The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 13, 2011 4:48 pm

    ya ampun???tugas kuliah macam apa itu ampe ke TPA segala??:O

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 8:57 pm

    hai hai semua Smile
    BT sangat gara-gara sinyal inet ini,padahal pengen ngepost blog,pengen ngeforum,pengen banyak..
    tapi masih bersyukur kalo inget yang belom bisa akses internet...
    tidur aja deh Very Happy

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 13, 2011 10:04 pm

    met malem temen2 g shock karena baru dpt kabar(lebih tepatnya baca twit orang) kalo besok ternyata g dah masuk kuliah affraid g serem nih tkt kelas g masih belum diberesin masalahnya soalnya kemaren g kan minta pindah ke pagi...tp bgt isi krs masih siang trus g protes dong eh tp gada kabar lagi abis itu banjir serem jgn2 besok g masuk gada nama g trus diusir banjir *lebay*

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 14, 2011 9:28 am

    pagiiiii semuaaaaaa, geje banget ni di kantor... udah ngeteh, makan roti, skr ngeforum.. Smile

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Wed Sep 14, 2011 12:02 pm

    siang semua...
    baru dapet hari pertama,perut gak enak aja..
    alou
    gimana hari pertama masuk kul lagi?ramekah?

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 14, 2011 3:07 pm

    @rizki huaaaa hari pertama masuk kul lancaaaarrrr
    ajaib bgt g bisa bangun jam setengah 6 Smile dan senengnya lagi dosennya adalah org yg selama ini g ngefans bgt!! si pak arswendo artmowidojo penulis kondang hihihihi~(entah bnr to kaga nama belakangnya)
    sama yg technic for persuasion juga bu rini sanyoto dia jg org trekenaladi bidang psikologi berat ui rasanya berhadapan dgn org2 besar gt tp seneng si bisa korek2 ilmu mereka Smile

    btw g bete krn hrs jaga kasir sendirian disaat g masih jet lag karena blum biasa bgn pagi skrg g ngtk pala pusing n bete abiesss!!!!! Twisted Evil

    plus laper banjir

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 14, 2011 4:31 pm

    mengantuuukkk... jam2 segini emang jamnya tidur kayanya...

    alou pusing krn laper kaliiii~ makan makan~ Smile

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 14, 2011 5:50 pm

    makaaaaaannnnnnnn, baru bisa ol selama 30 menittt, huwaaaaa, T___T
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Wed Sep 14, 2011 9:47 pm

    @Aluotte42 Ya tugas kuliah macam inilah, emang resiko kuliah di jurusan cupu begini, haha..
    Jadi ceritanya kesana di suruh survei en wa2ncara penduduk d sekitar kawasan TPA, bwt nganalisis masalah kesehatan d daerah itu.
    Tapi untung c eke kaga jadi ngikut Very Happy , soalnya miskom gtu ama temen, janjian dimana jam berapa, taunya beda. Hehe..tinggal menyusun laporan aja deh Smile
    Eniweii..
    Ngeri banget deh denger cerita dr temen2, katanya disana bener2 parah bgt. Rumah2nya padet, en cuma sepetak2 doang. Fasilitas MCK juga ga ada, mandi, cuci, masak, de el el dr air kali yg notabene mereka pup en pips juga disitu. Hadeuuh..
    Trus katanya pas wawancara ketemu ibu2 lagi makan mie dan sambil ditemenin lalet2 beserta tumpukan sampah, di mangkok nya itu banyak lalet yg mampir tapi ya dia cuek aja. Haduuh..speechless deh dengernya.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 14, 2011 11:22 pm

    @nacchu serem ngebayanginnya aja g dah serem!gileeee pasti mereka itu udah dari lahir ya begitu :( kasian ya :( bersyukur bgt g lahir dikeluarga yang setidaknya berkecukupan mang u kuliah jurusan apa sih say?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Fri Sep 16, 2011 12:31 pm

    @Aloutte42 kuliah di Fakultas Kesehatan Masyarakat.
    Sebenernya bisa dibilang kejebak sih masuk jurusan ini. Waktu itu pas lagi ikut um bingung mau ngambil apa, trus temen2 banyak yg ngambil ni jurusan dan emang lagi lumayan booming ni jurusan, tapi parahnya yg laen pada ga keterima, terus yah daripada dibuang sayang diambil aja biarpun setengah hati ngejalaninnya. Sebenernya dulu kepengen banget lho kuliah di kampus kamu (LSPR) atau di manajemen telkom, tapi yah biasa ortu en keluarga kan pada kolot2, katanya kalo kuliah di swasta c ga usah jauh2 ke luar kota, disini juga banyak. Beuhh...nyebelin! Olalala...malah curhat, huhuhu..abis suka ngerasa gimana gitu kalo udah ditanya soal jurusan, mungkin karena emang ga gitu niat ngejalaninnya, jadi yah begini begini doang Crying or Very sad
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Fri Sep 16, 2011 1:00 pm

    nacchuuu
    ak kuliah LSPR lloh
    gr2 ikut2an heheheeheh
    akhirnya ak ambil PR
    sm at reality workplace agak kurang kepake
    cm ak berasanya ak jadi pinter ngom *heheheehehe pintar mengalihkan topik pembixcaraan
    heheheheh

    knapa gajadi masuk LSPR nacchu??btw km angkatan brp?
    tau gt kan bs bareng Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Sep 17, 2011 12:18 am

    @piggletz ohya??sama2 anak LS toh?angkatanberapa huahahah aku juga anak LS jurusan PAC Very Happy

    @nacchu oh gitu ya...sayang bgt knp gajadi di ls?menurutku sih oke loh kampusnya...*pertamakalinyamuji2sekolah*

    btw baru bisa ol neh!capek gila seharian pergi huahhaa~
    dan besok jg bakal seharian lagi nih pegel n ngantuk n cape tp males tidur...jadinya ngeforum deh~
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Out Of Topic

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 17, 2011 9:11 pm

    absen disini Very Happy
    pusing tidur dari jam 12 sampai sore >.<
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Sun Sep 18, 2011 4:14 pm

    piggletz aku angkatan 2009, hwahhh..pengen banget tuh dulu ngambil PR. yah..ga jadi gara2 kalo kuliah d swasta ga boleh di luar kota ama ortu. nyebelin deh, padahal dulu tuh bener2 ngidam pengen pr ato engga ngambil manajemen di telkom. Soalnya aku kan pas sma jurusannya ipa, kalo tes di negeri pilihat ujiannya kan kudu ips, dan aku terlalu males untuk banting setir belajar pelajaran ips. kalo di swasta tes nya kan kemampuan akademik dasar, psikotest, ama b.ing doang biasanya. Tapi yah..tidak dapat restu Crying or Very sad

    Aloutee42
    Engga dapet restu neik nangis
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Mon Sep 19, 2011 10:52 am

    pagii.. Smile
    home alone sampai 3 hari kedepan,jadi gak berani buka sub mysteri Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 11:36 am

    rizki419 samaaaaa, kmrn pas buka sub misteri kaget yang petak umpet ituuuu... banjir

    Niwei, kalo orang ga bales2 sms alias balesnya lambretta bangets ngets itu nyebelin deh... nunggu jawabannya, gregetaaannn No
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Out Of Topic

    Post by rizki419 on Mon Sep 19, 2011 11:55 am

    phanie14, iyaa..
    kemaren baru baca dikit,niatnya mau lanjut hari ini tapi tak jadi..bisa gak tidur nanti..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Out Of Topic

    Post by nacchu on Mon Sep 19, 2011 3:53 pm

    Haddduuuhhh...
    parah banget hari ini, aku slah orang ampe dua kali.
    Pertama pagi2 waktu mau ngampus, diajakin bareng ama ade kos ke kampus karena gedung fakultas kita deket. Udah ngobrol panjang lebar sepanjang jalan, ngomongin ini itu akhirnya nyampe juga di kampus. Begitu turun dari motornya aku bilang makasih, dengan percakapan kurang lebih kaya gini....
    Me : Makasih yah ky, atai-ati di jalan. (Sambil say hi, lambai2 tangan ke temen yg juga baru dateng)
    She : Mmm...kaya nya salah manggil deh mba (Jawab dia sambil senyum2 ga jelas)
    Me : Iya, kenapa?? (Ga gitu kedengeran kata2 nya)
    She : Salah manggil mba, nama aku kan Riana (Masih sambil senyum2 yang sekarang udah jelas alesannya kenapa dia senyum2 begitu)
    Me : *Gubraaakkk!!!!* Aduuh...salah yah? Aduh, maap, abis muka nya mirip banget ama kiky. Yaudah, ati2 ya de. (Ngacir....)

    Yang kedua, waktu sms Joveeta Lee buat ngabarin sharingan monistat yang bakalan ku kirim. Secara hp yg ada nomer si jovee ini lagi di servis, jadi aku sms ke nomer yang dese kasih waktu ngasih alamat sodara nya yg di jakarta. Dan....pas udah sms panjang lebar sepanjang jalan tol, selebar lapangan bola, dan balesannya...
    Inbox : Maaf ini siapa?
    Sent : Nacchu (dengan pedenya aku jawab)
    Tau2 beberapa jam kemudian si jovee sms
    Inbox : Nacchu ini Joveeta, yang tadi kamu sms nomer Helen.
    Gubraaaaaakkkkkkk....
    Sumpaaahh...malu2in banget aku hari ini banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 1:44 pm

    @nacchu Laughing laugh hihi *hanya bisa tertawa*

    eh btw g jg ada kejadian kocak kemaren
    kan g lg makan di kantin kampus trus g dpt info dr tmn g ada audisi buat iklan honda dan cuma hari itu aja,yauda dong g gamau lewatin kesempatan ini g nekat pergi dgn pnampilan kucel,kan g ktmuan ma tmn g di citos tuh....nah pas di citos g liat ada m*t*h*r* dept store pas didepannya itu ada counter2 cosmetic langusng ide cermelang dateng wow g datengin counternya trus coba2in sampelnya Laughing alhasil g bisa dandan gratisan huaaaahahahahhahaha *tawa licik*
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 2:25 pm

    @aloutte haahahahaahah kocakkk abissss km sai...betewe mank mba mba konter itu mau yah make up in kita gitu sai???trus km beli produk sy donk...km blgnya apa tuh ampe di make up in full gt

    @nacchuu omigozzzzzzz nachuuu km luthuu bgt, kok bs ampe pikun gt sai, hahahahaah maluu bgt tuh...hahaha kocakk
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 2:34 pm

    @piggletz nggaaa aku ambil sndiri testernya trus pake sendiri ada juga sih yg mbanya bantuin karena g beli maskara *biar ga dicap gatau malu hihi
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 4:27 pm

    ahahaahaha alouette lucu bgt...mba nya bingung x tuh yah
    loh loh ni org napsu amat tester2 alat make up nya hahahaah

    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 4:32 pm

    @fleur fleur td ak ada mssg km masuk ga yah?maklum masi agak gaptek ne
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 20, 2011 5:37 pm

    gurlsss ayo check out thread ini n komen tertarik apa ngga, klo ngga aku mo closed Very Happy

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 5:47 pm

    iyaa kayanya sih gitu yg paling malu adalah pas coba lipstick g sengaja bilang mau cari warna kaya syahrini dong mba ada ga ya? trus g cobain 1-1 ampe dpt warna yg pas buat bibir g(bukan warna syahrini) dah ktmua g lsg blg "ah gada yg sama ya wwarnanya mba...makasih ya" trus kabur ke mana ya g lupa buat cari blush on trus g blg wananya kurangkeluar ya?gada yang cream ya?yaudah deh makasih ya mba" Laughing bnr2 dah g malu bgt sbnrnya tapi apa daya sigh
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 12:01 am

    temen2 GM yg dah lama....masih inget ga si ma tmn g yg rada2 itu?
    behh kmrn g kn ktmu ma dia gr2 gath kecil2an gt nah g curhat soal pindahan g ke resto n gabisa miara anjing g lagi nah si rada2 itu nawarin diri walo awalnya agak ragu akhirnya yauda g setuju krn emg gada pilihan lain abis itu tiap ari tiada hari tanpa dia ngeluh soal anjing g trus disaat kmrn ponakan g masuk ICU n kena vonis ada keabnormalan darah(sampe skrg blm kluar testnya tapi kemungkinan besar dia kna thalasemia yang carrier banjir doain ya semoga ponakan g bae aja,thala semia itu penyakit keturunan,penyakit darah yg gada obatnya gila sumpah g stress bgt) dan dia malah bbm g trus mau blg gabisa rawat anjing krn dia sakit maag (bilangnya sih kena tumor,trus tiba2 usus bolong trus sekarang kencing darah jd yah~ sigh )dia dari dulu emg paling demen faking illness g pernah dipinjein duit ama dia 150 ama 50 rb blgnya mau cek darah krn tkt na dbd n keluarganya gamau kasih dia duit buat cek darah(padahal yg barusan dia crt keluarganya care bgt ama dia)beh udah g masih deg2an nungguin hasil test,g jg lagi sakit,mata bengkak capek abis latian dianya berdongeng terus behhhh lsg g tegor g utarain semua isi hati g dan g eja ulang smua kata2 yg dia blg ke g utk meyakinkan g buat ngasih anjing g ke dia dia malah ga seneng n marah2 n biasa lah anak alay lsg ganti status n g yakin twitter dia pasti full caci maki ke g (kalo pake) stlh g list semua kata2 dia dia cm bs yah kan ga nyangka bla bla bla trus tiba2 memperparah penyakitnya jadi apaaa lah tau pokonya pasti ganti2 deh penyakit dia tp herannya ga mati2 loh pdhl pernah blg kena leukimia,dbd,anemia,insomnia blah2mia gt dah!(jahat amat g)


    intinya g kesel bgt pengen cpt g ambil anjing g na putusin hubungan ah
    delete bbm biar lepas dr update status dia yg sll ngeluh

    btw stiap g ngbrl ma dia sll aja ttg dia dan dia ngeluh!ga percaya g ada org yg selalu dpt kesialan n bisa sering sakit yg parah2 gt tp ga mati2

    btw knp wkt dia coba bunuh diri dia selamat ya?
    beh sumpah g jahat bgt tp maaf g musti keluarin uneg2 g!!!!! No
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 10:43 am

    siang semua.. duh... baru mampir kesini nih...

    wah jacq... itu gak salah tuh si tememmu itu??? ada2 ja si.. aku juga da tuh anak yng ky gitu di kosan ku.. anak baru si di kosan.. tapi sia selalu cerita ke temnnya yang emang satu kosan dan itu selalu beda2 tiap di cerita... dan parahnya lagi ni anak kyna kabur dari rumah gitu deh.. soalnya si katanya kan ortunya tuh uda tua banget dan selama ini dia hidup dibiayain kakak2nya. tapi dia kabur gara2 pacarnya.. *ea... trus dia juga tinggal di kosan di biayain fakultas.. dan dia cerita ke fakultas klo dia itu disiksalah di rumah sama kakaknya. dan makanya dia kabur dari rumah... beh beda2 deh tiap di cerita.

    duh.. padahal sebelum ada dia juga.. di kosan gw sempet ada juga anak yang suka boong tapi bisa di pulangin ke ortunya.. klo yang ini. gak tau deh. semua orang uda pada nyerah sama dia.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 12:26 pm

    Biasanya org2 delusional kaya gitutuh pastu kurang perhatian ya...kasian si sbnrnya palagi dl g jg prnh kaya gt(wkt smp g maniak jpg n prnh ngaku2 g org jpg tp that's a childish mistake)itu sbnrnya krn ya pengen perhatian aja sih,cm bedanya g bisa stop dan dia ngga malah tmbh parah dia prnh tu gunting urat ama beset nadinya trus crita dgn bangga lg(ga bangga jg si,pokonya crtnya digimanaaiin gt)dan itu cm krn cowo -______- please deh trus pknya dia sll beda2 crtnya dah tkg ngibul n tkg nyiksa diri sndiri stress ampe sakit n sakitnya diparah2in smakin parah smakin diperhatiin dia smakin senang kayanya -____- pengen g suruh prg ke dokter kejiwaan d....
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 3:17 pm

    jacq... ho oh.. entah bagaim,an sebenarnya kasian juga si dengan orang macam ky gitu.. dia haus akan perhatian.. maknay selalu ngarang2 cerita supaya dapet perhatian....

    ya.. klo masalah ngebohongin ketika kecil si kyna semua juga punya cerita tapi masalahnnya kita yang bisa mikir sekarang jadi uda mulai tahu mana yang bener dan enggak. sedangkan orang2 seperti itu.. akan tetep mencari perhatian sampai keingginannya tercapai...

    wong yang di kosan ku dulu itu padahal anaknya baik lo, aku sempet deket denganya. soalnya pas dia lagi nganggur aku juga lagi nggangur *waktu itu masa2nya cari magang buat TA, berhubung belum dapet aku jadi deket sama dia. dan pas sibuk2nya ngerjain TA otomatis aku uda gak merhatiin dia lagi.. dan disitu juga dia ternyata semua cerita yang di dulu critain gw ternyta cuma bohong. mulai dari yang katany bokapnya punya usaha recylce dari sampah beling lah, trus dulu dia sempet ke jerman. dia bilang si dapet beasiswa disana... baru 2 bulanan dia ud pulang.. trus aku aneh koq bisa dia dapet beasiswa baru 2 bulan uda pulang dan gak balik2 kesana..katany si liburan.. tapi liburan koq lebih dari 2 bulan...

    akhirnya dengan banyak kebohongan dia dan ulah temen dia yang suka nginep di kosan pun dan sering pulang pagi *walaupun dia ngenet di warnet depan kosan. tapi suka pulang pagi dan mengganggu orang2 di kosan* akhirnya kita putuskan buat manggil orang tuanya untuk jemput dia... disitu ada temen deketnya dia yang juga temen kosanku yang di ceritain sama ibunya.. tentang semua kebohongan dia.. ibunya pun samapi minta maaf.. dan cerita bahwa semua hartnya uda abis demi dia supayang bisa ke jerman sesuai dengan ke inginannya... LOL ternyta di ke jerman bukan dapet beasiswa dan cuma jalan2 aja.. swt..

    koq tega ya sampai segitunya.. klo dulu si gw zaman kuliah paling cuma korupsi dikit soal ngeprint tugas dan fotocopyan aja.. Mad
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 4:44 pm

    OMG gila banget tuh anak ntah mana yg lebih ngeri ya?org yang lukain n nyiksa diri sendiri demi diperhatiin ato org yg boong untuk diperhatiin sampe bikin ortu melarat yatuhan amit2 g dapet anak2 kaya gt banjir
    semoga pada cepet sadar...btw org2 delusional gt banyak juga ya?selain tmn g yg lukain diri sendri juga ada kenalan dancer g yg gitu orangnya ampe dimusuhin 1 pokonya terkenal gt deh dikalangan kita2 legendanya dari SD sampe sekarang (soalnya tetangganya tmn g dr kecil)agak kurang ngerti apa kebohongan dia yg pasti dia kambing hitamin org deh sigh
    duh...cm bs doain smg cpt sadar aja deh....
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:57 pm

    Alou kasian banget doggienya ga diurusin cuman gara2 sakit maag, udah gila kali tu orang!! Twisted Evil
    Ga ada hubungannya usus bolong ama kencing darah, minta digampret.. kaya gitu kan kasian doggienya.. hiiiiii, cpt2 beresin aja deh sis urusan sama orang yang delusional begitu... serem
    btw, semoga ponakannya gpp yah, thalasemianya yang carrier kan? bukan yang positif thalasemia?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 7:09 pm

    @phanie kemungkinan besar sih carrier doang soalnya di silsilah keluargaku gada yang kena thalasemia
    iya bener emang gada hubungannya malah awal2 dia bilangnya tumor loh i mean please deh kl mau boong yang masuk akal napa -_- g demen kena beneran aja biar tau rasa g sebagai org yg punya tumor merasa terhina nih!lebay bgt sumpah!perasaan g aja ga broadcast sana sini ke semuaorang biar dpt keprihatinan!grrr!!!!

    ah tp skrg cemas ma ponakan....dia lagi batuk2 gr2 paru2nya luka kasian liat dia nangis mulu tp kesel jg sih kl dia nangis pas lg tidur sadar

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:48 pm