The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Jawa Barat

    Share
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Jawa Barat

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:31 am

    Mau absen dulu ah. Saya dari Bandung nih. Yang lain gimana?? Smile
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Jawa Barat

    Post by supermightygal on Mon Sep 05, 2011 7:52 pm

    absen dulu aah..
    aku di Cikarang..Masuk jawa barat ga ya?
    ato masuk bekasi?
    baru pindah disini soalnya..hehe
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:12 pm

    cikarang kalo menurut peta sih masuk jawa barat. hehee!! apa kabar cikarang??
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Jawa Barat

    Post by supermightygal on Tue Sep 06, 2011 1:45 pm

    hohoho...iya, kalo di peta masuk jawa barat..
    tapi ternyata di deket kosan aku ada kantor pemerintah bekasi..wkwkwk...
    salam kenal yaa...Smile
    Cikarang paaanaaaass bangett
    Bandung gimana?
    adem2 ajah? hehe..
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:11 pm

    SAYA DI BANDUUUNG~~~~ bandung gimana?? PANASSS aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~ panas nas nas nas... sebeeeeeell~~

    ini gak ada lagi nih yg dari banduung? hehehehehe~
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 10:57 am

    iya bandung panas beuud. aku yg tinggal deket gunung aja masih kerasa panas. apalagi kalo yg di tengah kota ya? ga kuat. gimana jakarta ini?? hahaha!
    avatar
    novita rizky amalia

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-09-10

    Re: Jawa Barat

    Post by novita rizky amalia on Sat Sep 10, 2011 10:40 am

    absen dulu saya bandung Smile
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Jawa Barat

    Post by nacchu on Thu Sep 29, 2011 12:52 pm

    Abseeeennn....
    Dari cirebon, tapi lagi kuliah di semarang sih. Maklum eke pan nyi iteung yang merantau di tanah jawa, hehe Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by liza1789 on Fri Oct 14, 2011 12:10 pm

    nacchu : oohh km dari cirebon toh. ada sih sodara disana juga. cuma ga deket banget. hehehe! kuliah dimana di semarangnya nacchu?
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Jawa Barat

    Post by dilla on Sat Oct 15, 2011 8:14 pm

    supermythgal, hehe bekasi juga masuk jawa barat ko ^^

    btw aku bandung juga nih abseeeeeen

    cuaca di bandung lagi gak bagus banget ya.. panas terik tapi anginnya kuenceng sangat..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Jawa Barat

    Post by nacchu on Tue Oct 18, 2011 9:00 pm

    liza yep dari cirebon, sekarang kuliah di undip.
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Jawa Barat

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 7:15 am

    ada yang mau ikut ini?

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sepertinya menarik~
    tapi lumayan mehong sih 150 ribu~ sigh
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Jawa Barat

    Post by rizki419 on Fri Nov 18, 2011 1:38 pm

    need info nih ..
    di bandung toko kosmetik yg lengkap dan murah (semacam pasar baru kalo jakarta) itu dimanakah?
    makasih ya semua.. Smile
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Jawa Barat

    Post by dilla on Fri Nov 18, 2011 8:08 pm

    rizki419, toko Mahmud!! walaaah itu surga belanja kosmetik bangeeet.. harganya diskon dibanding di mall atau drugstore macam carefour, hypermart, watson, dll..
    lokasinya di deket istana plaza. di jalan mahmud.. belakang SMA BPK Penabur deh..
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by Selena Sofie on Mon Dec 12, 2011 10:07 pm

    @dilla iya mahmud lengkap tapi mba2 yg jaganya sumpah jutek pisannn kesel siah kalo kesana... =_= mending ke ramasinta deket IP... lebih mending mba2nya masih ramah... bete pisan kalo ke mahmud~

    anw jadinya ad yg ikut beauty class farmadays ga? gw disana loh kemaren ini :DDD
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Jawa Barat

    Post by nohaa on Mon Dec 12, 2011 11:22 pm

    saya bukan anak bandung, tapi pernah maen kesana
    pendapat saya, Bandung kotanya tempat kuliner dan wisata.
    tapi tempat wisata termahal di trans studio dan kampung gajah
    avatar
    Mahadewi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-02-03
    Lokasi : Bandung

    Re: Jawa Barat

    Post by Mahadewi on Fri Feb 03, 2012 11:11 am

    Hallo...Aku dari Bandung
    Kamarana ieuh???
    avatar
    hummy

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-16

    Re: Jawa Barat

    Post by hummy on Mon Jul 16, 2012 9:02 am

    absen ahhhh....aslinya sih dari bandung..but since I got married...I move to Purwakarta following my lovely husband bling
    but...biasa di Bandung dingin, begitu pindah Purwakarta jadi kepanasan Crying or Very sad

    btw salam kenal buat teman-teman regional Jawa Barat Smile

    Sponsored content

    Re: Jawa Barat

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:52 pm