The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+6
deepsy
felz
PrincessChaoi
Sheilla
joveeta
felyina
10 posters

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    felyina
    felyina


    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 42
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina Fri Aug 26, 2011 11:45 am

    Nyuk nyuk.... siapa yang suka pake jaket, cardigan, dan sweater? Share dong, model cardigan, jaket, atau sweater yang bijimane yang lagi ngetrend. ^_^
    joveeta
    joveeta


    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by joveeta Sat Aug 27, 2011 3:06 am

    felynaaaaaaaaaaaa, lama ga ketemu di gm Smile
    I'm cardigan lover.. di lemari jaket cuman 2, cardigannya 7 laugh
    felyina
    felyina


    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 42
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina Sat Aug 27, 2011 9:13 am

    Joveeee!!! Miss you!!!! hebat ya si Fleur bisa ada inisiatif bikin new GM biar kita nggak kocar kacir. Xixixixixi.....

    Sekarang g lagi demen cardigan pendek Jov. Punya 2 biji. :p Pengen nambah lagi yang bahannya jeans itu. bling
    Sheilla
    Sheilla


    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 34
    Lokasi : in da world

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Sheilla Sat Aug 27, 2011 9:33 am

    lagi suka pake jaket yang tebel ada bulunya.. yg kaya korea2 gitu..
    untungnya, cuaca kota menunjang.. lagi dingin2nya.. Very Happy
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi


    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Kediri, 서울

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by PrincessChaoi Wed Aug 31, 2011 12:05 am

    suka pake cardigan yang model batman wing gt, atau ga yang depan panjang tapi bagian belakang pendek, apa sih namanya?
    tapi sering sih pakai hoodie,
    felyina
    felyina


    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 42
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina Wed Aug 31, 2011 10:14 am

    @ Sheilla: Oh, cute model gitu ya. ^_^ Sayang kalo di Indo kurang cocok pake gituan. Crying or Very sad
    @rincess: Yang ga dikancingin itu ya? apa itu namanya?
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi


    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Kediri, 서울

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by PrincessChaoi Wed Aug 31, 2011 5:19 pm

    @ felyina : yup, asymmetric apa yak? think
    felz
    felz


    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felz Sat Sep 03, 2011 6:56 am

    kalo cardigan yg rajut halus gitu gw pernah liat d mangdu ada. di toko SMILE deh kalo ga salah namanya..1 toko full cardigan semuaa Smile
    kalo d intnet gw pernah liatnya di wanteditems cardigan Very Happy
    felyina
    felyina


    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 42
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by felyina Sun Sep 04, 2011 4:06 pm

    Felz: Alamak jauhna di jtk. Crying or Very sad
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by deepsy Tue Sep 06, 2011 9:44 am

    Di jogja biasa beli cardigan rajut di ellips/sunmor paling 20-35ribuan Very Happy

    kalo dibanding jaket, lebih suka cardigan karena lebih fleksibel mix-matchnya.
    paling suka yang model & warna basic Smile
    kalo perlu ornamen kaya bunga flower /pita tinggal tempel pake peniti/bros nice
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Cath Tue Sep 06, 2011 8:56 pm

    aku sukaaaa... terutama cardigan, trus jaket, trus sweater.. soalnya bisa dress up any outfit.. trus buat perlindungan juga, dari matahari.. hahaha..
    cardigan gw ada yg model panjang, malah pernah bisa jadi dress juga, hahaha..
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by deepsy Wed Sep 07, 2011 2:56 pm

    jadi dress?? penasaran deh.. upload dong Very Happy
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Cath Wed Sep 28, 2011 8:54 pm

    @deepsy: hahaha.. nanti yah sis, itu kamera gw lagi bermasalah memory cardnya, gak bisa transfer data ke lepi.. huhuhu.. makanya gak bisa pajang2 foto di GM..

    tp buat bayangan, cardigan gw kan panjang hitam polos, panjangnya hampir selutut gitu, 10 cm di atas lutut lah, jadi gw pernah tutup depannya, pakein bros gitu supaya gak kebuka depannya, jd dress deh.. hahaha..
    tep2
    tep2


    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-05
    Age : 32
    Lokasi : Lemgo , Germany

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by tep2 Fri Oct 07, 2011 9:49 pm

    gw suka pake jaketttt
    emang kudu pke mulu c disini
    huahahahhaa
    pingin beli jaket yg ada bulu2nya, tp muahall sekalee harganya Crying or Very sad
    avatar
    popipu


    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 36
    Lokasi : Jakarta

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by popipu Thu Oct 20, 2011 4:04 pm

    sweater yang over size dipaduin sm skinny jeans
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Alouette42 Sun Oct 23, 2011 12:51 pm

    suka bagnet deh sama coat2 yang panjang kaya yg lv,gucci punya gt...tp sayang kegedean sema dibadan g banjir
    ada si yang versi mininya korean punya...tp kayanya kurang keren aja.....g demen ama penamapilan sophisticated gt sbnrny hihi

    Sponsored content


    Jacket, Sweater, and Cardigan Lover Empty Re: Jacket, Sweater, and Cardigan Lover

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2024 7:07 pm