The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Blush

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Blush

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 3:19 am

    First topic message reminder :

    hayo marii di share HG blush nyaaa, aku yakin pada banyak koleksinyaa.lolol

    oia kalian kebanyakkan suka blush yang pink, peach apa orange? atau brown? lol Laughing

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by joveeta on Thu Aug 25, 2011 10:23 am

    Sheila, pernah nyoba si bbsb gak? tiba2 demam bbsb Crying or Very sad

    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by alexiaxia on Thu Aug 25, 2011 10:27 am

    wah, pada PO canmake dimana ? mau donk nimbrung Very Happy

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Blush

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 10:31 am

    aku justru gak suka canmake abis shimmer nya terlalu bling-bling buatku :(

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 10:59 am

    jovee.. engga.. bbsb too shimmer.. punya dupenya sih dari milani, jarang kepake gr2 over shimmer >_<

    alexiaxia.. di beautinese tu bisa po..

    dilla.. haha.. suka yg matte finish ya?

    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by allaboutdea on Thu Aug 25, 2011 11:04 am

    canmake bagusnya yang mana ya blushnya? abis bingung tipenya banyak juga. hehe. think

    nacchu jadi penasaran ni sama si elf #shy... Smile

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 11:11 am

    yg bagus.. tu cream blush ama cheek & cheek nya.. tergantung km si suka cream apa powder hehehe..

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by joveeta on Thu Aug 25, 2011 12:09 pm

    sheila, jd mending ambil si milani strip aja ya? berapaan sih itu? PO nya cuman di rie butik kah?

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Blush

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 12:54 pm

    Sheilla, iyao.. Tapi yang sheen finish juga suka sih Very Happy abis udah dua kali temenku komentar ada bling-bling dipipiku tiap pake canmake.
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Blush

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 2:16 pm

    Sheilla
    beautinese buka PO canmake?
    Wah ngesot2 Very Happy Tapi cek2 produk canmakenya di mana yo?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by joveeta on Thu Aug 25, 2011 3:36 pm

    vanda, di web nya lah. www .canmake.com/en/
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 3:38 pm

    Dea coba aja, murce ko cuma 25ribu, ga rugi jg kalo ternyata kamu ga suka. Tapi ya itu apply nya kudu pake flat top ato brush yg super duper dense, soalnya warnanya kurang pigemented tapi masih keluar dng cantik ko d kulit medium ku ini, apalagi kulit kamu kan lebih fair dr aku, pasti cakep deh. Trus shimmer2 halusnya bikin glowy bukan yg ky lampu disko kelap kelip gtu y.
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Blush

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:22 am

    aku suka yang warna peach.. soalnya kulit ku agak kecoklatan..
    sekarang si lagi pke yang skin food rese essence.. aih.. aku suka wanginya suka
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Sat Aug 27, 2011 9:41 am

    sugarbombnya uda dateng... cakep warnanya di pan.. pas swatch makin cakep.. bling
    cinta ama ini blush.. bella bamba, coalista ama sugarbomb cuakeppp sekaleee... Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Blush

    Post by vic_anit on Wed Aug 31, 2011 8:10 pm

    suka pakai yg peach/pink Smile
    sementara ini lg pakai punya revlon, ato mac - enough said bling
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Blush

    Post by sheffyne_yuka on Wed Aug 31, 2011 9:05 pm

    baru beli MNY yang fresh apricot.. Smile warnanya pigmented banget... tapi kyna terlalu merah di muka.. .. nanti mo beli yang shade lain deh.. TAT packagingnya jelek. Razz btw,, yang uda beli.. itu ada dapet brushnya gak sih?? kata mbak2nya ada di dalemnya tapi koq gak bisa di buka. untung punya set brush.. Smile
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Blush

    Post by dilla on Mon Sep 05, 2011 6:55 am

    sheffyne_yuka, bagus yaaa si fresh apricot! cinta mati aku~
    katanya shade lainnya gak se pigmented si fresh apricot benarkah itu?
    aku gak dapet brush ko.. kayaknya yang masuk di indo emang exclude brush deh..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Blush

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 1:22 pm

    Sheila ada di blog ku kok. aku taro disini deh yah.

    saat ini aku punya 3 canmake blush.
    cream cheek 2, yg nomer 7 sama 8.
    7 coral orange
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    8 marshmallow pink
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sama cheek n cheek rose tiara.
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kalian bisa liat review2 canmake disini yah
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Blush

