The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Running Man

    Share
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Running Man

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 8:59 pm

    Siapa disini yang suka nonton variety show Korea Running Man? ayo cung! saya juga suka sampe ketagihan nontonnya, ditonton berulang2 juga nggak bosen! hehehe...

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Running Man (Korean: 런닝맨) is a South Korean variety show; a part of SBS's Good Sunday lineup, along with BIGsTORY (빅토리). It was first aired on July 11, 2010. This show is classified as an "urban action variety"; a never-before-seen new genre of variety shows.[1] The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race.[2] It has garnered attention as being the come-back program for Yoo Jae-suk, the main MC of the program, after leaving Good Sunday's Family Outing in February 2010.[3]


    Seri terakhir yang keluar dalam subtitle bahasa Inggris itu nomer 52 atau 53 gitu kalau nggak salah (yg dari iSubs nya, kalau dari kshownow udah sekitar 59 hehehe)
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Running Man

    Post by cymbeline on Wed Sep 07, 2011 9:14 pm

    aku aku aku ! lucuuu. bener, berulang2 juga ga bosen ditontonnya Very Happy
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Running Man

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 9:44 pm

    iya iya jaesuk nya baek banget yaaa gilaa~ yang pas guest nya heechul + lizzy itu, yang pake lie detector waktu ditanya ada anggota RM yang mau dikeluarin ga, dia jawab nggaaaa aduhhh gilaaa~ pertanyaan laennya jg ngga.. edan baek pisan si jaesuuk QAQ
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Running Man

    Post by supermightygal on Wed Sep 07, 2011 10:31 pm

    gw barusan nonton episode 57-58 kemarin..
    udah pada nonton belom?
    lucu bangeeeettt...

    BTW gw paling suka si Haroro..dia tuh lucu bangeettt..
    ngegemesin..suka lebay, ngomong asal nyablak..
    wkwwkwk..
    avatar
    catfish

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-09-07
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Running Man

    Post by catfish on Wed Sep 07, 2011 10:35 pm

    running mannnnnnnn ><
    yang belum nonton saya sarankan 10000% kudu nonton.. hahahaha..
    bagi yang lagi putus cinta, yang sakit ati, yang sedih, mending nonton iniii..
    rate 10 out of 10! XD bling
    kyahh jaesukk.. gada jaesuk mungkin sayah gakan nonton ><
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Running Man

    Post by Cath on Wed Sep 07, 2011 10:50 pm

    running man saya juga sukaaaa... asli deh, kl ntn itu, ngakak kagak berenti2.. kocak bener.. gemnya yg lucu2, trus komentar2nya itu loh, bikin sakit perut punya gara2 kebanyakan ketawa.. hahaha.. tp gw baru punya sampe episod 40an nih.. nanti kl libur ntn lagi ah, masi ada yg blon ditonton juga.. gara2 blon sempet.. hohoho.. buat yg mo ketawa, nonton running man deh...
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Running Man

    Post by Leirra on Thu Sep 08, 2011 7:12 pm

    AKU AKU AKU AKU! *angkat tangan*
    aku suka nonton variety show ini! lucu bangeeeeet!
    sayangnya aku belom nonton sampe abis, baru nonton ampe ep 5 sigh
    abis mau beli dvd lanjutannya lagi kosong di tempat yang jual sigh
    tapi bener deh nonton ini kocak banget


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Running Man

    Post by Selena Sofie on Thu Sep 08, 2011 9:09 pm

    IH keket juga sukaaaaaaaaaa??? wkaakaka kkeren banget ya~~ iya emg komennya yg bikin ngakak, coba kl ga ada efek2nya kan jadi garing wkwkkwk xD

    leirra, download aja lei. uda sampe 59 loh~ hehehe... xDDD

    mightygal gila lo cepet bangeeet gw belom nontooonnn baru sampe 50 iniii hehehe~

    emang org korea variety show nya aneh2 tp menarikk hahaha... tp emg paling menarik sih MC nya ya yg bikin ketawa terus.. pol banget yg di korea meteorology itu, yg suru baca laporan cuaca dlm badai.. ngakak gila2an.. huahahah~
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Running Man

    Post by supermightygal on Fri Sep 09, 2011 6:25 pm

    selena hehehe, ada beberapa episode awal yg belum gw tonton sih...Di kantor ada temen gw yg demen banget ama RM, semua episode dy punya..Jadi tinggal ngopi ke dy aja kalo gw mau tonton..

    BTW, episode yg di kantor ramalan cuaca tuh episode brp yah?
    gw ngakak guling2 nontonnya, jadi pengen nonton lagi..tapi lupa episode brp..hehe
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Running Man

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 7:00 pm

    selena yutup donloder ku ngaco gitu.. masa donlot MV lagu bisa ampe 1 jam lebih? padahal dulu cuma 20 menitaaan


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Running Man

    Post by junxi_pyon on Sun Sep 11, 2011 2:20 pm

    eke cuma nonton RM 27 karna ada HoMin nya wkwkwkwkwkwkwkwkwk gambar badak nya papa Yunho EPIC Laughing
    avatar
    bongold

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Running Man

    Post by bongold on Tue Sep 13, 2011 11:53 am

    iya running man oke banget..
    g paling sering nonton di kantor, biar ga ngantuk dan bikin seger.. hehehe..

    untung kantor g ok2 aja, jadi ga keberatan..


    Sponsored content

    Re: Running Man

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:32 am