The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 5:47 pm

    iyaa kayanya sih gitu yg paling malu adalah pas coba lipstick g sengaja bilang mau cari warna kaya syahrini dong mba ada ga ya? trus g cobain 1-1 ampe dpt warna yg pas buat bibir g(bukan warna syahrini) dah ktmua g lsg blg "ah gada yg sama ya wwarnanya mba...makasih ya" trus kabur ke mana ya g lupa buat cari blush on trus g blg wananya kurangkeluar ya?gada yang cream ya?yaudah deh makasih ya mba" Laughing bnr2 dah g malu bgt sbnrnya tapi apa daya sigh

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 12:01 am

    temen2 GM yg dah lama....masih inget ga si ma tmn g yg rada2 itu?
    behh kmrn g kn ktmu ma dia gr2 gath kecil2an gt nah g curhat soal pindahan g ke resto n gabisa miara anjing g lagi nah si rada2 itu nawarin diri walo awalnya agak ragu akhirnya yauda g setuju krn emg gada pilihan lain abis itu tiap ari tiada hari tanpa dia ngeluh soal anjing g trus disaat kmrn ponakan g masuk ICU n kena vonis ada keabnormalan darah(sampe skrg blm kluar testnya tapi kemungkinan besar dia kna thalasemia yang carrier banjir doain ya semoga ponakan g bae aja,thala semia itu penyakit keturunan,penyakit darah yg gada obatnya gila sumpah g stress bgt) dan dia malah bbm g trus mau blg gabisa rawat anjing krn dia sakit maag (bilangnya sih kena tumor,trus tiba2 usus bolong trus sekarang kencing darah jd yah~ sigh )dia dari dulu emg paling demen faking illness g pernah dipinjein duit ama dia 150 ama 50 rb blgnya mau cek darah krn tkt na dbd n keluarganya gamau kasih dia duit buat cek darah(padahal yg barusan dia crt keluarganya care bgt ama dia)beh udah g masih deg2an nungguin hasil test,g jg lagi sakit,mata bengkak capek abis latian dianya berdongeng terus behhhh lsg g tegor g utarain semua isi hati g dan g eja ulang smua kata2 yg dia blg ke g utk meyakinkan g buat ngasih anjing g ke dia dia malah ga seneng n marah2 n biasa lah anak alay lsg ganti status n g yakin twitter dia pasti full caci maki ke g (kalo pake) stlh g list semua kata2 dia dia cm bs yah kan ga nyangka bla bla bla trus tiba2 memperparah penyakitnya jadi apaaa lah tau pokonya pasti ganti2 deh penyakit dia tp herannya ga mati2 loh pdhl pernah blg kena leukimia,dbd,anemia,insomnia blah2mia gt dah!(jahat amat g)


    intinya g kesel bgt pengen cpt g ambil anjing g na putusin hubungan ah
    delete bbm biar lepas dr update status dia yg sll ngeluh

    btw stiap g ngbrl ma dia sll aja ttg dia dan dia ngeluh!ga percaya g ada org yg selalu dpt kesialan n bisa sering sakit yg parah2 gt tp ga mati2

    btw knp wkt dia coba bunuh diri dia selamat ya?
    beh sumpah g jahat bgt tp maaf g musti keluarin uneg2 g!!!!! No

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 10:43 am

    siang semua.. duh... baru mampir kesini nih...

    wah jacq... itu gak salah tuh si tememmu itu??? ada2 ja si.. aku juga da tuh anak yng ky gitu di kosan ku.. anak baru si di kosan.. tapi sia selalu cerita ke temnnya yang emang satu kosan dan itu selalu beda2 tiap di cerita... dan parahnya lagi ni anak kyna kabur dari rumah gitu deh.. soalnya si katanya kan ortunya tuh uda tua banget dan selama ini dia hidup dibiayain kakak2nya. tapi dia kabur gara2 pacarnya.. *ea... trus dia juga tinggal di kosan di biayain fakultas.. dan dia cerita ke fakultas klo dia itu disiksalah di rumah sama kakaknya. dan makanya dia kabur dari rumah... beh beda2 deh tiap di cerita.

    duh.. padahal sebelum ada dia juga.. di kosan gw sempet ada juga anak yang suka boong tapi bisa di pulangin ke ortunya.. klo yang ini. gak tau deh. semua orang uda pada nyerah sama dia.

