The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    E.L.F

    Share
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    E.L.F

    Post by alexiaxia on Wed Aug 31, 2011 12:36 pm

    hay Smile ini pertama kalinya aku post topic haha.


    aku udah ngiler banget sama brand E.L.F ini yang asalanya dari UK ya ? cuman sampai sekarang belom kesampaian buat beli-beli barangnya, soalnya smpe sekarang masih trauma kalo ikut PreOrder.

    sista udah ada yang pernah nyobain produk dari E.l.F ini ? katanya eyelid primer nya kayak UDPP bling




    kalo boleh tauk, kalian ikut PreOrdernya dimana ya ? Thank you Very Happy. Smile
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: E.L.F

    Post by joveeta on Wed Aug 31, 2011 2:13 pm

    baru punya 1 palette nya elf sih, sama brush nya. Laughing
    si elf worth it banget quality nya lumayan, harganya oke pulak

    PO kayaknya bisa di bbc shoppe (fb) / babycleo (fd)
    sama zatura Very Happy
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: E.L.F

    Post by nacchu on Wed Aug 31, 2011 5:18 pm

    Dengan harga yg segitu murce nya, produk2 elf worth to buy lah. malah hg blush ku sampe saat ini masih si elf #shy. bener2 suka bgt ama warnanya, warna pink nya bs dibilang my perfect shade, seleraku banget deh, bikin bushy2 gtu. yah..biarpun staying power en pigmentasi nya emg so so tp untuk ukuran blush 1$ ga akan bikin kantong merungut. saking sukanya waktu awal2 beli, ampe blush ku yg lain nganggur semua. sekarang udah kurang dari setengah pan, bingung mau repurchase ato engga, soalnya takut blush2 lain nganggur lagi. Eyelash curler nya jg mayan ko, biarpun ga oke2 amat, tp betterlah daripada curler lain d range harga yg sama. Ada juga c powder brush, stipple brush, ama eyelid primer. Tapi aku minta kirim ama po yg belum dateng, biar irit ongkir. Ga sabar c pengen coba si powder brush yg termahsyur seantero blogger itu.
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: E.L.F

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 5:35 pm

    kalau palette nya aku lagi coba beli di lynlynshopaholic
    barangnya sih ready. baru pertama kali order disana. tp dikirimnya tanggal 5 sigh
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: E.L.F

    Post by karen on Fri Sep 02, 2011 12:15 am

    ada info os yg buka PO elf gak?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: E.L.F

    Post by nacchu on Sat Sep 03, 2011 7:11 pm

    Karen d BBC SHOPPE (fb) lagi open po elf tuh...
    Eniweii..makin cakep aja deh *maap oot* Smile
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: E.L.F

    Post by karen on Sat Sep 03, 2011 9:14 pm

    nacchuuuuuuu... kangen kamu ih...:*
    makasih, kamu jg makin cantik aja... (lanjut oot Very Happy)
    aku ud add dri kmaren tp blom di app sama seller nya,
    padahal lagi ngidam lip gloss ama blush on nya..:(

    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: E.L.F

    Post by Sheilla on Wed Sep 07, 2011 9:00 pm

    wah akhirnya karen muncul... long time no see yaa.. Smile
    nambahin os fb : korinne shoppa juga buka po elf..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: E.L.F

    Post by karen on Wed Sep 14, 2011 7:47 am

    baru mampir lagi k trit ini...
    tengkyu sheil info nya hug
    btw tambah ok aja nih skil ngelenong nya, dance
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: E.L.F

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 5:54 pm

    Sista, tau os yang buka PO ELF Palette ga?
    Korinne ga bisa terima PO Palette, BBC Shoppe udah tutup, aigooo~ :(
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: E.L.F

    Post by Cath on Wed Sep 21, 2011 8:44 pm

    ELF baguuusss.. dengan harga segitu, worth banget.. gw beli yg bagus2nya aja, hahaha.. gw punya eyeshadow brush, blending brush, powder brush..
    trus sama ada duo blush-bronzernya.. itu jg lumayan, suka blushnya warnanya natural jatohnya di gw.. bronzernya jg oke, cm sayangnya bershimmer dy, tp kl ud dipake, gak begitu keliatan sih shimmernya..
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: E.L.F

    Post by christina on Mon Oct 24, 2011 9:30 pm

    Aku suka lipstik ama blush seri $1.
    Lipstiknya lembut banget, lembab, ga gumpel juga kalo lama di bibir. Aku suka yang classy, pink natural gt deh... Smile
    Kalo blushnya baru coba innocence. Kurang pigmented yah, ukurannya juga kecil buanget tp cocok buat dibawa traveling or touch up di kantor. Next time mau coba shy ama glow.
    So far cuma itu yg kusuka, lainnya so so. Bedaknya ga tau gimana coz waktu salah pilih shade, kukasih ke sepupu.
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: E.L.F

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 11:00 pm

    christina dulu aku sempet bingung antara innocence ato shy, tapi akhirnya milih shy. soalnya di liat2 si innocence emang kurang vibrant warna nya, takutnya malah engga keluar di kuit ku. dan ga nyesel aku pilih shy, warna nya cakep..pigmentasi nya emang so so sih, kudu pake brush yang super dense biar gampang keluar warna nya. tapi sukkkaaaaa..warna nya bisa dibilang perfect bgt buat selera ku. dan biar pun warna nya light pink begono masih masuk di kulit ku yg medium ini bikin pipi jadi blushing malu2 gitu, apalagi kalo yg kulit nya fair pasti cakep bgt deh. Dulu aja pas awal2 beli sampe bikin blush lain nganggur semua, bener2 HG banget. Udah hampir hit pan nih, bingung mau repurchase ato engga. abis takut blush lain jadi anak tiri lagi.
    avatar
    casiraghi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-23

    Re: E.L.F

    Post by casiraghi on Wed Nov 23, 2011 2:54 pm

    tosssss nacchu, gw jg pake blush elf yang shy. kyknya qm deh yg kasi tau PO elf sm gw d BBc wkt masi ada forum yg lama... ow y gw jg pake mascara yg duo.. love elf.. Smile

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: E.L.F

    Post by popipu on Fri Dec 09, 2011 11:24 pm

    dengan harga segitu menurutku kualitasnya oke, aku punya studio blushnya candid coral warnanya cantiiik banget bikin glowing gimanaa gitu hehehe. brow kit linernya lumayan laah ga terlalu spesial2 amat, kalo eyeshadownya aku cuma punya yang $1 yang quad kurang suka jadinya glitter doang warnya sheer bgt.
    conditioning lipbalmnya patut dicoba bikin bibir lembut, rasanya manis2 gitu
    dan yang paling aku suka dr elf itu brushnya harganya reasonable, halus, awet lagi

    Sponsored content

    Re: E.L.F

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm