The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

5 posters

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Poll

    Biasanya bawa budget berapa buat jalan-jalan?

    [ 0 ]
    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_lcap0%Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_lcap0%Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_rcap [0%] 
    [ 3 ]
    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_lcap60%Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_rcap [60%] 
    [ 0 ]
    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_lcap0%Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_rcap [0%] 
    [ 2 ]
    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_lcap40%Tips Jalan-Jalan Murah Meriah I_vote_rcap [40%] 

    Total Votes: 5
    liza1789
    liza1789


    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 32
    Lokasi : Bandung

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by liza1789 Sat Sep 17, 2011 5:10 pm

    Teman2 GM ada yang punya pengalaman jalan2 dengan budget super minim? Baik jalan sama pacar, temen-temen maupun pas lagi sendiri? Nah kalo gitu share disini yaa. Sapa tahu ada yang bisa dijadikan inspirasi. Huehehheehehe!!! Very Happy Laughing
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by Cath Mon Sep 26, 2011 6:40 am

    pernah tuh.. jalan2 sama temen gw ke mol cm bawa 20rb yah.. ato 15rb tuh.. cm cukup buat ongkos busway sama makan paket goceng di kfc.. hahaha.. sisanya windows sopping aja.. waktu itu sih JJ ke GI.
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by deepsy Tue Oct 11, 2011 5:00 pm

    ni jalan2 apa sih? aku kalo pas bokek tapi suntuk bgt modal 15rebu doang. 10rebu buat beli bensin motor, 5rebu buat bayar masuk ke candi hehhehe.. makanannya bawa bekal aja.
    liza1789
    liza1789


    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 32
    Lokasi : Bandung

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by liza1789 Tue Oct 11, 2011 6:16 pm

    deepsy : ya jalan-jalan santai aja gitu. bukan yg termasuk jalan-jalan keluar kota. soalnya udah pasti harus punya budget yg cukup. hehe! kalo pengalamanku pernah bawa cuma 10rb doang buat beli es krim di kfc bareng pacar. karena kita sama2 bokek jadinya uang si pacar buat beli bensin dan uang aku dibeliin es krim. hahaha! Laughing
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by Cath Tue Oct 11, 2011 10:53 pm

    hmm, JJ murah meriah bisa coba ke kebun binatang ragunan, jj sampe puas deh tu sono.. wkwkwk.. trus makannya bawa bekal aja dari rumah, jd gak keluar uang lagi.. gw pernah lo ama temen gw ke ragunan, seru juga..
    atau kl ke mall, cm bisa window sopping lah, sama makan yg murce2 aja, kl mau murah dan kenyang, bisa makan hokben yg paket 11rb itu, kl mau murah dan kurang kenyang, beli paket gocengnya kfc.. wkwkw..
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by deepsy Wed Oct 12, 2011 7:26 pm

    oohh kalo itu mah pernah ke mall cuma beli kfc attack (pas jaman 7rb, sekarang 9rb) kalo ga sensasi delight PH. jalan2nya liat2 aja kaya si cath. ato beli barang tidak berguna ke strawberry/fancy shop Smile
    avatar
    popipu


    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by popipu Fri Oct 21, 2011 8:08 pm

    ke museum bank indonesia, masuknya gratis dalemnya lucu banyak duit dr berbagai negara, dari jaman ke jaman. ada duit yang gedenya cuma setitik (diliatnya aja hrs pake kaca pembesar) kl ga jalan2 muterin kompleks, lumayan sekalian olah raga Laughing
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by Cath Sun Oct 23, 2011 12:00 pm

    iyaaa betuull.. daerah kota tua bisa jadi jalan2 gratis itu.. hahaha.. museum bank indonesia top deh, masuk gratis, dalem ber-AC, bagus pula tempatnya.. gw ud 2 kali jj kesitu.. hahaha.. trus isinya jg menarik y menurut gw.. selain itu di kota tua jg ada museum bank mandiri, museum wayang, museum keramik, sama museum fatahillah yang banyak hihinya..
    moon cake
    moon cake


    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by moon cake Fri Mar 01, 2013 3:11 pm

    Jalan2 murah menurutku, salah satunya di kebun raya bogor. Walopun cuma liat2 taneman n rusa, sama istirahat kalo capek jalan, tiket masuk nya murmer. Kalo ga salah setaun lalu kesana cuman goceng.
    Dari luar kita bawa makanan sendiri (air, snack). Sampe di dalem kebun-nya bisa duduk2samnbil liat rusa2-nya istana bogor happy

    Sponsored content


    Tips Jalan-Jalan Murah Meriah Empty Re: Tips Jalan-Jalan Murah Meriah

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Dec 01, 2021 6:47 am