The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Oct 12, 2011 12:56 pm

    @noha lol bukan sayang aku part time ngajar eskul di sekolah pelita
    Terus kl yg sctv emg job isi acara di acara miss celebrity gitu Very Happy

    Btw hari ini luar biasa deh panasnya g mau meleleeeehhhhhh

    Tp g seneng bgt dgn hari rabu deh pelajarannya seru2
    Ada idola g lagi pak arswendo(penulis n budaywan kondang dia yg bikin keluarga cemara just fyi)
    Dan org nya baeeeeeee banget jd tambah cinta deh #eh

    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Wed Oct 12, 2011 8:34 pm

    im backkkkkkkkkkkkkkkkk......... Smile

    hadoo, lagi pusing nyari lagu minus one..
    ada yg tau ga ya web yg byk minus one nya dari lagu indo sampe barat??
    hohoho dance

    mau buat rekaman untuk kado ultah cowoku neh..wkwkw..

    lhoo, jajaa.. lu dance di miss celeb??
    adek pacarku ada ikutan tuh kmrn miss celeb..hahaa..
    wah, kalo diriku dateng pst ketemu neh..hehe

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 12:14 am

    @alouette= wih, super duper sibuk ya kamu.haha
    Tapi walau gitu tetep aja kamu type yang energik.Walau capek, tetep energik.hihi
    hmm, kamu ngajar dance gitu?

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Oct 13, 2011 10:19 am

    @miu iya say hehehe siapa nama pacar adekmu?pengen tau hihi lolos ke final ga dia?
    @noha iya lumayan say tp I'm doing what I love jd ga bgt brasa capeknya walo skrg panas dalem sih :p

    Hari ini g menyadari ternyata g ada bakat juga bikin logo huahaha abis pelajaran komputer desktop seru ih kayanya g bnr2 ga salah pilih uurusan deh XD

    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Thu Oct 13, 2011 4:52 pm

    alou, kaga msk dia.. huakakaka... marthania namanya.. hoho..

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 12:44 pm

    fiuh.. akhirnya balik juga dari bali.. capek euy.. badan pegel semua.. TAT.. trus kena flu lagi.. btw.. ada info apa nih?? soalnya uda lama ga OL Very Happy

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 9:47 am

    TAT tuh maksudnya apa sih??

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Oct 15, 2011 2:40 pm

    Itu nangis sambil nganga ket hahaha

    Eh tmn2 yg gada rencana mlm ini ke GI yu ntn teater kampus g kt perform jam 6 nanti di east mall GI dideket ismaya cafe Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 11:12 pm

    @jaja: ooow begitu.. yaaaaaahhh.. ngapa lo gak performnya besok ajaaa.. gw ke GInya besok.. wkwkw.. sayangnya..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Oct 15, 2011 11:18 pm

    yah mau bagaimana lagi emang dijadwalkan hari ni ahahaha~
    eh ada yg mau adopsi anjing ga disini? :(
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Tue Oct 18, 2011 12:22 am

    Alouet= anjing jenis apa louet?
    suka anjing si, tapi ga boleh orang rumah untuk dipelihara nangis
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Tue Oct 18, 2011 6:33 am

    duh malangnya dirimu.. sayang gw blon mau adopsi anjing lagi.. skrg dimana anjing lo? masi di tempat temen lo itu?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Oct 18, 2011 12:52 pm

    @noha jenis shitzu :(
    @ketek skrg dah di g lagi :(

    banjir gimana yaaaaaaaaaaaaaaaa
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Tue Oct 18, 2011 2:05 pm

    hai..hai..semua... Smile
    apa kabar?
    gw suka binatang tapi blm berani melihara,takut gak keurus.. :(

    jakarta panas banget ya?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Tue Oct 18, 2011 8:02 pm

    @jaja: hmm, uda coba pasang iklan? di kaskus apa dimana gt? disini jg boleh sih.. wkwk.. tp lo gpp kan kl misal kasi anjingny ke org yg ga dikenal? ato maunya ke org yg dikenal, biar yakin diurusin dgn baik? hmmm...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Wed Oct 19, 2011 10:55 pm

    holla...
    eke lagi sewotan nih ama si pacar, biasa nya kalo ribut gini ujung2nya dia yang nyamperin duluan. Tapi dari siang ampe detik ini tuh anak belom telepon2 Crying or Very sad , apa bener2 sewot yah? Hadeuuh...kudu gimana nih ngadepin nya banjir
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Thu Oct 20, 2011 1:33 am

    Alouette42= wah, kalo ga bisa rawat jenis itu, susah loh bulunya panjang.Harus digunting trus supaya rapih. dance

