The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Buffet

    Share
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 26
    Lokasi : East Jakarta

    Buffet

    Post by Ms.Afit on Sun Oct 09, 2011 11:32 am

    Ijin bikin thread ya admin Smile
    kalo memang thread ini udah ada sebelumnya dan mau dihapus silahkan gapapa kok.. Very Happy
    ayo donk share menurut kalian tempat makan buffet yang enak itu dimana + harganya berapa ya..
    supaya bisa jadi referensi ;)

    nice visit my blog stickycrunchy.blogspot.com
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Buffet

    Post by Cath on Sun Oct 09, 2011 7:03 pm

    ehm, buffet standar? hanamasa? gw suka disitu, walaupun baru makan 2 kali seumur hidup gw yg miskin dan papa ini.. wkwkwk.. *lebaaayy..

    terakhir gw makan sih harganya 80rb y, tak tau sekarang udah berapa tu..

    dulu ada buffet yg di CL, itu jg banyak macemnya n gak terlalu mahal, gw masuk sekitar 50rban pake diskon mahasiswa, tp skrg udah tutup, ganti d cost tempatnya.. hiks..

    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Buffet

    Post by nohaa on Sun Oct 09, 2011 11:47 pm

    buffet itu makanan apa ya? cute
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 26
    Lokasi : East Jakarta

    Re: Buffet

    Post by Ms.Afit on Mon Oct 10, 2011 3:01 pm

    Cath : Oooh gitu ya hanamasa katanya udah naik harganya Very Happy ..pingin nyobain Nanaban Tei deh katanya enaaaak bling

    nohaa : buffet itu... all you can eat.. kita ambil sendiri makanannya... bayarnya sekali tapi bisa nambah berkali kali. haahahhahaa...
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Buffet

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 4:06 pm

    di jogja ga ada hanamasa Crying or Very sad padahal pengeennn.. cuma pernah hartz chicken tapi ga enak. males mau ke sana lagi. trus waktu nginap di sheraton enak buffet sarapannya, tapi ga tau berapaan Very Happy
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 30
    Lokasi : Medan

    Re: Buffet

    Post by cutezfella on Thu Oct 13, 2011 11:28 am

    hanamasa dulu di medan ada...
    tp sekarang udah ga ada lg... No
    waktu makan sebelum tutup dulu harganya 70rb duank...
    murah... Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Buffet

    Post by deepsy on Thu Oct 13, 2011 3:50 pm

    huaa buat aku segitu mehong sist hehe.. msekipun dia beef yaa.. soalnya makanku dikiit cepet kenyang.. jadi rugi deh makan seemprit 80rebu sigh *makanya aga males makan di all you can eat kecuali gratisan
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Buffet

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 5:01 pm

    @deepsy= makanya dep, kalo mau makan buffet, jangan makan 1 harian.haha

    Aku pernah makan buffet tapi di daerah ginting-malay. Kalo di kotaku ga pernah makan buffet.kata temen kurang enak. Nah, waktu libur lebaran kemaren mau makan buffet di bandung tapi selama lebaran ga melayani buffet, jadi makan menu biasa deh.hiks..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Buffet

    Post by Cath on Thu Oct 13, 2011 11:09 pm

    @deepsy: gak begitu mahal jg sih, coba bandingin sama all u can eatnya poke sushi, 200rban tuh katanya.. wkkwwk.. bueda jauh kan.. tp memang sushi kan mahal yah, apalagi pake salmonnya.. nyammm... <3
    sama sis, gw jg makan dikit, rugi deh kl ajak gw makan all u can eat, mending makan biasa aja.. wkwkwk..
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Buffet

    Post by deepsy on Fri Oct 14, 2011 8:27 am

    yaaahh sushi mah sepotong udah dapet seporsi makanan laen geek bahannya mungkin ga mahal-mahal amat, tapi pisau sama ongkos chefnya yang mahaaalll elephant kata chef langgananku, pisaunya bisa dapet mobil. tapi ga tau ya mobil apa :p


    nohaa: hahaha iya,ogah rugi, waktu di sheraton tu malah sejak pagi pagiiii banget udah nangkring dan keluarnya hampir makan siang (nunggu diusir) Very Happy
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Buffet

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 3:14 pm

    buffet paling hanamasa.. ituppun jug akarena di traktir Laughing... trus ya hartz chicken buffet.. lamyan si.. cuma laes ayam semua.. TAT.. eh uda ada yang pernah nyoba pronto gak di pondok indah mal.. katanya enak dah murah.. terakhir kata temenku yang makan disana sekitar 70rban...

    wah klo aku mah makannay banyak jadi gak terlalu rugi j uga si klo makan buffet.. Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Buffet

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 9:43 am

    iya tuh pronto.. gw jg pengen coba deh.. ada yg pernah coba gak? enak gak enak gak??? pasta2 gitu kan, nyammm.. gw doyan bener ama pasta..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Buffet

    Post by sheffyne_yuka on Sat Oct 15, 2011 10:07 pm

    ia cath pasta2 gitu... kt temen gw si enak Smile

    jd pengen bling
    avatar
    wiiwie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-09-22
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Buffet

    Post by wiiwie on Mon Nov 28, 2011 11:26 pm

    samudra suki enak juga untuk rebus2, seafood nya seger ga amis
    selain shabu2, ad yg digoreng juga. ada hainam, sushi, eskrim, dll macem2 Very Happy

    hrgny weekday 99++/pax
    weekend 109++/pax

    exclude minum Crying or Very sad

    kalo dimsum di RedTop Hotel, itu tiap sunday/holiday
    kurang tau ya perpax ny berapa (soalny selama ini ditraktir org Laughing )

    tapi kalo ga salah sekitar 100rb

    ada juga dimsum di sands mangga dua square, itu ga trlalu mahal, tp blm pernah coba :(
    denger2 sih 60ribuan

    atau salad bar nya american grill
    ada salad, bubur, sup, potato skin, eskrim, spageti
    hargany 52900++/pax

    lumayan tau banyak karena hobi makan buffet :p Very Happy

    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Buffet

    Post by Alouette42 on Tue Nov 29, 2011 8:18 am

    Eh g sering tu dgr2 nama pronto ada yg da coba blum si?alamatnya dimana si? Kata tmn g iga bakarnya enak

    Kl buffet yg plg g suka itu buffet di sari pan pasific hotel itu buffet makanan jepang lengkap bgt sgl macem ada enak2 lg (´▿ `ʃƪ) mahal si tp trahir makan hmpr 200 per org....ato mlh 200 lnh ya?lupa eke...
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Buffet

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 10:34 pm

    Hanamasa, samudra suki n lg suka mkn shabu slim ada ice cream green tea nya enak

    Sponsored content

    Re: Buffet

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:01 am