The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 1:49 pm

    weleh2 udah ada aja ni trit...asiiik aku mau jumpalitaannn!!! Twisted Evil
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Out Of Topic

    Post by felyina on Mon Sep 05, 2011 3:49 pm

    buset dah si Liza mau jumpalitan. G mau pake helm ah. takut ketendang si Liza
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 6:32 pm

    @ felyina : ati2 nanti tangan km yang ketendang loh kan cuma pake helm No
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 7:35 pm

    felyina : hahaha! tenang2. kalo aku jumpalitan ga akan kena kalian kok. Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Sep 05, 2011 10:46 pm

    diriku baru makan ayam penyet yg pedes mampus.. tp enak beneeerr.. tinggal tunggu bom mencret menyerang nih.. hohoho.. dance
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Sep 05, 2011 10:49 pm

    oh avatar gw kenapa begitu??? kekny gw gak pernah uplod tuh gambar cewe rambut ungu??? avatar defaultnya kek gitu???? *terheran heran
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by cymbeline on Tue Sep 06, 2011 10:30 am

    iyaa itu avatar default . lucuu kok. kayak chobit . hehehe.
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 06, 2011 3:56 pm

    wkakakakakkaka iya itu default, johohohoho Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 06, 2011 4:11 pm

    yeaaaaaaaahhhhhhhhhh i love oot thread XD
    tempat paling asik buat ngejunk tanpa takut diomelin momod hihihi
    eh mau cerita nih XD
    kemaren ikut kuis etude house, dan g menang hihi senangnyaaaaa
    sekarang juga lagi ikut lomba foto sama si momod juga tuh si fleur hehehe
    doakan kami yaaaaa
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 9:49 pm

    @jaja: kuis apaan ja? menang bagi2 dooong hadiahnya.. hohoho..
    @fleur: momod add fb dunk..
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 10:59 am

    EH ADA JAJA!! ADA KEKET!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lama banget gw gak ketemu kaliaaaaaaaaaaaaaaaannn kangeeeeeeeeeeeeeeenn~~~ rinduuu dehhh kemana ajaaaaaaaa sadar
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 2:20 pm

    hiiiiiiiii ada selenaaaaaaaaa :Kabur:
    wkk laugh
    bae2 aj sayyyyyyyyyyy eh say u ada add fb g ga si??btw enk bgt u g dicekek Evil or Very Mad

    @ketek: dapet apaan syrup aloha gitu ket hihiiihi sabtu ini da bisa ambil dance g abis ikut kuis cari kata gitu eh menang Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Out Of Topic

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:29 pm

    goodluck ya sist fleur ama Alou, ku bantu like di fb.. dance
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 4:44 pm

    bling uwaaaaaaaahhhhh makasih sist chaoi bling
    btw lg pada apa sekarang???bete nih gada kerjaan
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:02 pm

    ada ja fb~ mau? pasti mau nyuru nge like ya wakakak mana sini yg harus di like hahahahahah~~ xDDD

    betuuul lagi ga ada kerjaaaaannnnnnnnnn sama pisan ja.. gw lagi nganggur pengen cari kerja tapi niat ngga ada... nangis
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 5:17 pm

    g sis sebenernya lagi kerja si dibelakang kasir hihihihi hihi tapi tadi lagi sepi hoho iya mau sekalian minta like jg si hihi
    add duoonnkkkk Jacqueline goretta tanoto
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 5:48 pm

    wkaakakka good luck yah jacq, kamu bakal menang dehh, bagus fotonya, hahaha punya ku last minute banget itu foto sebelum k bandara banjir

    oia, bantu like fotoku juga yaa, biarpun gak yakin menang, lol makasih bantuannya XD
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 6:56 pm

    sipp uda jaaa di accept donk! hhehehehe~~ oke ibu2 tenang tenang masing2 dapet satu jempol~ xDD
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 7:01 pm

    dua dua nya uda ku like yaaaa good luck for both of you!! suka
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 7:17 pm

    oh itu kamu ya, uda ku accept! makasiiieee yaaaaaaaa uda di like, dance
    sbnrnya aku malu loh ikut2 ginian, wkwkwk soalny musti minta like ke orang2, aku sampe di ledekin sama cowoku banjir


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 8:53 pm

    wakakaka ih kenapa harus malu lah, kan ikut kaya ginian kan seru... menunjukkan potensi diri kamu kan kamu punya keahlian dimana ya harus dpake biar smua orang tau~ kl org ga tau kemampuan kamu jg ga akan berkembang! semangaaattt didukung seluruh anak GM nihh heheheh xD
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 11:16 pm

    @fleur ah g ga yakin bisa masuk 5 besar soalnya susah minta vote banjir udah kalah jauuuuuhhhhhh bgt dari yang lain....huhuhuu....mereka menang di massa sih....atau mungkin beli like juga.....padahal kayanya...*maaf* biasa aja fotonya sigh banyak yg lbih kreatif n niat tapi likenya dikit sayang sekali :(

    g ada ikut 1 lomba lagi si yan bareng cosmogirl itu g berharap bgt bisa menang yg itu ga pake like2an tapi lsg dari juri.....tp takut juga si kalo ga kepilih jd finalis....jd mengecewakan tmn n ipar yg dah bantuin huhu doain ya temen2 semoga lomba yang 1 lagi g bisa menang bling

    @selena u yang mana sih say?banyak bgt yg add g di fb sejak g ikut lomba fb..ZZzzZZ...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Thu Sep 08, 2011 7:24 am

    Aduuh..
    Betenya..
    Udah berangkat buru2 takut kesiangan, *Masuk jam 7, berangkat jam 6.55*, pas nyampe kampus gada kelas! Hueh..daripada balik trus tar males ke kampus lagi, mending nge-GM.
    Hahahaii Smile
    Aluoette Kalo kontes cuma berdasarkan like emang ga asyik, penilaiannya jd subjektif. Apalagi ada applikasi jempolers begono, kesian yg udah susah payah cari dukungan. Aku jg kemaren ikut kontes dr Exoticon, kata temen2 c daripada kontestan lain cakepan foto aku kemana2, tp yaitu..kalah massa ama yg lain. Emang telat2an jg c nyari votingnya. Eh..kalo dobel like boleh ga c? Kemaren udah vote fleur, pengen vote kamu juga nih ;)
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Thu Sep 08, 2011 8:58 am

    pagi.. Smile
    huaaa,kesiangan bangun..
    wah,momod ikut lomba foto..ntar aku like deh..

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm