The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+2
Leirra
fleur-Admin
6 posters

    Chat Box

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Chat Box

    Post by fleur-Admin Fri Sep 09, 2011 5:49 pm

    Fitur baru untuk chat sesama gurls yang sedang online. Tinggal klik login aja dan kalian akan bisa terhubung dan ngobrol Very Happy
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Leirra Fri Sep 09, 2011 6:46 pm

    waaaaah asiiiik Very Happy bisa chattingan sekarang!
    oot bentar, ava kamu cantik banget sist ^^
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin Fri Sep 09, 2011 7:01 pm

    iaaa, sayang gak ktmu orang trus tiap aku ol Crying or Very sad
    eh, makasiiih yah, hehe jd malu kurukuru
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka


    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 35
    Lokasi : jakarta

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by sheffyne_yuka Fri Sep 09, 2011 7:05 pm

    asik.... ada cb juga.... Smile
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Leirra Fri Sep 09, 2011 7:13 pm

    fleur iya nih tadi aku ol ga ada yang ol nangis
    itu rambut asli atau wig sist? aku besok pesta nih, pengen nge curly hair tapi bingung nangis
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Cath Fri Sep 09, 2011 7:39 pm

    wow baru coba chatboxnya.. lucu juga, hihihi.. thx y fleur..
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin Sat Sep 10, 2011 12:14 am

    yuka, ayo chaatttt Very Happy

    leirra

    iaaa samaa, hahahaha sigh
    aku pake wig,hhehe hmm lbi praktis pake wig yah, gak bikin rambut rusak juga Very Happy

    cath

    smoga berguna yahh, hehehe
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin Sat Sep 10, 2011 6:30 pm

    sepinya yang chat!!!!!!!!!!!!!!
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Leirra Sun Sep 11, 2011 9:24 am

    chat sepi benerrrr! sigh

    fleur iya sih Very Happy rambut jadi ga rusak, tapi katanya pake wig tuh panas ya? aku sih belom pernah Very Happy
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin Mon Sep 12, 2011 1:27 am

    leirra hmmmmmmm, panas kalo rambutnya panjang n tebel, hahhaa klo pendek si biasa aja kynya.
    tpi kalo di tmpt brAC ngga sih. yah jangan di pake out bound aja wig nya, wkwkkw Laughing
    rizki419
    rizki419


    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 39
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by rizki419 Tue Sep 13, 2011 6:30 am

    wah.keren chatnya..makasih ya admin Smile

    tapi pas aku ol gak ada temennya ..
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Leirra Tue Sep 13, 2011 11:36 pm

    fleur kalo dipake outbond uda lepas kali tu wig, apalagi yang pake aku...
    aku kan anaknya ga bisa diem *ngaku* Laughing
    joveeta
    joveeta


    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by joveeta Wed Sep 14, 2011 3:05 pm

    hukss sepi nih chat box nya Crying or Very sad
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Cath Thu Sep 22, 2011 11:47 pm

    CBnya sepi nih.. hahaha.. ayo sista2 yg lagi onlen, sign in di CB dong..
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin Fri Sep 23, 2011 12:48 am

    gimana kalo kita janjian satu waktu online semua? hahahha tapi kalo pada bisa sih, misalnya stiap jam berapa gitu~

    @leirra gak lepas sih kayanya, wkwkkw paling kepanasan ajaa
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Leirra Fri Sep 23, 2011 6:04 am

    fleur oh gitu... ya kalo kepanasan pengennya ngelepaskan.. Very Happy

    Sponsored content


    Chat Box Empty Re: Chat Box

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Apr 23, 2024 9:19 pm