The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    [KPop] Super Junior

    Share
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:12 pm

    halloo.. Very Happy
    ada yang suka SuJu alias Super Junior ga? adakah ELF disini?
    mulai suka SuJu kapan? paling suka mv atau lagu apa? member / sub grup favorit adakah?

    *always bel13ve in prom15e*

    udah pernah nonton ini belom?
    MV Terbaru SJ, Super Man
    youtube.com/watch?v=IdFeKj798hU

    masih newbie, ga bisa masukin video/ngasih link =,=
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Sun Aug 28, 2011 12:06 am

    aku ELF!!! aku fans bb n gb SMent sih Very Happy

    mulai suka suju uda lumayan lama...
    1 taon lebih kayaknya..

    suka semua MV n lagu Very Happy kalo member fav ada 3... ryeowook, donghae, kyuhyun Very Happy
    sub grup fav, suka semua.. tapi paling suka KRY sama suju M...

    "prom15e to bel13ve, 10ve the remaining 10, and prot3ct the missing 3" nice

    *pusing juga nulisnya* pusing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 28, 2011 4:18 pm

    lumayan lama donk Leirra, nice
    ada yang petals ga? heenim mau wamil kan yah.. Crying or Very sad
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Sun Aug 28, 2011 7:11 pm

    aku suka semua member nya Very Happy
    tapi ya paling seneng sama ryeowook, donghae, kyuhyun Smile
    emang kamu dari kapan seneng suju?

    iya nih heenim sama eeteuk mau wamil nangis


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 10:22 pm

    udah 4 taunan suka suju, suka
    mana siwon juga sibuk sama dramanya, ga papa lah paling gak mereka kan ga bubar, we'll wait for SJ Smile
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 2:48 am

    haloo. aku juga ELF Smile
    suka suju udah sekitar 2 tahun lalu kalau ga salah inget.
    SUB group sih aku lebih prefer ke KRY karna ada yesung bling
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 4:07 pm

    chaoi waw lama banget!!! mantep kamu sis Very Happy
    oh siwonniest ya Very Happy

    cymbeline waw..uda 2 taon Very Happy



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 5:21 pm

    @ Leirra : aku sih suka 15 member, alias semuanya, wkwk *maruk*
    @ cymbeline : woaa clouds yak.. lumayan lama doonk 2 tahun Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 5:54 pm

    chaoi aku juga semuanya!!
    tapi ya top three ko itu ryeowook donghae kyuhyun Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 10:09 pm

    pengen suju dateng ke indo lagi sigh
    lagu mereka lumayan lah menurut aku. walaupun yang terakhir2 ini beat sama gerakan agak sama2 dikit.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 6:31 pm

    @ Leirra : Kyu.. aish karisma si evil itu.. =,=
    @ cymbeline : yg dance di mr. simple itu emang gabungan dari usul2 member sj Smile
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Thu Sep 01, 2011 10:34 pm

    cymbeline iya yah.. tapi suju entar bakal ngelanjutin perform dengan 8 MEMBER!
    :(
    heechul wamil trus siwon vakum syuting drama.... :(

    chaoi iya....si evil magnae itu kharisma nya dapet banget... kyaaa suka


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:19 pm

    @ Leirra : mana si Teuki mau daftar wamil tahun depan T^T siapa coba yang gantiin leader kaya Teuk? Masa Kyu? :think: bisa2 semua member dibully Razz
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 2:22 pm

    chaoi denger2 rencana nya kalo teuki wamil, yang gantiin dia itu hyuk...
    kalo ama kyu bisa dibully abis2an yak member2nya :p


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 3:52 pm

    @ Leirra : Hyuk? ga papa sih daripada Kyu -_-"
    kenapa kok hyuk yah? orang dia gampang banget di bully member lain, keke~

    btw udah liat ep 1 hello baby-nya Teuki ama SISTAR belom? Teuki pabo banget, masa susu bubuknya si baby dimakan pusing pertama ketemu langsung bikin anak orang nangis lagi, lol.

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 10:07 pm

    chaoi tapi kalo hyuk bisa ya gapapa Very Happy

    belom liat aku, thanks link nya Very Happy kyaaa wookie kyeoptaaa :*
    dasar teuki..... MKKB hehehe Razz


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    qingqing

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2011-09-20
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by qingqing on Tue Sep 20, 2011 4:12 pm

    aku juga ELF. suju is my KPOP truelove. tp aku bukan fans fanatik.

    apalagi setelah kerja.. astaga.. jarang banget bisa cari2 info ttg mrk.

    member favorit: DONGHAE

    and fortunately I reach my dream! I met him backstage on KIMCHI 2011... *kalokeingetsenengbanget
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Tue Sep 20, 2011 6:48 pm

    qingqing SERIUS KAMU KETEMU DONGHAE DI BACKSTAGE????!!!!!!!!!!! AKU JUGA MAUUUUUU Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 4:15 pm

    @ qingqing : OMO.. ketemu Donghae? mauu.. Crying or Very sad
    avatar
    qingqing

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2011-09-20
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by qingqing on Thu Sep 22, 2011 3:46 pm

    Leirra n Princess Chaoi

    ya sist. hehe aku staff soalnya. sampe sekarang masih kerja juga disitu. kebetulan waktu itu hoki. ditaruh d backstage pas hari h. Smile hehe

    gatau kapan lagi bisa ketemu mereka. laugh
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Thu Sep 22, 2011 4:21 pm

    qingqing kapaaan aku bisa ketemu donghae atau artis SM lainnya...... sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 22, 2011 5:30 pm

    wkwk, setuju ama Leirra, kapan coba aku ketemu si evil itu pusing
    btw, udah dengerin lagu SJ yang baru di 5jib ver C? judulnya A-Cha, Andante, A Day ama Oops yang baru,
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Fri Sep 23, 2011 6:12 am

    chaoi iya kapan aku ketemu mereka Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    aku belom liat..... hehehe abis belakangan ini menuju acara star cup sekolahku, sibuk bener..
    pulang2 tepar....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 29, 2011 8:22 am

    kamu tepar gara2 sekolah? sama -_-"
    aku tepar gara2 kebanyakan bimbel, ckckck >.<
    A-Cha ternyata udah ada mvnya, si Yesung megang api gitu, aku refleks langsung mikir, dia bakalan makan beling juga ga yah, kekeke Laughing
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Thu Sep 29, 2011 10:12 pm

    chaoi ada2 aja kamu sist! dikiranya di kuda lumping apa? hahaha Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:01 am