The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Maybelline

    Share
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Maybelline

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:01 am

    First topic message reminder :

    Karena aku suka dan hampir semua produk kosmetikku adalah maybelline, jadi aku bikin aja tritnya. biar para maybelline lover *caila* bisa share disini. <3

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by Chino2 on Fri Oct 28, 2011 11:58 pm

    lagi bingung sama maskara maybelline bagus mana ya antara si magnum dan volume express.. pusing

    oh iya sekilas info.. maybelline lagi diskon gede2an di carrefour.. >.< *mari mboronggg*.. (acnes, dan skincare lainnya juga lagi diskon.. maap OOT dikit)

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by deepsy on Sat Oct 29, 2011 7:24 am

    semua carrefour ga yaaa ::ngarep:: Very Happy

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Maybelline

    Post by Cath on Sat Oct 29, 2011 9:07 am

    awwwa,, diskooon.. pengen gel linernya kl diskonnya menggoda.. hihihi.. sampe kapan tau sis diskonnya? hmm, gw prefer volume express sis, soalnya magnum kok di gw, suka jatoh2an ke pipi y.. ada hitam hitam itu.. tau deh gara2 si magnum apa elener K-pallete gw.. tp masa elener jatoh2an.. apa gw sala cara pakenya y.. hmm..

    eh eh diskon brp persen di kerfur?

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by Chino2 on Sat Oct 29, 2011 5:29 pm

    diskon 30% deh kalo ga salah... semua carrefour kok.. Very Happy tapi keknya si gel liner ga masuk di sana.. *ada rencana ngembat itu soalnya wkwkwk*

    iya nih baca review ada yang pake magnum bagus, pake unstoppable kurang, n sebaliknya... >_< lalu sekarang jadi bingung... pengen beli yang mana, rasanya pengen ngembat dua deh kalo ga dipelototin sama orang rumah *mumpung diskon..*

    kalo nahan lentik bagus mana ya? diliat2 magnum jatohnya lebih tebel gitu, kalo si unstoppable lebih natural.. iya ga sih? ato tergantung pakenya magnum brapa coat?

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Maybelline

    Post by Cath on Sat Oct 29, 2011 6:40 pm

    yaaa kagak ada gel liner..
    hah, unstoppable?? emang sama y ama volum express? hahaha.. kl soal hold curl sih lebih mantep si volume express.. dy ada tulisan hypercurlnya juga.. lebih gampang bikin curl.. kl magnum ini rada susah ngecurl bulmat.. tp magnum emang lebih tebel sih rasanya.. tp kudu brp kali oles jg..

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by Chino2 on Sat Oct 29, 2011 7:09 pm

    maap nyebutnya suka ketuker2... kemaren emg penasaran sama volum express.. tp sekarang jadi dilema si unstoppable.. lbi natural katanya lol...

    hmm smakin bingung saya jadinya.. klo buat jalan2 biasa pake si magnum, kliatan heboh ngga? Very Happy

    lumayan kok kemaren ngembat make up removernya diskon, terus lippie, blush, mascara semuanya diskon.. >.< diskonnya semua beauty n skincare product laen juga sih Very Happy lg sale gede2an sampe tanggal 3 kalo ga sala

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 9:26 pm

    cath imo kalo soal hold curl sih mantepan unstoppable** drpd volume express hypercurl yg tube item-pink itu. emang sih pas pertama pake nge-curl nya "lebih" okean si volume express, tapi yang lebih jago nahan curl nya si unstoppable. si volume express belom 2 jam juga udah turun lagi ini bulmat, kalo si unstoppable masih oke. kalo si magnum yep, dia lebih bikin volume drpd curly.

    chino kalo aku sih yah, udah pasti milih unstoppable** secara tuh maskara HG banget. dulu beli gara2 teracuni dhandayani di gm lama, dan ga nyesel deh kena racunnya. tapi ini berlaku kalo kamu engga suka ato emang engga nyari volume.

    ** unstoppable nya yang waterproof yah, yg ujung tutupnya warna biru. kalo yg smudgeproof engga pernah pake, tapi katanya sih engga se-oke yg waterproof.

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Maybelline

    Post by Cath on Sat Oct 29, 2011 9:50 pm

    waaawww.. jd tergoda pengen ke carefour.. hiks hiks.. lippen maybelline yg bagus apa y? pengen lippen yg baby pink gitu warnanya nih..

    oh kl unstoppable gw blon pernah pake brarti, baru pernah yg volume express sama magnum aja.. imo sih magnum gak heboh kl dipake jj. tp selera jg kali yah, magnum mantap di volumenya..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 9:59 pm

    iya tadi ke carrefour lagi diskon up to 30%, lip smooth nya aja jadi 14rebuan dari 22ribu. Untung si maskara stiletto engga ada, jadi ga belanja deh, soalnya belanja nya bareng si pacar udah dipelototin aja pas lewat bagian beauty. kan udah janji ampe akhir taun ini engga belanja lenongan banjir
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by Chino2 on Sun Oct 30, 2011 1:28 pm

    cath lippennya cakep2... tapi daku menahan dirii... >_< huhuhu... alamat pake cap cip cup ntar nih pas belinya... sama2 bikin pengen dua2nya

    nacchumascara di tempatku malah kosong melompong abis semua... berencana ngiterin carefour laen nih.. stiletto yang mana yakk? baru denger O_o... ak aja belanjanya pake alesan 'mumpung diskon kannn' hehehe meskipun dioceh2in.. >.<
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Maybelline

    Post by karen on Tue Nov 01, 2011 10:05 pm

    naksir sama e/s myb yg baru...
    walopun sepertinya agak lebay sih yah blink2 nya
    entah glitter kah atau shimer kah namanya itu...Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Maybelline

    Post by fleur-Admin on Fri Nov 04, 2011 6:08 pm

    abis cobain bb cream nya, mayan juga tapi brasa oily yah, apa prasaan gw aja.
    trus abis beli blush clearsmooth lagi yg apricot. aih cakep banget warnanyaa >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Maybelline

    Post by Alouette42 on Fri Nov 04, 2011 6:15 pm

    emang oily bgt bbcreamnya g beli jarang dipake ampe ahirnya ilang...tp pgn coba sih bedak tabur yg mineralnya dia....cute
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Maybelline

    Post by fleur-Admin on Fri Nov 04, 2011 6:37 pm

    ia dia kbanyakkan mineral oil kali ya? pusing sbnrnya mayan sih buat daily soalnya ga bikin kering n coverage nya so-so. cuman rasa oily nya agak gimanaa gitu~
    ade gw punya tuh, dia krg suka.lol


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by Cath on Fri Nov 04, 2011 8:39 pm

    cream blushnya mayb bagus gak sih?? lumayan murce jg kan yah, warnanya jg keliatan cakep..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Maybelline

    Post by fleur-Admin on Sat Nov 05, 2011 12:39 pm

    cath,
    yg dream apa gitu ya namanya? dulu pna coba bagus aja kok, cuman kurang awet sih.
    yg clear smooth manthapp Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by popipu on Fri Dec 09, 2011 11:28 pm

    bb cream maybelline suka banget warnya pas bgt sama kulitku, berasa ga pake apa ringan bgt (tp coveragenya kurang ya).
    dari dulu aku selalu pake mascara maybelline, aku paling suka sam unstoppable curly extension. mascara ini bikin bulu mata keliatan tambah lentik n panjang, tp ga bikin bikin tebel. agak clumpy sedikit tp itu aku sukanya hehehe. ga smudge lagi Smile

    Sponsored content

    Re: Maybelline

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:08 pm