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 12:26 pm

    Biasanya org2 delusional kaya gitutuh pastu kurang perhatian ya...kasian si sbnrnya palagi dl g jg prnh kaya gt(wkt smp g maniak jpg n prnh ngaku2 g org jpg tp that's a childish mistake)itu sbnrnya krn ya pengen perhatian aja sih,cm bedanya g bisa stop dan dia ngga malah tmbh parah dia prnh tu gunting urat ama beset nadinya trus crita dgn bangga lg(ga bangga jg si,pokonya crtnya digimanaaiin gt)dan itu cm krn cowo -______- please deh trus pknya dia sll beda2 crtnya dah tkg ngibul n tkg nyiksa diri sndiri stress ampe sakit n sakitnya diparah2in smakin parah smakin diperhatiin dia smakin senang kayanya -____- pengen g suruh prg ke dokter kejiwaan d....

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 3:17 pm

    jacq... ho oh.. entah bagaim,an sebenarnya kasian juga si dengan orang macam ky gitu.. dia haus akan perhatian.. maknay selalu ngarang2 cerita supaya dapet perhatian....

    ya.. klo masalah ngebohongin ketika kecil si kyna semua juga punya cerita tapi masalahnnya kita yang bisa mikir sekarang jadi uda mulai tahu mana yang bener dan enggak. sedangkan orang2 seperti itu.. akan tetep mencari perhatian sampai keingginannya tercapai...

    wong yang di kosan ku dulu itu padahal anaknya baik lo, aku sempet deket denganya. soalnya pas dia lagi nganggur aku juga lagi nggangur *waktu itu masa2nya cari magang buat TA, berhubung belum dapet aku jadi deket sama dia. dan pas sibuk2nya ngerjain TA otomatis aku uda gak merhatiin dia lagi.. dan disitu juga dia ternyata semua cerita yang di dulu critain gw ternyta cuma bohong. mulai dari yang katany bokapnya punya usaha recylce dari sampah beling lah, trus dulu dia sempet ke jerman. dia bilang si dapet beasiswa disana... baru 2 bulanan dia ud pulang.. trus aku aneh koq bisa dia dapet beasiswa baru 2 bulan uda pulang dan gak balik2 kesana..katany si liburan.. tapi liburan koq lebih dari 2 bulan...

    akhirnya dengan banyak kebohongan dia dan ulah temen dia yang suka nginep di kosan pun dan sering pulang pagi *walaupun dia ngenet di warnet depan kosan. tapi suka pulang pagi dan mengganggu orang2 di kosan* akhirnya kita putuskan buat manggil orang tuanya untuk jemput dia... disitu ada temen deketnya dia yang juga temen kosanku yang di ceritain sama ibunya.. tentang semua kebohongan dia.. ibunya pun samapi minta maaf.. dan cerita bahwa semua hartnya uda abis demi dia supayang bisa ke jerman sesuai dengan ke inginannya... LOL ternyta di ke jerman bukan dapet beasiswa dan cuma jalan2 aja.. swt..

    koq tega ya sampai segitunya.. klo dulu si gw zaman kuliah paling cuma korupsi dikit soal ngeprint tugas dan fotocopyan aja.. Mad

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 4:44 pm

    OMG gila banget tuh anak ntah mana yg lebih ngeri ya?org yang lukain n nyiksa diri sendiri demi diperhatiin ato org yg boong untuk diperhatiin sampe bikin ortu melarat yatuhan amit2 g dapet anak2 kaya gt banjir
    semoga pada cepet sadar...btw org2 delusional gt banyak juga ya?selain tmn g yg lukain diri sendri juga ada kenalan dancer g yg gitu orangnya ampe dimusuhin 1 pokonya terkenal gt deh dikalangan kita2 legendanya dari SD sampe sekarang (soalnya tetangganya tmn g dr kecil)agak kurang ngerti apa kebohongan dia yg pasti dia kambing hitamin org deh sigh
    duh...cm bs doain smg cpt sadar aja deh....

