The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01

    Re: Out Of Topic

    Post by Ms.Afit on Sat Nov 05, 2011 7:49 am

    halo temen temeeeen..ada yang tau ngga tempat jual kertas daur ulang dimanaaaa??? aku ada project yang perlu kertas recycled..klo ada yang tau..kasih tau yaaaa... thanks ;)

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Nov 05, 2011 12:25 pm

    @ms.afit: kertas daur ulang gw pernah liat di gramedia kok say, tp mgkn rada mahal yah kl di gramed.. dulu gw liat di gramed plaza semanggi.. ga tau c skrg masih ada ga.. hehehe..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 6:33 am

    girlss ikutan giveaway ku yaaaa~ [You must be registered and logged in to see this link.]

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 7:32 am

    Gals, mau minta tolong nih.. aku kan baru nyusun skripsi.. nah, data yang ku perluin tu dari orang2 yang seengganya pernah belanja online. sista2 dari gurlme bersedia ngga kalo ntar bantuin aku isi angketnya? hikz.. udah puyeng banget nih jadi mahasiswa bangkotan nangis

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Tue Nov 08, 2011 10:09 am

    deepsy, kalo cuman isi angket doang, saya bersedia membantu~~ Smile

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 10:28 am

    bling makasiii phaniee

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 11:41 am

    ia aku juga mau xD

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 11:50 am

    ntar kalo angketnya udah jadi aq kirim via FB yaa ^^ makasi semuanyaa bling
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Wed Nov 09, 2011 6:22 am

    akuu pernah belanja online.. ekekke.. silahkan kasi angketnya kl uda jadi..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Nov 09, 2011 11:47 pm

    @deepsy bersedia kok ^^ kirim aja nanti Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Thu Nov 10, 2011 7:50 am

    hihi jadi terharu pada baek2 bling ::semangat ngerjain lagi::
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Chino2 on Thu Nov 10, 2011 5:47 pm

    bersedia juga isi angketnya ^^ hehehe.. email ato fb aja boleh Smile
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Out Of Topic

    Post by cutezfella on Fri Nov 11, 2011 12:59 pm

    met hari 11-11-11...
    wish u all d best...
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Out Of Topic

    Post by PrincessChaoi on Fri Nov 11, 2011 2:11 pm

    @ deepsy : aku mau bantuin Sist isi angketnya ^^ kirim aja ke fb-ku, facebook.com/song.hyun.ki ^^
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Sat Nov 12, 2011 4:03 pm

    kemaren nonton pembukaan sea games secara langsung, tapi karena ujan speaker erorr dan mungkin karena angin/ujan juga di pertengahan obornya mati.
    malu..malu....
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Thu Nov 17, 2011 7:57 pm

    huhuhuhuu aku belum pernah belanja online jadi gak tau nih
    btw semangat kakak deepsy
    huhhuhuhu sekarang lagi sibuk mau ngurusin kkn banjir
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Fri Nov 18, 2011 10:06 pm

    malaaammmm...
    senangnya ketemu GM lagi *joget sinchan*
    garis mati menggila nih, bikin mumet 1/2 jiwa.....
    temen2 apa kabar?
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Fri Nov 18, 2011 10:40 pm

    kabarku lagi streees berat #jedotinjidatkeubin sadar
    huhuhu ada 4 review mata kuliah
    presentasi
    tugas riset pemasaran 4 soaaal yang menyenangkan Mad
    #kyaaaaaaaaa mau dimakan ajalah laptopnya mesum
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Mon Nov 21, 2011 11:31 pm

    Aih, Indo kalah sama Malay banjir
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 3:55 pm

    nohaa... kamu liat ya semalem.. kau gak liat.. banjir untung si gak nonton.. klo liat bisa2 esmosi...

    btw, akhirnya muncul lagi setelah berbulan-bulan gak ol (lebay)
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Thu Nov 24, 2011 10:48 pm

    aku ntn pertandingan malay-indo. sayangnya kita kalah. Mana 2 orang suporter indo tewas.
    Yang hebat itu kipernya malay. makanya sulit untuk masukin bola kegawang malay
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Fri Nov 25, 2011 12:09 am

    Seller ini COPAS gamabr my lapak!!! Evil or Very Mad
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Ini thread jualanku
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Aku foto sendiri loh & itu adalah tanganku sendiri.
    Ga tau deh bahan yang dijual dia sama kayak aku atau ga.
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Chino2 on Fri Nov 25, 2011 6:06 pm

    wah diwatermark aja sis makanya kalo gambar untuk jualan gitu, biar ga bs dicopas orang Smile
    avatar
    siscaa

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-11-24
    Age : 28
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by siscaa on Sat Nov 26, 2011 1:20 pm

    sistah2 sekalian...
    mau nanya neh,,
    kalo ngomongin study abroad itu dimana ya?
    aku bikin new post tp ga ada yg nge reply nangis

    tolong share nya dunk bling

    dulu waktu di gurl.me yg lama ada, tp skrg kog ga ada ya Crying or Very sad
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Nov 28, 2011 6:10 pm

    abis dapet cobaan hari ini, ceritanya kan hari ini kumpul tugas video tentang sebual kultur, nah minggu lalu sebenernya hari asli harsu kumpulnya cuma dosen ga masuk jadinya diganti hari ini, pada hari itu temen sekelompok g yang bikin video itu nitip videonya ke g untuk ditonton, nah cilakanya g kelupaan ingetny uda dikumpul aja tugasnya, jadilah tu cd mendekam di tas g berhari2 dan suatu hari g kan bawa barang banyak di tas pas ngeluarin sepertinya tu cd jatoh dan g ga sadar, g baru ngeh semalem kalo hr ini hrs kumpul, lsg panik bgt g cari gada terus g bbm deh si pembuat video, eh dia bilang dia ga save data2nya udah lsg diapus....jenge jeeennggg nah abis itu tu anak lsg kaya benci lahir bati ma g terus terusan nyalahin g terus sampe anggota kelompok yg lain jadi negatif juga situasinya, pdh g da minta maaf loh dan ini adalah human eror yg sering terjadi, g juga udah berusaha keras nyari di seluruh kampus, nanyain semua ob nanyain dosen2 nanyain anak siang yg pake kelas g dan hasilnya nihil, akhirnya g ke dosen mata pelajaran itu dan minta keringanan, saking stressnya sampe nangsi g banjir sedangkan anggota klmpk g yg lain uda lepas angan n bebanin ke g NOTE: yang kerjain makalah adalah g SENDIRIAN dan kerjain video adalah 1 org doang yg marah2 itu, sisanya cm nanya aja gimana nih gimana nih? dan gada 1 pun yg mau bantu cari solusi akhirya terpaksa g berkorban, setelah g minta keringanan (dan untungnya dikasih) g langsung pulang n cari tau software yang buat cut cut n edit video namanya apa dan linknya ada ato ga, g pasang di status bbm n di grup bbm kerja kelompok ini g bilang bae kalo g minta maaf dan g akan bertanggug jawab penuh dan tau ga jawaban si video maker? :tau gitu gausah g bikin lo pikir aja sendiri!
    abis itu g bales lg: with all respect ya, g emg salah uda ilangin tapi faktor x kaya gini emg bisa terjadi jd tolong redain amarah u, krn g tuh uda berusaha semaksimal mungkin buat bantu kelompok kita, hargain dikitlah usaha g, plus g juga udah blg mau bertanggung jawab penuh dan cuma mint alink download ato nama software masa gaboleh?

    dan dia ga jawab banjir
    yasudala........sabar aja.....

    apakah kesalahan g segitu parahnya ampe gabisa dimaafkan ya?dosa beratkah itu?apakah dia manusia yang ga pernah berbuat kesalahan sampe dia berhak bentak2 g?dan yang paling penting kenapa dia langsung main apus data video itu???udah tau masih belum selesai kalau dia pakai logika pasti dia bakal simpen untuk jaga2, jujur ya ini pertamakalinya g nemu org yg kaya gini,apakah kalo kalian ada tugas penting bgt selesai langsung di delete?ada ga sih? pengen tau deh ada ga?pelase jawab...........
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Nov 28, 2011 9:31 pm

    @jaja: aduh jengg.. yg tabah ya.. gw c kl kerjain tugas, disimpen datanya.. hahaha.. data2 jaman kuliah aja masi ada kok di leptop gw, meski gw ud lulus dari kapan tauuu... ekekkeke.. sing sabar y jeng.. y ud yg penting lo ud berusaha semaksimal mungkin.. masalah dy ga mo terima apa marah2 gmn, biar aja, toh gada yg bisa lo lakuin lagi kan?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Nov 28, 2011 10:28 pm

    iya...g bnr2 kesel banjir dia kok gitu bgt sih orgnya udah kaya g melakukan sebuah dosa yang ga bisa dimaafkan sampe dia sekasar itu ama g ampe sejahat itu ama g padahal dulu2 g bantuin g gapernah nyolot ma dia huf.... Crying or Very sad
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Wed Nov 30, 2011 9:12 pm

