The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 10:49 pm

    yuka, jill stuart!!!! ktnya di HK murah, terus merek BECCA juga baguss, kl ngga merek2 jepang, ktnya di hk lbi murahh, waaa enaknyaaa jdi pengen titip juga, hahahah Laughing
    stok bulu mata! *Q*

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 11:13 pm

    iya iya bulu mata XD bulu2 mata disana lumayan loh kualitasnya lucu2 lg kl nemu yg dari jpg lbh hoki lg bobbi brown juga murah ya kan ya kl gasalah?

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Sep 24, 2011 12:05 am

    uhuyy.. sudah lewat tengah malam.. apa kabar dunia?

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 24, 2011 12:48 am

    blom mandi nih abis dr bday party mama angkat, aaaaaaaaaaaaa

    @alou, ho ohh, katanya sih lebih murah, aaaaaa aaaaa

    @cath, nguik

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 1:17 pm

    hari ini g lombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa serem
    doakan saya teman2

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 1:19 pm

    Alou lomba apaan?

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 1:23 pm

    lomba joged say huhuhu

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 3:12 pm

    heh? jogeddd??? dangduts gitu? dance
    btw, kantor sepiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget... bisa jumpalitan juga nih lama2.. happy
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Out Of Topic

    Post by kichikeiko on Sat Sep 24, 2011 4:38 pm

    wuih...sepertinya udah mulai musim dijodohin lagi nih kayaknya....
    think think think
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Sep 24, 2011 5:40 pm

    @kichikeiko: musim dijodohin gimana maksudnya sis?
    @jaja: lomba joged dimana lo? haha.. moga sukses ya..
    @phanie: sabtu ngantor sis?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 6:28 pm

    cath iyah.. tapi udah pulang koq ini... ^^

    Malming pada kemaneeeeee~~~ ? Gw di rumah nih, capeeee~ Smile

    oia, pada join giveawayku yah, check it out [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Out Of Topic

    Post by kichikeiko on Sat Sep 24, 2011 9:04 pm

    @cath : ha..ha..
    kan sekarang bln 8 cina jadi byk yg merit..para nyokap yg anaknya blm punya pasangan pada saling menjodohin..pada kepingin nimbang cucu kali..ckckck..jadi kubilang musim dijodohin..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 9:14 pm

    hulaaaa~
    tadi tim g ancur se ancur2nya bnyk yg lupa n salah2 banjir g juga ada bbrp yg salah banjir cm katanya ga keliatan tp tmn g ada yg salahnya fatal hiks jd sedih banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 8:30 pm

    SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    nangis
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Sun Sep 25, 2011 10:59 pm

    rameee kokkkk, sisss... hahahaa.... Smile
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sun Sep 25, 2011 11:01 pm

    iya nih sepi, lo joget uler gih ja biar rame tuh..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 11:12 pm

    nih g joget!!! dance
    ayo ayo ramein!!YIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Sep 26, 2011 6:45 am

    krik krik krik.... wakakakka.. eh eh btw btw fleur, keknya ini 1 halaman tuh muat 50 post y, bisa dikecilin gak? jd 20-30 post aja gitu, soalnya rada gempor ngescroll kebawahnya.. hahaha
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 26, 2011 11:11 am

    fleur sama jacq.. haha ia nih aku titip canmake aja.. g ak atu uda dibeliin apa nggak.. hehehe soalnya dia temenku bukan banci tampil ky akau jadi agak susah juga mo nitip banyak..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 2:42 pm

    nanti kalo andaikata dibeliin kasih tau ya berapaan harganya XD
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 26, 2011 3:46 pm

    okay nanti aku kabarin lagi...
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 4:01 pm

    sis yuka cek email dong aku ada tanya2 sesuatu nih hihi XD


    Last edited by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 9:21 pm; edited 1 time in total
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 5:49 pm

    cath, ia mau tapi aku ga ngerti caranya banjir
    btr ku cek


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Sep 26, 2011 7:56 pm

    oceee fleur, thx yahh.. ^^

    btw rame amat nih ya hari ini, post since last visitnya ada 3 halaman booo... liat2 dulu ahh..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 9:12 pm

    udaaaaaahhh, hheehe gimana?? aku setting 20-an, msi kbayakkan ga? jgn lupa posting yaaaa XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 10:24 pm

    wah jadi lebih enak scrolnya thx momod XD

    btw bsok ada pelajaran nyanyi dan tiap anak diharuskan nyanyi 1 lagu lengkap dgn bawa minus one sendiri....
    gila stress lsg soalnya tmn2 g ada bbrp yg suaranya gila bagus bgt jadi kurang pede
    tp nekat aja deh
    besok saya kaan menggemparkan panggung lspr dengan menyanyikan.....................tik tok by ke$ha
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:03 pm

    alou, hahahahhahahahha di rekam donkkk, mau liat XDDD

    oia, lg mikir pengen bikin gath yg daerah skitar jakarta nih, ada yang berminat??


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 11:37 pm

    gath???mau dooonngg XD
    btw jangan direkam lah........tar gendang telinga kalian pecah Laughing
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Tue Sep 27, 2011 6:45 am

    @fleur: asiiikkk.. 30 cukup lahh. hohho.. thx min.. Smile

    kl mau gath kita sih asik2 aja yah ja? wkwk..

    wahahahahah.. ga pecah la ja, paling jd budek2 dikit aja..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 27, 2011 8:46 am

    G uda siapin dr kmrn dah bgn pagi dah jaga mam...gataunya dosennya ga masuk dong cyiinn.....(‾⌣‾"٥) *tertawamiris*
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 11:51 am

    jacq.. ok siap meluncur.. heheheh duh siang ini tumben gak terlalu panas ya
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Tue Sep 27, 2011 12:51 pm

    alou : ayoo rekamm.. masukin youtube klo bisa.. huakaka.. mesum

    yah, fleur, d sby kpn? *pdhl eke jg tak prnh nongol* sigh
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 27, 2011 1:39 pm

    @miu ahahaha sayang sekali dosen voice performanshipnya kaga masuk gara2 sakit dance2 jadi hariini gajadi nyanyi eh jadi deh nyanyi2 dikelas jadinya huahhaa~
    btw tadinyamau nyanyi tik tok cuma karena tmn2 lagunya pada 'normal' semua jadi g ganti Laughing jadi goodbye days by yiu tapi lg cari minus 1nya nih susah sigh

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:47 pm