The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

4 posters

    Fairy Tail

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Fairy Tail Empty Fairy Tail

    Post by fleur-Admin Mon Sep 05, 2011 12:25 pm

    Ada yang suka Fairy tail ngga disini?? Aku baca manga n nonton Anime nya juga.
    Yang paling ku suka di fairy tail, Erza n Natsu! Laughing
    cymbeline
    cymbeline


    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta

    Fairy Tail Empty Re: Fairy Tail

    Post by cymbeline Mon Sep 05, 2011 2:06 pm

    aku suka fairytail juga cc admin Very Happy pertama aku sih dl iseng2 karna salah baca judul, aku kira fairy tale >.<
    tapi aku ntn bagus juga. natsu love
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Fairy Tail Empty Re: Fairy Tail

    Post by fleur-Admin Wed Sep 07, 2011 5:54 pm

    hahahaha duh cuman 1 orang yah banjir
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan


    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Fairy Tail Empty Re: Fairy Tail

    Post by Rabbit_Fan Sat Sep 17, 2011 11:37 pm

    Saya juga suka... paling suka sama HAPPY... wkkwkww.. Ganteng ui..
    noaslasher
    noaslasher


    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Fairy Tail Empty Re: Fairy Tail

    Post by noaslasher Fri Aug 10, 2012 5:30 pm

    FT lumayan. aku pingin ber-cosplay ria jd Erza yg pake Seduction Armor Smile
    ada jualnya ga ya?

    Sponsored content


    Fairy Tail Empty Re: Fairy Tail

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2024 8:29 pm