The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Body Butter

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Body Butter

    Post by Leirra on Thu Sep 01, 2011 10:54 pm

    First topic message reminder :

    helo helo heloo Very Happy
    semoga trit kayak gini belom ada...kayaknya sih emang belom ada Very Happy

    oke aku mau ngomongin soal BODY BUTTER... Very Happy

    selama ini aku make body butter keluaran mustika ratu, yang body butter zaitun...
    aku make buat ngatasin kulit keringku
    ini penampakannya, dari google...

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    yang pake tuh aku sama mama aku...
    mama aku sukses, alias kulit kering nya berkurang...
    tapi sama aku nggak... nangis

    yang keluaran mustika ratu cuma ada 3 varian, yaitu zaitun, kopi, sama pepaya.
    harganya berkisar antara 27k-33k yang selama ini aku beli...
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    aku lagi pengen nyoba yang keluaran the body shop... mesum
    ada banyak varian... jadi bingung mau yang mana pusing
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    tapi aku belom tau harganya.. dan yang pas buat kulit kering apaan..ada yang bisa rekomendasiin?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Body Butter

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 2:16 pm

    audrey oh Very Happy aku kira ga beda jauh sama mustika ratu :ngarep* LoL
    karin ooh.. kapan2 deh aku cobain, baru beli yang mustika ratu kopi Very Happy

    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Body Butter

    Post by Lovelymonic on Sun Sep 11, 2011 4:52 pm

    aku make victoria secret n body shop yg strawberry
    wanggiiii Smile

    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Body Butter

    Post by piggletz on Mon Sep 12, 2011 9:36 am

    @lovely vic secret ada butter yah?
    beli dmn?
    yg wangi apa sai

    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Body Butter

    Post by karen on Mon Sep 12, 2011 10:30 am

    body butter aku suka liat warna tempat nya, hahahaa...
    aku punya body butter tbs yg white musk n' moringa
    cuma yg moringa aroma kenceng bgt g gitu suka... (oleh2 sih..)
    trus body butter nya mustika ratu yg zaitun
    enak bgt bikin kulit lembap
    dan body butter nya yoko yg milk, bau nya susu bangeeet...-.-


    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Body Butter

    Post by Lovelymonic on Mon Sep 12, 2011 2:05 pm

    @piggletz: ada say..
    bxak banget variasix..
    skrg lagi nyobain sweet daydream Smile

    lokasiku d mkassar..bxak yang jual di sini <3

    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18

    Re: Body Butter

    Post by PrincessGrowl on Sat Oct 08, 2011 7:34 pm

    aku pake body butter juga green tea -sekar jagat laugh
    oh ya aku mo nanya kalo body butter itu sama ega ama body cream? bingung. maaf sist admin rada OOT nice

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Body Butter

    Post by nohaa on Sun Oct 09, 2011 12:59 am

    Body butter pernah pake yang TBS variant buah-buahan & mustika ratu .
    TBS= Menurutku enak, moist 24jam, wanginya tahan lama, coleknya dikit aja jadi aku pake bisa habis 2bulan.hehe]

    Mustika Ratu yang zaitun dan kopi
    Zaitun kurang suka sama wanginya. sukanya sama kopi, baunya kayak karamel dan vanilla.

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Body Butter

    Post by rizki419 on Mon Oct 10, 2011 7:07 pm

    aku nggak make body butter Very Happy
    pernah nyoba tbs punya temen,enak sih tapi terlalu lembab jadi gak suka,hehe..

    PrincessGrowl
    , aku pernah bahas di blogku bedanya si body cream ama body butter


    Body Cream :

    Memiliki lebih banyak kandungan pelembab dibanding body lotion sehingga bentuknya lebih pekat dibanding body lotion.
    Baik digunakan pada bagian kulit yang kering, seperti siku, lutut dan tumit. Hindari penggunaan pada daerah dada dan punggung jika ada jerawat di daerah itu, karena itu berarti kulitmu memiliki minyak alami yang cukup, gak perlu pelembab ekstra lagi deh.
    Untuk hasil terbaik, gunakan setelah mandi biar kelembabannya lebih terjaga.
    Cocok untuk :
    • kulit sangat kering
      cuaca dingin atau sedang bepergian ke daerah kering


    Body Butter :

    Sangat baik digunakan pada bagian tubuh yang amat kering dan cenderung pecah seperti tumit, lutut dan siku.
    Body butter juga baik digunakan oleh ibu hamil untuk mencegah stretchmark.
    Karena mengandung minyak yang tinggi, maka sebaiknya digunakan malam hari untuk mencegah ceceran residu menempel dimana-mana.

    lengkapnya di [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Body Butter

    Post by PrincessGrowl on Sun Nov 27, 2011 7:40 pm

    rizki makasih sistaa Very Happy ohh, gituu. makanya kalo pake body butter mo merk apa aja kulitku lengket banget. ternyataaa Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Body Butter

    Post by phanie14 on Wed Nov 30, 2011 3:30 pm

    Body Butter yang lagi dipake pas malem doang si Mustika ratu Kopi. Baunya enak.. Smile
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Body Butter

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 3:03 pm

    Body shop punya fav ane
    avatar
    mslie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-12-08
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Re: Body Butter

    Post by mslie on Mon Apr 30, 2012 11:06 pm

    body shop enak si, wanginya tahan lama
    aku suka strawberry, olive, blueberry nya
    ud pake ganti2 wangi hahahaha

    top buat moisture nya
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Body Butter

    Post by PrincessChaoi on Sun May 06, 2012 2:25 pm

    Suka body butter mustika ratu yang kopi, di indomaret deket rumah aja ada, ramah kantong pula~ enak baunya, dipake waktu malem mau bobo nice
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Body Butter

    Post by deepsy on Fri Aug 10, 2012 3:31 pm

    karen wrote:
    dan body butter nya yoko yg milk, bau nya susu bangeeet...-.-


    moistnya gmnna ren? udah lama penasaran nih sama lotionnya yoko. belum pernah ketemu body butternya di mutiara, tapi kalo ada boleh juga nyobain hihi Smile

    Kalo aku body butter tetep TBS, soalnya awet seharian kulit tetep lembab. maklum, hobby panas2an keliling kota naek motor Very Happy pernah nyoba beberapa merk lain kurang memuaskan hehe..
    avatar
    noaslasher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Re: Body Butter

    Post by noaslasher on Fri Aug 10, 2012 4:42 pm

    beli saja semua sis. klo salah satu jenis memberikan dampak baik buat kulit sis ya itu aja yg sis beli nanti.
    avatar
    niwa

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-12

    Re: Body Butter

    Post by niwa on Sun Aug 12, 2012 9:56 pm

    gw baru mulai pake body butter tbs yang lemon..
    selama ini sih pake lotion aja, pas kemarin lagi diskon huahaha langsung beli dan ternyata enak yaaa.. tapi ya itu berminyak banget huhu..iseng2 abis pake body butter, tangan gw tempelin kertas minyak langsung nyerep buahaha..

    tapi overall gw ketagihan makenya, karena wangi dan lembut banget mesum

    Sponsored content

    Re: Body Butter

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:15 pm