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:57 pm

    Alou kasian banget doggienya ga diurusin cuman gara2 sakit maag, udah gila kali tu orang!! Twisted Evil
    Ga ada hubungannya usus bolong ama kencing darah, minta digampret.. kaya gitu kan kasian doggienya.. hiiiiii, cpt2 beresin aja deh sis urusan sama orang yang delusional begitu... serem
    btw, semoga ponakannya gpp yah, thalasemianya yang carrier kan? bukan yang positif thalasemia?

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 7:09 pm

    @phanie kemungkinan besar sih carrier doang soalnya di silsilah keluargaku gada yang kena thalasemia
    iya bener emang gada hubungannya malah awal2 dia bilangnya tumor loh i mean please deh kl mau boong yang masuk akal napa -_- g demen kena beneran aja biar tau rasa g sebagai org yg punya tumor merasa terhina nih!lebay bgt sumpah!perasaan g aja ga broadcast sana sini ke semuaorang biar dpt keprihatinan!grrr!!!!

    ah tp skrg cemas ma ponakan....dia lagi batuk2 gr2 paru2nya luka kasian liat dia nangis mulu tp kesel jg sih kl dia nangis pas lg tidur sadar
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 7:17 pm

    Alou semoga ga kenapa2 yah ponakanmu, umur brp dia? Kalo positif thalasemia, hidupnya sengsara banget abisnya.. banjir btw, km kena tumor say? affraid
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 7:33 pm

    ya tp udah diangkat kok jd skrg udah fine2 aja asal jaga makan,kalo carrier juga hrs jaga makan kan ya?tp dia bisa idup normal kan ya?:( jujur cemas bgt :( eh si tmn sialan ku itu anggep remeh padahal dia gatau thalasemia itu apaan sumpah ya pengen bgt dia kena salah 1 dr penyakit parah yg dia bilang dia kena itu!!! Evil or Very Mad sakit maag aje pake blg kna tumor sgala!!
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 8:03 pm

    Ooo baguslah say kalo uda gpp skr.. *fiuh*

    Kalo thalasemia carrier ssih masih bs hidup normal, tp kalo positif itu yg mesti transfusi tiap bln.. banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 8:52 pm

    iya.....setauku gadaa silsilah thalasemia di keluargaku jg klpun kena pasti cm carrier...dr dulu uda curiga si soalnya dia kan pernah jatoh wkt belajar jalan trus berdarah bibirnya nah darahnya tu enceeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr bgt nyaris kaya aer trus ga merah pekat tp nyaris bening :( bsyukur deh kl dia cm kena carrier drpd yg sakit....btw sista tau jg ya soal thalasemia?bnyk loh org yg gatau
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 10:38 pm

    Alou tau sis, hehehe... All the best for your niece/nephew yah, semoga cuma carrier aja *hoping for the best* Smile
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 6:45 am

    maren gw ada post disini kok ilang yah?? hahaha..

    @jaja: semoga carrier aja yah.. ^^ btw, tak usahlah mengharapkan temanmu itu sakit.. wkwkwk.. biar dy mengurus hidupnya sendiri.. itu anjing lo cari tempat penitipan laen aja..

    btw gw jg gak tau thalasemia, cm tau itu penyakit genetik aja, tp gimana2nya gak tau juga..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 22, 2011 9:46 am

    jacq.. ia smoga keponakanmu nggak kenapa2 ya.. *aku gak terlalu tau soal thalasemia..
    ho oh.. mang orang ky gitu ada banyak ya.. dan smoga mereka cepet sadar...

    btw, lagi binun nioh.. aku sebnanya jadi ke bali ato gak si?? sigh aduh kantor cepet kasih keputusan dunk.. biar bisa langsung konfirm ke pihak sana. gak enak sudah di tanyain terus.. banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Sep 22, 2011 4:01 pm

    wahh ke bali eak bangeeet oleh2 dong bule yang cakep n tajir n romantis n setia Smile

    bw g baru pulang ngajar anak SD huaaaaaa capek bgt tnggorokan g banjir rada susah diatur.....ada bbrp sih tp yg emang niat mau belajar tp bnyk jg yg kaga g sedih ini rasanya jadi guru SD ya....blm lagi anak2nya pada suka ngatain guru2nya dibelakang banjir dan g juga uda kena tadi krn ada 1 anak yg ngadu tp gpp la
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:11 pm

    @sheffy: wow kebali, dibayarin kantor? ato gmn? hahaha.. mantappsss dahhh..
    @jaja: beuh ngimpi sih bole, tp jgn ketinggian tar jatonya sakit.. wuakakkaka..
    kok lo ngajar anak SD? jd guru les?
    tar kesaruh ama murid lo sih gw takutnya..

