The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Mon Nov 28, 2011 9:31 pm

    @jaja: aduh jengg.. yg tabah ya.. gw c kl kerjain tugas, disimpen datanya.. hahaha.. data2 jaman kuliah aja masi ada kok di leptop gw, meski gw ud lulus dari kapan tauuu... ekekkeke.. sing sabar y jeng.. y ud yg penting lo ud berusaha semaksimal mungkin.. masalah dy ga mo terima apa marah2 gmn, biar aja, toh gada yg bisa lo lakuin lagi kan?

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Nov 28, 2011 10:28 pm

    iya...g bnr2 kesel banjir dia kok gitu bgt sih orgnya udah kaya g melakukan sebuah dosa yang ga bisa dimaafkan sampe dia sekasar itu ama g ampe sejahat itu ama g padahal dulu2 g bantuin g gapernah nyolot ma dia huf.... Crying or Very sad

    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Wed Nov 30, 2011 9:12 pm

    Alouette42
    yampuun :( kok itu satu orang nyebelin banget..apakah dia orang yang kelewat nyeplos atau emang dari orok hidup dia untuk marah2 dan gak toleransi?
    seenggaknya dia mikir jernih gimana bisa udah kesulitan dianya nambah sulit pula, seenggaknya juga kan dia ga perlu marah2 seandainya gak cocok sama kamu besoknya kan gak usah sekelompok lagi, tapi untuk yang sekarang kenapa gak dikerjain sampe selesei, sabar Crying or Very sad

    btw hari ini aku dapet kiriman dari Viva cosmetic, ahahaha iseng2 sign up eh dapet deh Razz, lumayan2

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Dec 01, 2011 12:38 pm

    @dandylio iya...sabar aja aku mah haaahh....walo bnr2 kesel si karena gada 1 pun yg mau bela maupun bantuin after all i've done...huh!

    mari kita lupakan saja kejadian itu
    skrg lg butuh bantuan nih tmn2, ada yang tau ga olshhop ato toko baju yang jual baju anak yg banyak warna warni cerah gt?yang bisa beli stengah lusin gt butuh bgt nih banjir

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by Chino2 on Thu Dec 01, 2011 9:55 pm

    alouette42 sabar ya say... tapi aneh juga nggak nyimpen copynya.. harusan kan simpen juga buat backup... ambil hikmahnya aja deh, biar next time ga kejadian lagi Smile di dunia ini kan ada bermacem2 orang.. dari yang normal sampe yang paling ajaib hehehe

    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Sat Dec 10, 2011 9:09 pm

    aku kembaliii lagiiiii... hahhaa...

    haduu, skrg pada musim ujan ya.. dingin2 empuk neh di sby... Smile
    maunya yg anget2 aja nih..wkwkw... Laughing

    gimana kabar smua neh??

    Alouette42 : sabar aja say.. aku juga hampir sm ky km..tp berhubung individu jadinya ya bingung sendiri.. hehee.. biarin aja dah mreka tuh, pdhl ga ikutan apa2 kok malah ngomel mulu.. ga usa di dengerin.. klo aku jadi km mah udah labrak duluan.. Twisted Evil

    ------------

    haduuu, diriku bokekk kekk kekk.. sebell.. dikasi kucing sama orang, yg ngakunya cat lover.. ehh ternyata nih kucing sakit bokk.. Evil or Very Mad .. sok2an lagi dia pny kucing banyak, mana dia ikutan salah satu perkumpulan kucing pulaa.. haduu2.. biarpun ni kucing tergolong harganya lumayan..

    kalo kaya gini mah g mau.. bukan mslh harganya, tapi mslh kesehatannya kacau balau.. grrrr... sadar .. mendingan kucingku.. kucing lokal tapi sehat hat hat.. payahh ah tu orang.. akhirnya anak2ku ga boleh deket2 deh.. bosen

    semoga kedepan si kucing ini mau aku pamerin ke dpn klo dia bisa cantikk...hahahahaaa....

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Mon Dec 12, 2011 4:12 pm

    Hai semuanya hi <3
    senangnya bisa ketemu GM lagi..ketinggalan banyak nih kayaknya..

    sist alou yang sabar ya hug
    gw aja data dari jaman semester 1 kuliah masih ada.walaupun bukan di komp,gw bikin backupnya 2..
    Jadi menurut gw tuh orang aneh juga,bisa2nya ngapus tugas yg ngerjainnya gak cuma butuh 1jam..
    Sabar sist,mungkin dia ngerasa diatas angin karena semua temen kamu ngebela dia,coba aja lagi bicarain baik2,kali aja dia sadar.
    atau kalo udah jadi tugasnya kamu gak usah tulis aja nama dia dengan alasan lupa *evillaugh*,eh gak boleh jahat ya Smile

    Kerjain aja sebisa sist, nilainya terserah dosennya,kalo mereka merasa nilainya kurang ya kamu diemin aja,toh kamu udah usaha..

    semangat alou

    Esse

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-16

    Re: Out Of Topic

    Post by Esse on Fri Dec 16, 2011 4:58 pm

    Alo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
    baru dikasi tau sama karin forum ini.. ternyata GM uda reborn yaaaaaaaaaaaaaaa... *terharu*
    hahahaha... I'm baackk ^^
    apa kabar semuaa??
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Fri Dec 16, 2011 11:13 pm

    allo esse.....kangen juga nih..
    sepinyaaa new GM
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Sat Dec 17, 2011 7:51 am

    hai esse ,
    iya nih..tumben GM sepi..pi..pi.. Very Happy
    pada kemanakah?
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Mon Dec 19, 2011 7:12 am

    halo halo teman2 aku mau minta tolong nih, aku dapet tugas buat deep interview ttg fashion seseorang. nah respondenku tuh ada cewek SMA 1 orang, cewek kuliah 1 orang, siapakah disini yang SMA & kuliah? please huhuhuhu malam ini adakah yang bisa aku YM in? buat deep interview atau via chat FB deh bling mesum pleeeaaase yah yah
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Dec 19, 2011 11:27 am

    aku anak kuliahan sis Very Happy
    sayangnya aku udah lupa password ym aku tp kl dari fb bisa kan?
    add aja di:
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Mon Dec 19, 2011 1:44 pm

    kyaaaaaaa nice thanks2 alou laugh aku add ya
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Mon Dec 19, 2011 2:10 pm

    sip sip ;)

    eh btw tmn2 ada yg tau ga ol shop yang jual NYX lipp cream matte?pengen beli nih tp ga nemu yg ready :(

    dan kira2 beli yang mana ya????bingung bgt di indo gada stand yg jual jd gabisa swatch banjir
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Wed Dec 21, 2011 9:50 pm

    hola... i'm comeback... Smile maaaf baru ol lagi.. heheheheh. abis aku baru pindah kantor jadinya masih nyesuaian jadwal sama kantor baru.. soalnya sekarang kerjaanku jadi personal asistant yang waktu kerjanya gak tetap. Very Happy
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Wed Dec 21, 2011 10:35 pm

    kalo arti fashion bagi kalian dijadiin sebuah quote, menurut kalian gimana ya? think
    avatar
    nona

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : jogja

    Re: Out Of Topic

    Post by nona on Fri Jan 20, 2012 7:59 pm

    halooooo temaaan temaaaan iiihhhh kangeennya sama kalian :( udah lama banget gak buka GM deh.. ketinggalan banyak banget info nih, kalian tambah jago make up deh *envy bakalan baca dari page per page lagi nih think hahahahaa
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Jan 31, 2012 9:37 pm

    happy new year all!!!*telat banget* baru bisa ol nih huahahhaah~
    eh eh eh bagi yang tanggal 2 gada rencana kemana2 dtg ke konserku yuk?
    konser untuk ujian terakhir kita adain di auditorium kampus B LSPR di sudirman park harga tiketnya 20rb dan diadain jam 6 hehe adakah yg tertarik?kalo ada berterimakasih bgt loh abis penonton masuk penilaian banjir

    ohya btw g berpikiran pengen bikin blog nih melihat barang lenongan g makin berjibun -_- gmn si caranya bikin blog?
    avatar
    Mahadewi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-02-03
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Mahadewi on Fri Feb 03, 2012 11:04 am

    BARU NEMU LAGI gurl.me
    walaupun dulu jarang posting... kangen bangetttttt
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Feb 03, 2012 1:40 pm

    hai hai sis mahadewi XD penghuni gurl.me lama ya?wellcome back Very Happy
    avatar
    Mahadewi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-02-03
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by Mahadewi on Fri Feb 03, 2012 3:33 pm

    Smile iyah nih penghuni lama...
    dulu pas GM ga ada bingung nyari review...sekarang ada lagi Smile
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by dandylion on Mon Apr 09, 2012 1:40 am

    pengen super oot
    siapapun disana yang nyolong jaket kesayanganku, gak akan aku ikhlaskan siapapun pencuri itu sampai jaket itu balik hidup2 ke aku. demi tuhan dari kecil benci banget sama pencuri pengen rasanya ngebinasain mereka
    avatar
    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    Re: Out Of Topic

    Post by chae on Thu Apr 12, 2012 6:20 pm

    mao oot! rada bete sama seller yang ikut2an turunin harga barangnya jadi sama kayak harga barangku! huh!

    barang dagangan lagi byk yg nyari tb2 dy ikut2an turunin harga

    tapi lg seneng juga nih, lagi pede gara2 kulit memutih hehe..smoga makin putih dan rata 1 badan ni kulit wkwkwkkw

    allouette! inget saya tak? penghuni GM dulu hoho..jgn2 sudah lupa,ak ingat kamu krn kamu eksis hihi
    blog ak perna ak tutup sementara trus skrg ilang kayaknya huuu sedih bgt gmn caranya deh, sayang bgt pdhl uda byk yg baca skrg mau dbuka lagi ga bsa banjir
    avatar
    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08
    Lokasi : uoıʇɐu ʎssǝɯ ɐ uı ǝʌıl ʇnq lɹıƃ ɔıʇsɐʇuɐɟ ɐ ɯɐ I

    Re: Out Of Topic

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Sun Apr 29, 2012 2:39 am

    gosh... aq hampir lupa passwordku sendiri gara2 dah lama ga ol
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Sat May 12, 2012 11:03 pm

    hallooo semuaaa..... Weekend kalian pada ngapain nih???
    Udah lama ga mampir GM, ternyata masih sepi ajah GM banjir
    avatar
    maygurl

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-07-17

    Re: Out Of Topic

    Post by maygurl on Tue Jul 17, 2012 2:56 pm

    gurl me Razz hug... Baru nemu... sempat kaget kalo GM menghilang... kangen laugh
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Sat Jul 21, 2012 11:40 pm

    @maygurl, hai maygurl hi ...GM sepiiii..hiks Crying or Very sad
    ID GM sebelumnya namanya apa may?
    avatar
    ing ing

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-07-25
    Age : 33
    Lokasi : Makassar

    Re: Out Of Topic

    Post by ing ing on Thu Jul 26, 2012 10:49 am

    kok GM baru sepiii sx ya...... think
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by deepsy on Sat Aug 11, 2012 12:44 pm

    Hikz.. makin sepi aja nih GM.. pada eksodus ke mana yak? ramein lagi yuk Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Tue Aug 14, 2012 9:07 am

    iya harus diramein nih. kasih re-view kosmetik yg menarik jadinya bisa mancing anak GM main lagi kesini

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:47 pm