The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    [KPop] Super Junior

    Share
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:12 pm

    First topic message reminder :

    halloo.. Very Happy
    ada yang suka SuJu alias Super Junior ga? adakah ELF disini?
    mulai suka SuJu kapan? paling suka mv atau lagu apa? member / sub grup favorit adakah?

    *always bel13ve in prom15e*

    udah pernah nonton ini belom?
    MV Terbaru SJ, Super Man
    youtube.com/watch?v=IdFeKj798hU

    masih newbie, ga bisa masukin video/ngasih link =,=

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Tue Sep 20, 2011 6:48 pm

    qingqing SERIUS KAMU KETEMU DONGHAE DI BACKSTAGE????!!!!!!!!!!! AKU JUGA MAUUUUUU Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 4:15 pm

    @ qingqing : OMO.. ketemu Donghae? mauu.. Crying or Very sad

    qingqing

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2011-09-20

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by qingqing on Thu Sep 22, 2011 3:46 pm

    Leirra n Princess Chaoi

    ya sist. hehe aku staff soalnya. sampe sekarang masih kerja juga disitu. kebetulan waktu itu hoki. ditaruh d backstage pas hari h. Smile hehe

    gatau kapan lagi bisa ketemu mereka. laugh

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Thu Sep 22, 2011 4:21 pm

    qingqing kapaaan aku bisa ketemu donghae atau artis SM lainnya...... sigh

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 22, 2011 5:30 pm

    wkwk, setuju ama Leirra, kapan coba aku ketemu si evil itu pusing
    btw, udah dengerin lagu SJ yang baru di 5jib ver C? judulnya A-Cha, Andante, A Day ama Oops yang baru,

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Fri Sep 23, 2011 6:12 am

    chaoi iya kapan aku ketemu mereka Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    aku belom liat..... hehehe abis belakangan ini menuju acara star cup sekolahku, sibuk bener..
    pulang2 tepar....

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 29, 2011 8:22 am

    kamu tepar gara2 sekolah? sama -_-"
    aku tepar gara2 kebanyakan bimbel, ckckck >.<
    A-Cha ternyata udah ada mvnya, si Yesung megang api gitu, aku refleks langsung mikir, dia bakalan makan beling juga ga yah, kekeke Laughing

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Thu Sep 29, 2011 10:12 pm

    chaoi ada2 aja kamu sist! dikiranya di kuda lumping apa? hahaha Laughing
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Rabbit_Fan on Tue Oct 18, 2011 12:08 am

    Member Favorit : Donghae dan Siwon..

    Cakepp >__<


    (Tapi yg lain juga nga kalah cakep sih hehehe)
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Fri Oct 21, 2011 9:01 pm

    @rabbit: pada intinya semua cakep... Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by chikochan on Sat Oct 22, 2011 1:01 am

    Gw dulu2 ga tll merhatiin suju, cm denger ma bbrp lagunya dan suka2 aja. Gw ga ngapalin org2nya soalnya banyak bener, bikin pusing. cuman tau Siwon ma ada yg ndut doank Very Happy
    Tp baru taun ni tau2 semua namanya.. ngapalinnya sama susahnya ma ngapalin 10 malaikat huhuhu sigh

    yg paling gw suka berubah2. he3. Tdnya suka siwon (emang niy kata kyu dia member suju yg no 1 paling ganteng)
    Trus Heechul jg suka,
    Nah sekarang yg paling gw suka Sungmin! ma yesung jg. Tp lebih suka sungmin abis imuut banget, lucu, paling bisa macem2, dan suka kucing bling Tapi sekarang lg wamil jg bukan? hiks jd bakalan jarang denger newsnya dunk.. nangis
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Leirra on Mon Nov 21, 2011 3:28 pm

    chikochan emang sungmin wamil? nggak kok, yang lagi wamil ya kangin sama heechul aja


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 3:24 pm

    Mr simple lagunya bagus

    Sponsored content

    Re: [KPop] Super Junior

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:01 am