The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    plushie making

    Share
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    plushie making

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:03 am

    hi hallo semua.. aduh maaf buka thread baru. ya tapi semoga berguna bling

    ayo siapa aja yang suka buat boneka tunjuk gigi disini. berhubung aku suka buat boneka *biasanya pesenan temen2 atau buat diri sendiri dan keponakan*

    klo untuk tutorial ataupun pattern biasanya aku nyari di deviantart dengan subjek plushie tutorial.. disana banyak yang bikin tutorialnya. Smile yang paling aku suka itu si ash fantastic.. atau bisa search di google subjeknya nunodoll.

    mungkin ini salah satu contoh boneka buatanku maaf ya kalo jelek

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini request dari cowoku, plushie kedua yang aku buat Smile

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    klo yang ini buat keponakanku bling

    yao yang lain share disini ya <3

    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: plushie making

    Post by nohaa on Sat Oct 29, 2011 2:23 pm

    Wow...bagus dan rapih sekali yuka..
    bisa buat jualan nih di GM.haha
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: plushie making

    Post by Chino2 on Mon Oct 31, 2011 12:10 am

    wah lucu bangettt ^^ hehehe
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: plushie making

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 3:46 pm

    nohaa and chino2.. thanks ya... ia aku terima pesanan tapi di FBKu bukan disini.... Smile
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: plushie making

    Post by sheffyne_yuka on Wed Dec 21, 2011 10:13 pm

    btw..update lagi nih.. beberapa plushie buatanku~~

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    grey- fairy tail plush

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    austria - axis power hetalia plush

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    belgia- axis power hetalia

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    santa bear

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    haruna - AKB48 member

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    milky - AKB48 member

    nah itu dia.. plush terakhir yang kau buat.. oh ya.. klo mau tutrioalnya.. kemarin aku baru buat tutorialnya si.. klo mau bisa liat disini




    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: plushie making

    Post by nohaa on Wed Dec 21, 2011 11:47 pm

    mau donk.hahaha nice
    lucu sekali....

    Sponsored content

    Re: plushie making

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:33 am