The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hair Extension / Hair Clip

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Hair Extension / Hair Clip

    Post by Vanda on Wed Aug 31, 2011 6:10 pm

    Yuk yuk share hair extension ato hair clip di mari
    Gue bingung ni mau cobain yang mana. Angelina hair bagus, Cawaii juga oke. Huahuahua
    Dilema~ dilema~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by dhanya love on Thu Sep 01, 2011 1:33 pm

    van ane penah coba nehh hair extensen sndiri tapi ga tau mereknya apa cuma beli di pasar hahahha
    murahh booo
    tapi ga bisa caranya jadi di ujung2 pangkal rambutnya ada lem trus kita tmpelin ja deh sama rambut kita n abis tuh di catokk OMO rambutku malah jadi rusakkk
    bukannya klo hair extensen susah ya ngrawatnya

    pengen nehhhh tapi yg bagus pake apa...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by Sheilla on Fri Sep 02, 2011 1:02 pm

    shibuya kayanya oke van.. cawaii daridulu emang bagus..
    asal jangan barbie hair aja..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by felz on Fri Sep 02, 2011 6:21 pm

    @vanda

    cawaii bagussss haha. angelina hair juga oke sih.tp angelina hair enaknya kalo u d jakarta bs langsung dateng ke tokonya hehe

    shibuya juga oke,tp kt tmn gw sih tipis gitu, tp 100% human Very Happy
    kalo di olshop banyak banget tu merk shizuka, princess cawaii,she dll..tapi ga tau gmn kualitasnyaa

    @sheilla

    barbie hair jelek ya? kyknya tmn2 gw yg beli jg pd kcwa sama barbie hair sigh
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by Vanda on Sun Sep 11, 2011 3:46 pm

    Hallo hallo semuaaa hi
    gue barusan beli angelina hair yang maxitwo straight, sekalian minta potongin 10cm dan dibentuk oval
    Pankapan gue potoin yah Very Happy tengkyu suwun kamsiah


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by PrincessChaoi on Sun Sep 11, 2011 4:58 pm

    aku beli cawaii, beneran bagus, diwarnain juga tetep lembut, <3
    avatar
    RumahTeh

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-09

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by RumahTeh on Tue Sep 13, 2011 9:00 am

    tmn2 cawaii dan angelina itu belinya dmn? gw punya merk shibuya tp emang tipis bgt.. rambutnya emang human hair tp human hair yg udah direbonding kyknya..
    avatar
    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by felz on Mon Sep 26, 2011 11:10 pm

    @rumahteh
    kalo cawaii di web ini [You must be registered and logged in to see this link.]
    kalo angelina [You must be registered and logged in to see this link.] Very Happy
    avatar
    Nov

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-16
    Age : 27
    Lokasi : Makassar

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by Nov on Thu Sep 29, 2011 11:07 pm

    angelina hair kalau yg 65cm cmn dpt 1pc ya?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by Alouette42 on Wed Nov 09, 2011 5:47 pm

    Dulu ada yg buka thread hair extension yg bulu kan ya?siapa si?kok gada kabarg?g pengen mesen :(
    avatar
    hesteaa

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-10-17

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by hesteaa on Wed Oct 17, 2012 9:53 pm

    kalau cawaii ga ada sintetik nya y?

    Sponsored content

    Re: Hair Extension / Hair Clip

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:14 pm