The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    all about clay

    Share
    avatar
    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    all about clay

    Post by felz on Sat Sep 03, 2011 7:03 am

    all sistaaa,ada yg suka bikin clay? share dung pengalaman kalian dan contoh clay nyaa Smile
    gw kepengen banget bisa buat clay gitu,tp ga ada bakat seni sigh

    kalian pada belajar dimana? susa ga sih? berhubung liat harga clay di olshop mahal2 gw jd kepikiran pengen belajar buat sendiri Laughing
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: all about clay

    Post by Leirra on Tue Sep 06, 2011 4:53 pm

    aku pernah bikin clay... tapi aku ga bisa, ancur lebur jadinya banjir
    mamaku tuh bikinnya cakep banget....
    aku dulu bikin clay nya dari tepung terigu dicampurin lem putih Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: all about clay

    Post by Chino2 on Thu Sep 08, 2011 12:20 am

    aku pernah bikin pas SMA di sekolah.. pake tepung terigu campur lem fox, campur baking powder sedikit aja kalo ga salah tapi lupa takerannya berapa... dipake buat bikin benda2 sejarah gitu.. sigh
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: all about clay

    Post by nohaa on Fri Oct 14, 2011 1:00 am

    aku oernah bikin clay dari tepung. aku suruh mbak di rumah yang adonin soalnya aku ga bisa adon dgn rata.hihihi
    cuma 1 x itu aja buat clay. ternyata susah sekali.
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: all about clay

    Post by phanie14 on Wed Nov 23, 2011 8:20 am

    ada yang tau beli polymer clay dimana? ^^ tenkiu
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: all about clay

    Post by nohaa on Thu Nov 24, 2011 11:03 pm

    polymer clay fungsinya ntuk apa?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: all about clay

    Post by phanie14 on Sat Nov 26, 2011 1:02 pm

    buat bikin kerajinan tangan dari clay, yang biasa ditempelin di casing hp. males bikin sendiri ^^

    Sponsored content

    Re: all about clay

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:00 am