    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 11:33 pm

    eh, tiba2 keinget si JUPE.. dulu asetnya dia segede apa sih? mesum
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 12:06 am

    @ketek kesaruh apa maksudnye -_________-
    ga g ngajar mereka nari.........kn g blom pernah ngajar anak sd sblmnya jadi ga kebayang lah betapa susahnya cari koreo yg mudah dicerna mereka banjir g kasih basic waking pada shock semua yauda g bikin koreo baru yg cuma 12 34 56 78 dan cuma 2 gerakan dlm 8 hitungan.....biasa dlm 8 itungan bisa 16-17 gerakan 1n2n3n4n5n6nsSE-VENn8n jd kl bikin yg cuma segitu rasanya bosen
    ada bbrp sih yg pede n cepet nangkep n inget narinya tp ya musti diasah lg
    trus skolahnya uth bukan sekolah yg gmn2 bgt....paling 2-3 ruko gtdigabung,2 lantai aja peraltan masih kaya jaman sd kt dulu yg serba kayu tp ada ac sih....trus cuma ada sd,smp udah gada muridnya.....yg jadi kepala sekolah n guru 1 keluarga....jd tu sekolah yg udah rada terpuruk gt deh....g sedih liatnya jd gaenak ngasih fee tinggi2 :(
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Fri Sep 23, 2011 6:45 am

    @miu: hah, asetnya si jupe?? kok tiba2 bisa keinget itu? hahaha..

    @jaja: oo jd guru nari.. panteslah.. wkwk..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 8:56 am

    jacq, and cath... ho oh.. di bayarin kantor.. soalnya disuruh jadi volunteer unutk acara ubudwriterandreaderfestival... tapinya masih galau soal tempat tinggal...

    biarpun dibayarin kanotr.. tapi kantor gw tuh pelit... ini aja masa disuruh nginep dirumah warga yang biayanya murmer.. swt
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 8:58 am

    btw... ada temen ge yang mo balik dari hongkong dan gw mo nitip make up.. kira2.. apa ya yang bagus?? ada racun??? bling mo ngomongin ini di make up.. kyna gak ada ruangnya takut OOT jadi disini aja deh Very Happy
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Fri Sep 23, 2011 10:54 am

    cath, entah knp..kok diriku teringat sama "bom" nya dia itu.. hukakaka.. apa diriku lagi menggila kali ya.. dance
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 6:26 pm

    @yuka ohh disana make up2 drugstorenya tuh bagus2 oh!ada dolly wink,canmake dan hampir semua make up2 jepang!!!aku mau juga donng *mulai gatau diri*
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Fri Sep 23, 2011 10:32 pm

    @miu: awakakkaka.. bom?? *ni maksudnya bom apa nih?

    waaa.. mau titip juga kl lebih murah.. *ikut2an gak tau diri..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 10:49 pm

    yuka, jill stuart!!!! ktnya di HK murah, terus merek BECCA juga baguss, kl ngga merek2 jepang, ktnya di hk lbi murahh, waaa enaknyaaa jdi pengen titip juga, hahahah Laughing
    stok bulu mata! *Q*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 11:13 pm

    iya iya bulu mata XD bulu2 mata disana lumayan loh kualitasnya lucu2 lg kl nemu yg dari jpg lbh hoki lg bobbi brown juga murah ya kan ya kl gasalah?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Sep 24, 2011 12:05 am

    uhuyy.. sudah lewat tengah malam.. apa kabar dunia?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 24, 2011 12:48 am

    blom mandi nih abis dr bday party mama angkat, aaaaaaaaaaaaa

    @alou, ho ohh, katanya sih lebih murah, aaaaaa aaaaa

    @cath, nguik


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 1:17 pm

    hari ini g lombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa serem
    doakan saya teman2
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 1:19 pm

    Alou lomba apaan?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 1:23 pm

    lomba joged say huhuhu
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 3:12 pm

    heh? jogeddd??? dangduts gitu? dance
    btw, kantor sepiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget... bisa jumpalitan juga nih lama2.. happy

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm