The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Share
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 36
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina on Fri Aug 26, 2011 11:45 am

    Nyuk nyuk.... siapa yang suka pake jaket, cardigan, dan sweater? Share dong, model cardigan, jaket, atau sweater yang bijimane yang lagi ngetrend. ^_^
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by joveeta on Sat Aug 27, 2011 3:06 am

    felynaaaaaaaaaaaa, lama ga ketemu di gm Smile
    I'm cardigan lover.. di lemari jaket cuman 2, cardigannya 7 laugh
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 36
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina on Sat Aug 27, 2011 9:13 am

    Joveeee!!! Miss you!!!! hebat ya si Fleur bisa ada inisiatif bikin new GM biar kita nggak kocar kacir. Xixixixixi.....

    Sekarang g lagi demen cardigan pendek Jov. Punya 2 biji. :p Pengen nambah lagi yang bahannya jeans itu. bling
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : in da world

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Sheilla on Sat Aug 27, 2011 9:33 am

    lagi suka pake jaket yang tebel ada bulunya.. yg kaya korea2 gitu..
    untungnya, cuaca kota menunjang.. lagi dingin2nya.. Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 12:05 am

    suka pake cardigan yang model batman wing gt, atau ga yang depan panjang tapi bagian belakang pendek, apa sih namanya?
    tapi sering sih pakai hoodie,
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 36
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina on Wed Aug 31, 2011 10:14 am

    @ Sheilla: Oh, cute model gitu ya. ^_^ Sayang kalo di Indo kurang cocok pake gituan. Crying or Very sad
    @rincess: Yang ga dikancingin itu ya? apa itu namanya?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 5:19 pm

    @ felyina : yup, asymmetric apa yak? think
    avatar
    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felz on Sat Sep 03, 2011 6:56 am

    kalo cardigan yg rajut halus gitu gw pernah liat d mangdu ada. di toko SMILE deh kalo ga salah namanya..1 toko full cardigan semuaa Smile
    kalo d intnet gw pernah liatnya di wanteditems cardigan Very Happy
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 36
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina on Sun Sep 04, 2011 4:06 pm

    Felz: Alamak jauhna di jtk. Crying or Very sad
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by deepsy on Tue Sep 06, 2011 9:44 am

    Di jogja biasa beli cardigan rajut di ellips/sunmor paling 20-35ribuan Very Happy

    kalo dibanding jaket, lebih suka cardigan karena lebih fleksibel mix-matchnya.
    paling suka yang model & warna basic Smile
    kalo perlu ornamen kaya bunga flower /pita tinggal tempel pake peniti/bros nice
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 8:56 pm

    aku sukaaaa... terutama cardigan, trus jaket, trus sweater.. soalnya bisa dress up any outfit.. trus buat perlindungan juga, dari matahari.. hahaha..
    cardigan gw ada yg model panjang, malah pernah bisa jadi dress juga, hahaha..
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by deepsy on Wed Sep 07, 2011 2:56 pm

    jadi dress?? penasaran deh.. upload dong Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Cath on Wed Sep 28, 2011 8:54 pm

    @deepsy: hahaha.. nanti yah sis, itu kamera gw lagi bermasalah memory cardnya, gak bisa transfer data ke lepi.. huhuhu.. makanya gak bisa pajang2 foto di GM..

    tp buat bayangan, cardigan gw kan panjang hitam polos, panjangnya hampir selutut gitu, 10 cm di atas lutut lah, jadi gw pernah tutup depannya, pakein bros gitu supaya gak kebuka depannya, jd dress deh.. hahaha..
    avatar
    tep2

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-05
    Age : 26
    Lokasi : Lemgo , Germany

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by tep2 on Fri Oct 07, 2011 9:49 pm

    gw suka pake jaketttt
    emang kudu pke mulu c disini
    huahahahhaa
    pingin beli jaket yg ada bulu2nya, tp muahall sekalee harganya Crying or Very sad

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by popipu on Thu Oct 20, 2011 4:04 pm

    sweater yang over size dipaduin sm skinny jeans
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Alouette42 on Sun Oct 23, 2011 12:51 pm

    suka bagnet deh sama coat2 yang panjang kaya yg lv,gucci punya gt...tp sayang kegedean sema dibadan g banjir
    ada si yang versi mininya korean punya...tp kayanya kurang keren aja.....g demen ama penamapilan sophisticated gt sbnrny hihi

    Sponsored content

    Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 9:57 pm