The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Sleek

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Sleek

    Post by joveeta on Mon Sep 12, 2011 11:14 pm

    siapa yang sleek holic?

    eke pengen blush suede sama palette au naturel nya
    tapi udah punya oh so special, ada yang bisa bantu gw biar gak kecanduan au naturel? wow
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Sleek

    Post by nacchu on Tue Sep 13, 2011 2:20 pm

    Dari dulu naksir blush nya tapi ya baru sekedar naksir doang, belm kepikiran beli biarpun si pixie pink berasa manggil2 mulu, secara blush light pink begono selera eke banget.
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Sleek

    Post by karen on Wed Sep 14, 2011 6:17 am

    jove aku jg baru order oh so special...
    blom dateng sih, tapi udah naksir bad girl ama blush on rose gold ama coral... sigh
    kaya nya bener deh bakal jadi sleekholic abis ini...
    avatar
    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Sleek

    Post by ismaya on Sun Oct 09, 2011 9:36 pm

    sleek bagus gak ya sista sista?
    q nyari loose powder yg mirip ama warna kulit
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Sleek

    Post by karen on Mon Oct 17, 2011 5:44 pm

    ismaya, aku baru pake eye shadow nya sis...
    dan menurut aku nendang bgt e/s nya,
    kalo lose powder nya blom pernah coba nih... Very Happy
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Sleek

    Post by monichuu on Mon Oct 17, 2011 6:07 pm

    baru pny original palette dan sebentar lagi bakal pny oh so special sama bad girl, hmm yg au natural jg mau.
    janji deh setelah pny 3 palette ini ga beli lg Very Happy hahahahaa
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Sleek

    Post by karen on Mon Oct 17, 2011 11:34 pm

    monichuu, yakin?
    blush on cakep2 loh sis.... :ngeracunin: mesum
    wwkkwkkk...
    aku lg order bad girl ama life's a peach
    mmmm, abis ini pengen rose gold tapi pengen coral jg...
    mending yg mana yah sis? Very Happy
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Sleek

    Post by monichuu on Tue Oct 18, 2011 12:07 am

    mending sih dua-duanya aja loh karen, ngapain beli satu ntar nyeseeeelll???

    *ngeracunin balik*
    happy

    Sponsored content

    Re: Sleek

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:52 pm