    Post by ismaya on Mon Sep 05, 2011 7:52 pm

    aku masih pake blush EM apple n snuggle...bosen, gak abis2 pusing
    pengen yg lain cuman kok ga abis2 sih
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Blush

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 6:52 pm

    ia emang gak abis2, punya ku yang EDM juga pada belum abiss >.< Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Wed Sep 07, 2011 8:30 pm

    sama.. aku juga.. padahal belinya yg sample loh.. uda setaon ga abis2 karena saya selingkuh dengan yang laen >_<

    iya fleur, aku kebanyakan cek sana sini jadi bingung pengen yang mana, abis bagus semuanyaa..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Blush

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:59 am

    betuulll, gile dah, hahaha emang gak abis2 deh blush, jadi ngeri beli lagi soalnya kalo da expired aku takut pakenya banjir

    emang kamu lagi pengen warna apa beli itu aja sheil Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Fri Sep 09, 2011 6:17 am

    akhirnya pesen yg cream yg no 2 ama 3.. tu warna mirip ga sih? bingung soalnya..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Blush

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:13 pm

    2 ama 3 namanya apa sih? gak inget, tapi yah gak terlalu beda jauh warna2 nya sih Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Blush

    Post by phanie14 on Tue Sep 13, 2011 10:21 am

    Canmake cream blush yang no.8 Marshmallow Pink.. Smile
    Cuman emang kalo lagi males, pakenya yang Revlon..
    Skr lagi suka Physician's Formula Happy Mood Boosting Blush ato apa lah namanya, yang ada hati kecil2nya itu, shadenya Natural.. jatohnya glowy and pink suka
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by nacchu on Tue Sep 13, 2011 2:07 pm

    Beuh...si elf shy eke udah sekarat, tapi males buat repurchase. Soalnya pasti deh entar blush2 lain pada nganggur lagi. Kemaren2 sempet diberentiin make ampe diumpetin di laci bwt alat tulis, jadi blush2 lain bisa kepake. Eh..pas beberes laci keliatan lagi dese, jadi nemplok lagi deh. Haduuh..repurchase ga yah? Takut ga tahan pengen make terus entar
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Blush

    Post by rizki419 on Sat Sep 17, 2011 2:37 pm

    suka blush yang warna peach soalnya kulitku gelap..
    cocok ama blushnya Wardah yang A :coklat-merah muda
    suka banget ngeliat orang pake blush shade orange,tapi pas nyoba di aku malah kucel,kapok deh..kok di orang bisa bagus ya?
    udah niatin si TSF rose cheek chalk #2, eh sekarang kena racun elf abis baca trit ini, di jakarta kira-kira elf dimana ya adanya?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Blush

    Post by nacchu on Sun Sep 18, 2011 4:26 pm

    rizki419 elf bisa beli d web nya ato ikut po yg buka elf kaya di BBC SHOPPE (fb).
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Blush

    Post by rizki419 on Mon Sep 19, 2011 11:32 am

    nacchu, *noted* thank u..
    akan lirik2 dulu apalagi si cheek chalk itu DC katanya nangis
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Thu Sep 22, 2011 8:14 am

    phanie14 aduh baru nyadar kalo si happy booster cakep kalo swatch ke pipi.. bener2 natural..

    mau menyebarkan racun *keracunan di forum tetangga*
    ILLAMASQUA BLUSH ama NARS CREAM BLUSH
    mendem blush nih aku >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Blush

    Post by phanie14 on Thu Sep 22, 2011 8:23 am

    Sheilla happy booster warnanya cakep kep, bener2 jatohnya pinky natural gitu.. udah gitu lucu lagi penampakannya.. Smile
    Hadeh, Illamasqua itu bener2 idaman dari duluuuuu, cuman ga kebeli2... hiks banjir
    [You must be registered and logged in to see this link.]



    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Pengen punya yang warna2 itu dari si Illa
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Blush

    Post by Sheilla on Thu Sep 22, 2011 8:33 am

    Promise cakepp.. Tp kmrnan ngidamnya si unrequited. Sayang dia uda ds. Sakit ati deh.. Akhirnya milih hussy aja..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Blush

    Post by phanie14 on Thu Sep 22, 2011 9:53 am

    Sheilla kena brp blushnya illa? Pengen bling
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Blush

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:30 pm

    blush punya blushnya elf yg blush bronzer duo.. tiap hari kupakai itu.. jatohnya natural.. ngidam canmake yg cream blush booo.. cakep2 warnanya.. tp pasti kagak habis2 deh, jd ditahan dulu ampe blush elf gw abis.. hahaha..

    Sponsored content

    Re: Blush

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am