    Nacchu= nah, cowoknya ngambek.hehehe
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Oct 20, 2011 6:40 am

    @nacchu: kl kebiasaan disamperin, gak ada salahnya loh samperin duluan.. ahahhah..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Thu Oct 20, 2011 11:38 am

    nohaa iya nih ngambek Crying or Very sad

    cath gengsi neik... #sesungguhnyagengsiitumenyiksa

    sampe detik ini dia belom sms/telepon, padahal aku udah trurunin gengsi buat sms duluan. Tapi tetep engga ada respon, haduh gimana dong ya? Rencana nya kemaren itu kita mau pergi belanja bulanan *maklum anak kos*, tapi ampe sekarang belom kesampean gara2 dia masih sewot. Padahal shampo, facial foam, cemilan de el el udah pada abis banjir
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Thu Oct 20, 2011 1:56 pm

    hai hai..
    semangat...semangat..semangat ...*menyemangati diri sendiri* Smile

    @nacchu : udah coba telepon?gapapa turunin gengsi dikit asal abis itu naikin lagi,hahaha..
    cepet baikan ya..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Thu Oct 20, 2011 2:06 pm

    rizky makasih cute
    tapi nyebelin banget deh, tadi dia bls sms terus bilang "engga marah, biasa aja", terus dia juga bilang lagi nganterin temen nya ke tempat cewe nya, gara2 cewe temennya tuh over dosis obat tidur. wth! emang sih peduli sesama tuh baik, tapi kalo nemenin temen nya aja mau kenapa nemenin aku engga? udah ditungguin dari kemaren tapi engga ada kabar, sekarang tiba2 bilang gitu. harus nya kalo dia engga marah kan engga gitu yah, masa dia 24 jam ga ngehubungin aku bilang dia engga marah. ga masuk akal banget sih. adooohhh...kenapa sih cowo tuh suka nyebelin Twisted Evil
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Sat Oct 29, 2011 8:41 am

    iya tuh nacchu temenku juga digituin sama pacarnya. sebelnya kenapa cowok jaman sekarang beberapa egois Twisted Evil
    btw disini ada yang pernah bikin proposal riset pemasaran dan periklanan gak? aduh aku bingung tujuh keliling sama kerangka teorinya Crying or Very sad mohon bantuannya kalo ada yang udah buat,atau ngerti
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Chino2 on Sun Oct 30, 2011 5:01 pm

    lagi stres sama sketsa.. mantengin kertas gambar masih kosong.. padahal kira-kira mesti ada 5 macem (yang masing2nya tidak hanya 1 lembar ) yang harus done sketchnya.. -- mentok mentok mode on... mala geje depan komputer n TV... Crying or Very sad dan kenapa besok udah SENENNNNNNN??????? Oh noooooo bener-bener kerja rodi lagi..............
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sun Oct 30, 2011 6:54 pm

    hahaha.. iya besok uda senen.. untung besok gajian.. tp tetep aja senen.. hiks...
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Wed Nov 02, 2011 10:58 pm

    Senengnya bisa kasih suprise ke Papa tanggal 29 Okt kemaren. mesum
    Trus kami tiup lilin & potong keu sama-sama * Tgl lahir kami sama cuma beda tahun lahir.hihihi* dance2
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 27
    Lokasi : East Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Ms.Afit on Sat Nov 05, 2011 7:49 am

    halo temen temeeeen..ada yang tau ngga tempat jual kertas daur ulang dimanaaaa??? aku ada project yang perlu kertas recycled..klo ada yang tau..kasih tau yaaaa... thanks ;)
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Nov 05, 2011 12:25 pm

    @ms.afit: kertas daur ulang gw pernah liat di gramedia kok say, tp mgkn rada mahal yah kl di gramed.. dulu gw liat di gramed plaza semanggi.. ga tau c skrg masih ada ga.. hehehe..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 6:33 am

    girlss ikutan giveaway ku yaaaa~ [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 7:32 am

    Gals, mau minta tolong nih.. aku kan baru nyusun skripsi.. nah, data yang ku perluin tu dari orang2 yang seengganya pernah belanja online. sista2 dari gurlme bersedia ngga kalo ntar bantuin aku isi angketnya? hikz.. udah puyeng banget nih jadi mahasiswa bangkotan nangis
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Tue Nov 08, 2011 10:09 am

    deepsy, kalo cuman isi angket doang, saya bersedia membantu~~ Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 10:28 am

    bling makasiii phaniee
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 11:41 am

    ia aku juga mau xD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 11:50 am

    ntar kalo angketnya udah jadi aq kirim via FB yaa ^^ makasi semuanyaa bling

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:48 pm