The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    East Java

    Share
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    East Java

    Post by felyina on Wed Aug 31, 2011 10:10 am

    Hi all. Me, Fely. Saat ini tinggal di malang. ^_^
    hi
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 5:15 pm

    hi
    sekarang lagi tinggal di Kediri buat selesein SMA doank,
    trus pulkam deh ke Malang Very Happy *woa cant wait!*

    btw sist felyina Malang bagian mana?
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: East Java

    Post by felyina on Wed Aug 31, 2011 8:06 pm

    Horeeee, sist princess anak malang juga? Hiaaa!!! Horeeee (jingkrak2 krn dapet temen). Aku di Jalan A. Yani. Tapi kadang mangkal di rumah mertua di daerah Simpang Borobudur sana. ^_^ Sist daerah mana?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 9:29 pm

    panggil aja Cha Smile
    aku di blimbing Sist, jl. L.A Sucipto Smile
    tau ga?
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: East Java

    Post by felyina on Thu Sep 01, 2011 6:20 pm

    Wuaqh, deket dong rumah kita. ^_^ kapan2 gath nyuuuk. sapa lagi ya yang di malang? ^_^
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 8:02 pm

    tapi aku masih di kediri,
    jarang banget pulang ke malang soalnya udah kelas 12,
    ayook bikin gath kalau udah rame disini Very Happy
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: East Java

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:19 pm

    ikutan donk kalau bikin gath Very Happy
    aku dari kediri, salam kenal yah Smile
    Cha kediri bagian mana?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 9:22 pm

    salam kenal sist Cecillian Smile
    aku kediri di kaliombo, utaranya alun2,
    kamu?
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: East Java

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:26 pm

    aku di banaran, deket donk yah Very Happy
    kamu smp/sma?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 9:28 pm

    iyup deket, deket sama sekolahku juga Very Happy
    aku sma *tau donk sma mana* ya iyalah orang sma didaerah situ cuma ada 1, lol
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: East Java

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:29 pm

    oh smaga Smile kelas berapa sist?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 9:31 pm

    kelas 12 ini, kamu? Smile
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: East Java

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:34 pm

    mwo? beneran? think
    kamu 15 tahun udah kelas 12?! hebat banget.. nice
    ikut kelas akselerasi Sist?
    aku kelas 12 juga di smk 2
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 9:38 pm

    ga sih, emang dulu sekolahnya lebih awal Smile belom waktunya masuk udah ngerengek pengen sekolah, hehe
    smk 2? jurusan apa Sist?
    temen smp-ku banyak banget yang masuk ke smk 2, aku alumni smp 5 Very Happy
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: East Java

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:40 pm

    iya smp 5 banyak banget disini Smile aku jurusan multimedia Very Happy
    lulus baru umur 15-16 donk kamu?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 9:43 pm

    apalagi di smaga, per kelas ada deh 5-10 orang yang alumni smp 5.
    iya, november nanti aku 16, masuk kuliah umur 17 Very Happy
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: East Java

    Post by felyina on Fri Sep 02, 2011 9:49 am

    Hore, gurl jatim nambah satu orang!!!! Smile
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:59 am

    @ felyina : ada lagi, sist Vanda anak malang juga
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 29
    Lokasi : surabaya

    Re: East Java

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 5:59 pm

    akuuu... hehehee.... bling
    anak UKP.. sby.. hooho..
    peaceee.. Very Happy
    avatar
    meriskapw

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-23
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: East Java

    Post by meriskapw on Thu Feb 16, 2012 1:14 am

    hai all, aku lg kuliah di malang nih.. asal lombok tp asli blitar, masih jatim kan, hehehe
    avatar
    maygurl

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-07-17

    Re: East Java

    Post by maygurl on Tue Jul 17, 2012 3:04 pm

    hiii hi
    aku dari malang juga Smile salam kenal smuanya
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: East Java

    Post by PrincessChaoi on Fri Jul 27, 2012 8:04 am

    @ miu : aa jauh aku di malang =,=

    @ meriskapw : kuliah dimana sist? aku maba ub tahun ini xD

    @ maygurl : salam kenal juga sist Very Happy kamu malang bagian mana? Very Happy

    Sponsored content

    Re: East Java

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:32 am