The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Cosplay

    Share
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Cosplay

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 01, 2011 9:20 pm

    terima kasih buat ibu admin fleur, akhirnya di buat sub threadnya.. Smile

    ayo yang hobby cosplay kita kumpul disini...atau buat yang mo nanya2 tentang pembuatan kostum dan share tentang tutorial baik itu pembuatan properti, styling wig, kostum, dsb. juga buat mejengin gallery cosplaynya Smile

    okay, klo gitu pertama aku mo share beberapa gallery cosplay ku. mungkin di GM yang lama aku sempet share beberapa fotoku.. tapi karena ini gm baru jadi mohon maaf klo bosan liatnya Smile


    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini cosplay jadi akiyama mio dari anime K-on

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini Sheryl Nome dari Macross Frontier

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yang ini Karen dari game Harvest Moon Back to nature

    ayo yang lain juga ibu admin fluer di share dunk bling
    avatar
    Cecillian

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-01
    Age : 24
    Lokasi : Kediri

    Re: Cosplay

    Post by Cecillian on Thu Sep 01, 2011 9:24 pm

    cantik banget kamu Sist Very Happy
    matanya belo banget lagi, aku suka foto pertama bling
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Cosplay

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 01, 2011 9:33 pm

    cecillian.. makasih sist... ia mataku memang belo tapi sayang eyelidku beda sebelah.. Crying or Very sad
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:23 pm

    hai yuka! haha ia aku buatin thread ini juga. kayanya aku musti tambahin game, biar lebih rame.
    btw aku share foto cosplay ku juga, bagi yg uda pna liat, jangan bosen yah. lol Laughing

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini pas cosplay jadi enma ai

    n ini pas jd kurapika. lol
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Cosplay

    Post by dhanya love on Tue Sep 06, 2011 3:43 pm

    aku ngefan poll dah sama bu admin bener2 cucok bgt keren,,,
    pengen nehhh tapi apa daya mukaku muka indo bgt ga cucok ntr pake 2 cosplay gitu


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Cosplay

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:40 pm

    samaaaa aku juga nyariin karakter yg kulitnya gelap gitu, kebanyakan pada pake baju minimalis gituuu aku lom pede sama perut ku masih ada pelampungnya lol xDDD

    ini juga diajakin cosplay for fun nanti tgl 30 okt di pvj temanya hantu2 gt tapi gatau mau jadi apaaa hahahaha xD

    si fleur ganteng heuyyyy kurapika nyaaa xDD
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 5:52 pm

    dhanya makasihhh >.< Smile

    selena aduh senangnya dibilang ganteng!!!!!! <3


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Cosplay

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 4:18 pm

    inpo inpoooo

    di TA lg ada costplay lohhh
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Cosplay

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 2:28 pm

    piglet.. ho oh.. memang ada tapi aku gak bisa i kut.. TAT mau semedi cari wangsit dulu *plak
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 6:10 pm

    minggu ini aku mau cosplay di mal ciputra, hehe aku mau bagiin brosur, bantuin tantenya temen, hohohoho


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Cosplay

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 9:48 pm

    pengen bgt ikutan cosplay sejaka jaman dulu kala banjir tapi gada duit buat beli kostum banjir
    hueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...........banjir
    setidaknya gausa buat lomba deh buat foto2 aja gt banjir pengeeennn
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 5:30 pm

    alou, skarang banyak kok yg jual kostum murah, skitar 200ribuan gitu uda bisa dpt kostum yg simple. hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Cosplay

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 9:14 pm

    @fleur -pengen deh cosplay jadi karakter yg bajunya mystical2 gt XD tp tk ga cck ama pengen deh cosu jadi si gwendolynn dari odin sphere XD dia tuh cute bgt bajunya aaahh mauuuuuu
    ajak cosu dong sekali2 racuni aku...*loh*
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 9:52 pm

    @alou, hahah kalo ada event dateng ajaaa, liat2 dulu keadaan, lol dulu pertama aku juga gitu XD
    ayoo ikutt cosplaaayyyy, di fb banyak bgt jasa bkin kostum looo Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Cosplay

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 10:13 pm

    mau.............tp duitnya banjir
    trus maunya kostum yg masihb isa dipake buat banyak2 event/sehari2 XDapa ya kira2?tp gamau kaya sefuku2 gt
    mau yg unik
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 10:17 pm

    vocaloid, hhahahah hmm klo dipake shari2 msi bisa, lagian vocaloid lg ngetren bgt skrg di indo. XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Cosplay

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 10:21 pm

    vocaloig yg miku?kurang suka....*banyak maunya*
    demen ama bajunya gwendolyn ahh mau mau mau nangis
    paling pake ke pesta....
    ama apa lagi ya dulu mah bnyk bgt yg bajunya bagus2 aih sirik d jadi tokoh anime bisa pake baju yang keren2 XD

    kalo misalnya design sendiri gt trus minta dibikinin bisa ga ya?bisa berhasil ga ya?biasa sih g kostum nari suka jait sendiri tp jadinya kurang memuaskan hahaha maklum bukan tailor pro Razz

    ohya denger2 sis leni mau buka butik?(ga denger juga sih tp baca di blog )
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:06 pm

    wkkkakakak vocaloid banyak kok, miku juga kostumnya berjibun. gw lbi suka megurine luka. hehe

    hmm, bisa kok, kasih design aja k penjahit trus jelasin, tpi musti penjahit yg jago n biasanya jatohnya mahal. klo lewat fb jg bisa si kynya. original namanya.

    bisa jait ndiri? yauda bikin ndiri ajaaaaaaaa XD

    wkkaka iaaa lbi tepatnya workshop sih, butik di bawah nanti. pengen jual ol jg si rencananya


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Cosplay

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 11:34 pm

    wuihh keren jugaaa bikin kostum gt?mau duunnkk Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cosplay

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:56 pm

    bukan kostum sih, tpi original design. hehe mo bkin clothing line soalnya.
    klo pesenan org kynya ngga deh, tkut ga kburu.
    soalnya aku rencana bikin tiap design baju cuman 1 piece aja, jadi original n satu2nya, kcuali ada yg niru nanti2, ahahahha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Cosplay

    Post by sheffyne_yuka on Wed Dec 21, 2011 10:11 pm

    heheheh mo share lagi nih.. hehehehe Very Happy

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini cosplay dari game judulnya atelier totori. aku cospaly jadi totori. kostum dan accesorienya aku buat sendiri

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    klo ini original maid.. sebna si cuma mix-macth kostum lama aja sih.. heheh gak bikin baru

    alou. ayu ikutan cospalay.. gwendolyn ya.. aku uda cosplayin itu.. gampang koq buatnya ^0^.. yang bulu2nya buat aja dari busa ati.. soalnya klo bulu asli mahal TAT 1 meternya kira 65ribuan.. TAT.. bisa abis berapa ratus ribu tuh buat sayapnya aja.. TAT. btw. aku juga buka comish costume lo.. tapi jangan disini yak di pm aja.. heheheheh Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Cosplay

    Post by nohaa on Thu Dec 22, 2011 12:15 am

    Keren-keren cosplay yuka..Yang hebatnya bikin sendiri baju-baju cosplay tersebut...
    Ayo buka butik cospaly.haha
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Cosplay

    Post by sheffyne_yuka on Thu Dec 22, 2011 10:27 pm

    noha.. makasih ya.. <3 . hehe5. ia rata2 aku jait sendiri. klo pun gak sempet basicnya aku kasih penjahit detailnya aku yang kerjain.

    sekrang si aku juga buka commish buat kostum tapi di fbku Smile

    Sponsored content

    Re: Cosplay

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm