The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Krim Walet

    Share
    avatar
    ne_ya25

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-11-21
    Age : 28
    Lokasi : bandung - jakarta - bsd

    Krim Walet

    Post by ne_ya25 on Mon Nov 21, 2011 11:41 pm

    bebb ada yang pake krim walet?

    aku baru mau coba nih,tapi pengen liat reviewnya dulu dari beb-bebs cantik disini suka

    share2 donk reviewnya Smile

    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Krim Walet

    Post by Sheilla on Wed Nov 23, 2011 3:28 pm

    Dulu pernah pake, muka jadi cerahan sih.. jrwt juga ilang.. tp kalo pms ya balik lagi jrwtnya haha.. Skrg byk palsunya lho.. belinya di t4 yg terpercaya aja hehehe...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    ne_ya25

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-11-21
    Age : 28
    Lokasi : bandung - jakarta - bsd

    Re: Krim Walet

    Post by ne_ya25 on Wed Nov 23, 2011 4:13 pm

    bikin muka jadi kayak kepiting rebus nglotok2 gitu gag say?pengen buat mulusin n ilangin bekas jerawat nihh.. mesum

    kamu belinya dimana n harga sepaketnya berapa?aku pengen beli di tempat langgananku tapi mau survey dlu nih harganya,takutnya ketipu hehe
    tapi bingung juga yah ngebedain mana yang asli sama palsunya sigh
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: Krim Walet

    Post by nikiko on Wed Nov 23, 2011 6:36 pm

    mmm pernah denger katanya krim walet tu pake merkuri??
    avatar
    moccacino

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-12-14

    Re: Krim Walet

    Post by moccacino on Wed Jan 25, 2012 6:05 pm

    Mendingan jangan deh say, soalnya dulu temen ku pernah ada yang coba..emang pas pake walet 2 minggu aja mukanya udah kinclong..Nah, tapi masalah muncul waktu dia berhenti pake, mukanya malah jadi lebih kusam sebelum dia pake walet, terus jerawat pada nongol & bekas jerawatnya itu jadi item bgt.. think
    avatar
    mslie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-12-08
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Re: Krim Walet

    Post by mslie on Mon Apr 30, 2012 10:47 pm

    bukannya katanya krim walet itu 90 % palsu ya yang beredar d indo ? serem deh memang si katanya pake kinclong banget, tapi kl ud lepas banyak yang rusak
    perna denger dr siapa gitu ktny masuk investigasi di T*ns TV itu krim kiloan dicampur ini itu gitu deh
    CMIIW yah Smile

    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Krim Walet

    Post by nohaa on Sun Sep 23, 2012 11:50 pm

    Iya aku juga pernah baca re-view krim wallet dari forum sebelah. Kalo ga salah namanya green alvina kan?
    Nah, parahnya do kotaku udah masuk klinik green alvina takut

    Sponsored content

    Re: Krim Walet

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am