The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Favorite Manga

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Favorite Manga

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:29 pm

    Apa judul manga kesukaan kalian?
    Genre manga kaya apa sih yang kalian suka??

    kalo aku, aku suka yang Genre nya shounen, slice of life, comedy, horror, supernatural atau adventure gitu.
    Beberapa manga yg aku suka itu contohnya, Shanaou yoshitsune, death note, LIFE, 7 seeds, Fairy tail, hunter x hunter, gakuen alice, dll masih banyak lagi.

    ayo share yah disini!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Manga

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 2:07 pm

    aku suka serial scramble b. yang pengarangnya tomoko nishimura. bagus2. aku suka sama jalan ceritanya. gambarnya juga bagus.
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Favorite Manga

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 7:55 pm

    fleur-Admin : aku juga suka death note. terus aku suka baca DN Angel, Fruit Basket, Rave dan Gals. Lucu banget tuh Gals. Sayang cuma 10 edisi aja. huh! Crying or Very sad
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Favorite Manga

    Post by PrinceCharming on Wed Sep 07, 2011 3:31 pm

    aku suka Naruto, tsubasa chronicle reservoir, Mar.
    Suka gambaran masashi kishimoto, clamp.
    Suka sound tracknya naruto, bleach.
    Final fantasy masuk ga ya?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Favorite Manga

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 5:54 pm

    liza iaa, aku waktu sma suka sama gals, lol Very Happy
    aku jg pna baca DN Angel! XD

    FF kynya masuk game yah princecharming Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Favorite Manga

    Post by Leirra on Thu Sep 08, 2011 7:04 pm

    aku sih sukanya yang cerita remaja sma biasa gitu Very Happy lumayan sih yang uda aku baca..hehehe Very Happy
    beberapa diantaranya itu almighty x 10, saruyama, love master, girl's love, super Z class, caramel milk tea, dll


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Manga

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 8:36 pm

    my fav manga of all time tuh Cardcaptor Sakura.. entahlah, suka aja sama manga yg satu itu.. hahha.. tp memang jarang baca manga lagi sih, ud gak update manga2 yg lg ngetrend skrg apa aja.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Favorite Manga

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 11:02 pm

    hm~ kalo g sih ya paling cinta banget ama flash of wind dia tuh sebenernya shoujo manga tapi rada shounen juga dia ceritai ttg seorang cewe yg nekat masuk shinsegumi jalan ceritanya hystorical bgt dan bener2 masuk akal gitu loh dan bnr2 bisa gnerasa bgt org jadul tuh kaya gmn pokonya hebat bgt dah si watanabe taeko ini sumpah g ikutin smua komik2nya yg diluar flash of wind juga n semuanya g suka dia bisa bgt bikin karakter yg bnr2 berkarakter gitu hebat bgt deh satu satunya komik yang dari g sd sampe kuliah ga tamat2 dan tokoh utamna belum jadian2 juga tapi masih tetep bikin g gregetaaannnnn ga sabar pgn baca yg selanjutanyaaaa aaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!1 sadar terus sama bleach ini juga bagus....bagusnya kebanyakan diawal sih ada yg ampe 1 arc ngebetein banget tp karena g suka ama karakter rukia jadi g ttp stia baca si....trutama nungguin si ichigo ma rukia jadian...hahaha uda 10 taun kali ya g ikutin...
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Favorite Manga

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 10:54 am

    fleur-Admin : iya itu seru banget. kalo baca itu pasti deh ketawa2 sendiri. Laughing
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Favorite Manga

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:17 pm

    eh shanao yoshitsune uda tamat belum sih?g ikutin dulu tp bgt dia ganti ke shanaou yoshitsune yg baru g gabaca lagi abis pas2an harga komik naik juga si banjir
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Favorite Manga

    Post by dandylion on Wed Sep 14, 2011 9:41 pm

    mikoooo Laughing

    vampire knight Very Happy

    here we are bling

    goong mesum

    sebenernya aku suka semua jenis komik semuanya genre, death note aku seneng banget, one piece, naruto, conan..... omg suka , tapi akhir2 ini lagi baca yang shoujo punya, apalagi here we are & vampire knight. aduh pengen cepet tamat deeeeh
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Favorite Manga

    Post by Rabbit_Fan on Sat Sep 17, 2011 11:35 pm

    Sukanya komik cowok : One Piece, Bleach, Naruto, Death Note, UDDUP, dan masih banyak lagi... Very Happy

    Kalau komik Cewek rada membosankan.. soalnya isinya gampang ditebakk....!
    (ada sih yang aku demen sperti Lovely Complex, DNANgel, Miko, Song for sweet home, Sparkling Gingachou, XXxHolic, Kodocha, dll)
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Favorite Manga

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 4:32 pm

    aduh judul manga fav ku ada banyak.. tapi paling suka si rave, fushigi yuugi, towa kamo shirenai (suka dengan semua komik buatannya si akaichi michiyo senseie), sailormoon..

    trus terakhir aku suka banget sama komik korea yang judulnya fairy landing dan be my sweet darling... aih jang kukyoung~~~~ suka
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Favorite Manga

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 8:58 pm

    alou, bloooommm tamat! berlanjut ke Genpei Wars! XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    moccacino

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-12-14

    Re: Favorite Manga

    Post by moccacino on Wed Jan 25, 2012 4:20 pm

    Ikutan yaa..kalo aku suka Fruit Basket sama Vampire Knight..hehe.. Smile
    tapi udah lumayan lama nih ga ngikutin Vampire Knight, abisnya suka lama terbitnya..haha.. Very Happy
    avatar
    melizz

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-04-20
    Age : 27
    Lokasi : Semarang

    Re: Favorite Manga

    Post by melizz on Sat Apr 21, 2012 4:54 pm

    suka sama cardcaptor sakura, gambarnya keren n desain bajunya jg keren2 bling
    avatar
    noaslasher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Re: Favorite Manga

    Post by noaslasher on Fri Aug 10, 2012 5:26 pm

    aku suka naruto dan onepiece, paling seru dan sulit ditebak! ga bosenin pokoknya. dulu aku pingin baca manga romantis tp mending aku beli novel aja.

    Sponsored content

    Re: Favorite Manga

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am