    Alouette42
    yampuun :( kok itu satu orang nyebelin banget..apakah dia orang yang kelewat nyeplos atau emang dari orok hidup dia untuk marah2 dan gak toleransi?
    seenggaknya dia mikir jernih gimana bisa udah kesulitan dianya nambah sulit pula, seenggaknya juga kan dia ga perlu marah2 seandainya gak cocok sama kamu besoknya kan gak usah sekelompok lagi, tapi untuk yang sekarang kenapa gak dikerjain sampe selesei, sabar Crying or Very sad

    btw hari ini aku dapet kiriman dari Viva cosmetic, ahahaha iseng2 sign up eh dapet deh Razz, lumayan2
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Dec 01, 2011 12:38 pm

    @dandylio iya...sabar aja aku mah haaahh....walo bnr2 kesel si karena gada 1 pun yg mau bela maupun bantuin after all i've done...huh!

    mari kita lupakan saja kejadian itu
    skrg lg butuh bantuan nih tmn2, ada yang tau ga olshhop ato toko baju yang jual baju anak yg banyak warna warni cerah gt?yang bisa beli stengah lusin gt butuh bgt nih banjir
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Chino2 on Thu Dec 01, 2011 9:55 pm

    alouette42 sabar ya say... tapi aneh juga nggak nyimpen copynya.. harusan kan simpen juga buat backup... ambil hikmahnya aja deh, biar next time ga kejadian lagi Smile di dunia ini kan ada bermacem2 orang.. dari yang normal sampe yang paling ajaib hehehe
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Sat Dec 10, 2011 9:09 pm

    aku kembaliii lagiiiii... hahhaa...

    haduu, skrg pada musim ujan ya.. dingin2 empuk neh di sby... Smile
    maunya yg anget2 aja nih..wkwkw... Laughing

    gimana kabar smua neh??

    Alouette42 : sabar aja say.. aku juga hampir sm ky km..tp berhubung individu jadinya ya bingung sendiri.. hehee.. biarin aja dah mreka tuh, pdhl ga ikutan apa2 kok malah ngomel mulu.. ga usa di dengerin.. klo aku jadi km mah udah labrak duluan.. Twisted Evil

    ------------

    haduuu, diriku bokekk kekk kekk.. sebell.. dikasi kucing sama orang, yg ngakunya cat lover.. ehh ternyata nih kucing sakit bokk.. Evil or Very Mad .. sok2an lagi dia pny kucing banyak, mana dia ikutan salah satu perkumpulan kucing pulaa.. haduu2.. biarpun ni kucing tergolong harganya lumayan..

    kalo kaya gini mah g mau.. bukan mslh harganya, tapi mslh kesehatannya kacau balau.. grrrr... sadar .. mendingan kucingku.. kucing lokal tapi sehat hat hat.. payahh ah tu orang.. akhirnya anak2ku ga boleh deket2 deh.. bosen

    semoga kedepan si kucing ini mau aku pamerin ke dpn klo dia bisa cantikk...hahahahaaa....
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Mon Dec 12, 2011 4:12 pm

    Hai semuanya hi <3
    senangnya bisa ketemu GM lagi..ketinggalan banyak nih kayaknya..

    sist alou yang sabar ya hug
    gw aja data dari jaman semester 1 kuliah masih ada.walaupun bukan di komp,gw bikin backupnya 2..
    Jadi menurut gw tuh orang aneh juga,bisa2nya ngapus tugas yg ngerjainnya gak cuma butuh 1jam..
    Sabar sist,mungkin dia ngerasa diatas angin karena semua temen kamu ngebela dia,coba aja lagi bicarain baik2,kali aja dia sadar.
    atau kalo udah jadi tugasnya kamu gak usah tulis aja nama dia dengan alasan lupa *evillaugh*,eh gak boleh jahat ya Smile

    Kerjain aja sebisa sist, nilainya terserah dosennya,kalo mereka merasa nilainya kurang ya kamu diemin aja,toh kamu udah usaha..

    semangat alou
    avatar
    Esse

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-16
    Lokasi : Gurl's Area

    Re: Out Of Topic

    Post by Esse on Fri Dec 16, 2011 4:58 pm

    Alo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
    baru dikasi tau sama karin forum ini.. ternyata GM uda reborn yaaaaaaaaaaaaaaa... *terharu*
    hahahaha... I'm baackk ^^
    apa kabar semuaa??

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm