The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 5:48 pm

    wkaakakka good luck yah jacq, kamu bakal menang dehh, bagus fotonya, hahaha punya ku last minute banget itu foto sebelum k bandara banjir

    oia, bantu like fotoku juga yaa, biarpun gak yakin menang, lol makasih bantuannya XD
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 6:56 pm

    sipp uda jaaa di accept donk! hhehehehe~~ oke ibu2 tenang tenang masing2 dapet satu jempol~ xDD

    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 7:01 pm

    dua dua nya uda ku like yaaaa good luck for both of you!! suka

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 7:17 pm

    oh itu kamu ya, uda ku accept! makasiiieee yaaaaaaaa uda di like, dance
    sbnrnya aku malu loh ikut2 ginian, wkwkwk soalny musti minta like ke orang2, aku sampe di ledekin sama cowoku banjir

    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 8:53 pm

    wakakaka ih kenapa harus malu lah, kan ikut kaya ginian kan seru... menunjukkan potensi diri kamu kan kamu punya keahlian dimana ya harus dpake biar smua orang tau~ kl org ga tau kemampuan kamu jg ga akan berkembang! semangaaattt didukung seluruh anak GM nihh heheheh xD

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 11:16 pm

    @fleur ah g ga yakin bisa masuk 5 besar soalnya susah minta vote banjir udah kalah jauuuuuhhhhhh bgt dari yang lain....huhuhuu....mereka menang di massa sih....atau mungkin beli like juga.....padahal kayanya...*maaf* biasa aja fotonya sigh banyak yg lbih kreatif n niat tapi likenya dikit sayang sekali :(

    g ada ikut 1 lomba lagi si yan bareng cosmogirl itu g berharap bgt bisa menang yg itu ga pake like2an tapi lsg dari juri.....tp takut juga si kalo ga kepilih jd finalis....jd mengecewakan tmn n ipar yg dah bantuin huhu doain ya temen2 semoga lomba yang 1 lagi g bisa menang bling

    @selena u yang mana sih say?banyak bgt yg add g di fb sejak g ikut lomba fb..ZZzzZZ...

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Thu Sep 08, 2011 7:24 am

    Aduuh..
    Betenya..
    Udah berangkat buru2 takut kesiangan, *Masuk jam 7, berangkat jam 6.55*, pas nyampe kampus gada kelas! Hueh..daripada balik trus tar males ke kampus lagi, mending nge-GM.
    Hahahaii Smile
    Aluoette Kalo kontes cuma berdasarkan like emang ga asyik, penilaiannya jd subjektif. Apalagi ada applikasi jempolers begono, kesian yg udah susah payah cari dukungan. Aku jg kemaren ikut kontes dr Exoticon, kata temen2 c daripada kontestan lain cakepan foto aku kemana2, tp yaitu..kalah massa ama yg lain. Emang telat2an jg c nyari votingnya. Eh..kalo dobel like boleh ga c? Kemaren udah vote fleur, pengen vote kamu juga nih ;)

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Thu Sep 08, 2011 8:58 am

    pagi.. Smile
    huaaa,kesiangan bangun..
    wah,momod ikut lomba foto..ntar aku like deh..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 12:29 pm

    @nacchu boleh dong triple vote juga boleh hahah
    iya nih emang kurang asik ya sigh tapi iseng aja mau ikut sbnrnya, kemaren pas2an waktu pemotretan yang buat lomba yg cosmogirl aku sklaian foto buat ikut lomba yg fb juga,kl yang ini kalah gpp lah hahaha,tapi beraharap bgt yg cosmogirl aku bisa kepilih setidaknya jadi slh 1 finalis bling tp gpp jg sih kl ga..... hihi

    lagi pada ngapain nih teman2?
    ekesi seperti biasa jaga kasir bosen
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Thu Sep 08, 2011 3:00 pm

    udah aku like potonya..
    semoga pada menang ya bling
    tadinya jg pengen ikutan c, cuma berhubung males ga jadi deh. hehehe..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 3:47 pm

    wkkk aku sih dah kalah jauhhh bgt yg lain da ahmpir 200an aku masih 150an Razz gpp lah...

    eh teman2 mau nanya dong lagu yang ceria tapi romantis apa ya?buat dinyanyiin di pernikahan orang tadinya g mikir mau pake lagu marry you tapi di[ikir2 itu kan liriknya ga gitu bagus ahahahaha......saran dunk pliiss
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 08, 2011 9:08 pm

    haahha aku lbih jauh lagi, aku uda pasrah deh gak minta vote lg kayanya pusing
    mo fokus ngblog dulu soalnya banyak review dr sponsor yg blom di buat banjir


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 10:20 pm

    sama g juga haha udah lah lomba beginian ga gt membanggakan kok kalo menang juga Razz soalnya ini kan lebih lomba siapa yang pny banyak tmn namanya hahah Razz *walo masih berharap sih banjir tp yasudala~
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:25 pm

    iya lomba begituan mah itu, gmn y, hahaha
    temen gw aja ada yg punya acc fb sampe 1000 biji.. bayangkan kl lo bersaing sama dy, kagak bakalan menang deeeh.. Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:26 pm

    btw fleur, gw klik signature lo kok gak mau ngelink ya? kehubungny ke halaman kosong?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 10:36 pm

    waahh.....gimana kalo u minta temen u tuh buat pake 1000 account fbnya buat ngelike kita berdua ket? mesum
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 08, 2011 11:39 pm

    cath

    wah iaa, hahahah uda dibenerin tuh, thanks udah kasih tau Very Happy

    alou

    ia nih masih berharap tpi sudah tak mungkin sepertinya, pengennya sih masuk 5 besar gitu,wkwkwk ngarep.com Evil or Very Mad
    hahah ia yah yg menang pasti yg punya banyak temen, alias eksis No


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:10 am

    semangat2 buat yang ikut lomba. mudah2an menang deh. nanti upload gambarnya ya kalo menang. hehehe! pada kemana nih ya? sepi gini siang2.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 1:49 pm

    eke lagi di resto jaga kasirrr bntr lagi mau kerumah vidut alias viechan member GM yang lama udah bangkotan bgt n poster terbanyak karena sering ngejunk sigh dipaksa dtg karena dia kecepian sigh wkkk
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:04 pm

    eh btw skarang ada chatbox lohhhhhh! hahahahhahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:10 pm

    iyaaa ada baru liat tadi hihihihi coba ah :dance:
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Fri Sep 09, 2011 4:12 pm

    ui ui chatbox nya dimana ??

    fleur, kalo di GM yg lama kan ada tuh kayak box kecil di kanan atas yg isinya updates updates terbaru and posting2 serta reply2 terbaru, trus bs langsung nge link ke forum tersebut

    klo disni ada ga ya??

    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Fri Sep 09, 2011 4:14 pm

    fleur forum khusus make over ga ada ya??
    soalnya ak suka tuh intip make over an km n anak2 heheheehehe
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:28 pm

    nanti dibikin aja Very Happy udah lama nih ga pamer2 foto huahahah~ g masukin ulang deh make overan g tp maaf ya kalo rada2 lupa adonannya Razz
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 5:50 pm

    piggletz, ada d paling atas kok,coba aja yah, tes tes dulu
    ia aku uda coba cari tapi gak ada toolsnya Crying or Very sad
    sorry yah.
    ia bikin aja make over threadnya Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Out Of Topic

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:31 am

    @ piggletz : ada tuh sist di deket box logout, disampingnya Logged as (yourname), tulisannya View posts since last visit, View your posts, View unanswered posts.

    lagi pada ngapain nih? aku lagi tepar sakit perut jadi absen dari sekolah, GM masih sepi yak pagi2 gini?
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Sat Sep 10, 2011 9:19 am

    ak hadiirrrr heheheeh
    pagi2 da nangkring GM
    ak sabtu masuk ktr soalnya
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 9:28 am

    pagiii pagiii semuaaa... minggu depan gw ke Makassar nih.. tough week will come.. hehehe.. harus kuwaaatttt..
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Out Of Topic

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 9:51 am

    aigoo.. daritadi jam 7 aku udah nangkring di GM, lol
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Sat Sep 10, 2011 10:45 am

    pagii menjelang siang Smile
    daritadi udah ngeGM tapi blm absen disini..
    inet disini sinyalnya nyruh sabar, apalagi kalo udah siangan..hufff
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Sat Sep 10, 2011 11:40 am

    huaaaaahhh bosen yah di jkt
    kalo da sabtu suka bingung mao kemana

    tdnya rencana ke MAGNUM di GI
    katanya si uda ga ramee

    ampe skrg ak blm ksana krn antri molo, ak males kalo antri
    hehhe
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 4:02 pm

    magnum slelau rame kalo weekend sih, aku weekend gini biasanya perginya malem. hehe siang2 gini geje deh!
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 4:31 pm

    loh magnum cafe masih ada???katanya dia cuma buka selam 3 bulan???:O

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm