The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Fairy Tail

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Fairy Tail

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:25 pm

    Ada yang suka Fairy tail ngga disini?? Aku baca manga n nonton Anime nya juga.
    Yang paling ku suka di fairy tail, Erza n Natsu! Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Fairy Tail

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 2:06 pm

    aku suka fairytail juga cc admin Very Happy pertama aku sih dl iseng2 karna salah baca judul, aku kira fairy tale >.<
    tapi aku ntn bagus juga. natsu love
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Fairy Tail

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 5:54 pm

    hahahaha duh cuman 1 orang yah banjir


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Fairy Tail

    Post by Rabbit_Fan on Sat Sep 17, 2011 11:37 pm

    Saya juga suka... paling suka sama HAPPY... wkkwkww.. Ganteng ui..
    avatar
    noaslasher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Re: Fairy Tail

    Post by noaslasher on Fri Aug 10, 2012 5:30 pm

    FT lumayan. aku pingin ber-cosplay ria jd Erza yg pake Seduction Armor Smile
    ada jualnya ga ya?

    Sponsored content

    Re: Fairy Tail

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:09 am