The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+9
Rabbit_Fan
dandylion
Alouette42
Cath
Leirra
PrinceCharming
liza1789
cymbeline
fleur-Admin
13 posters

    Favorite Manga

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Favorite Manga Empty Favorite Manga

    Post by fleur-Admin Mon Sep 05, 2011 12:29 pm

    Apa judul manga kesukaan kalian?
    Genre manga kaya apa sih yang kalian suka??

    kalo aku, aku suka yang Genre nya shounen, slice of life, comedy, horror, supernatural atau adventure gitu.
    Beberapa manga yg aku suka itu contohnya, Shanaou yoshitsune, death note, LIFE, 7 seeds, Fairy tail, hunter x hunter, gakuen alice, dll masih banyak lagi.

    ayo share yah disini!
    cymbeline
    cymbeline


    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by cymbeline Mon Sep 05, 2011 2:07 pm

    aku suka serial scramble b. yang pengarangnya tomoko nishimura. bagus2. aku suka sama jalan ceritanya. gambarnya juga bagus.
    liza1789
    liza1789


    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 34
    Lokasi : Bandung

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by liza1789 Mon Sep 05, 2011 7:55 pm

    fleur-Admin : aku juga suka death note. terus aku suka baca DN Angel, Fruit Basket, Rave dan Gals. Lucu banget tuh Gals. Sayang cuma 10 edisi aja. huh! Crying or Very sad
    PrinceCharming
    PrinceCharming


    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 32
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by PrinceCharming Wed Sep 07, 2011 3:31 pm

    aku suka Naruto, tsubasa chronicle reservoir, Mar.
    Suka gambaran masashi kishimoto, clamp.
    Suka sound tracknya naruto, bleach.
    Final fantasy masuk ga ya?
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by fleur-Admin Wed Sep 07, 2011 5:54 pm

    liza iaa, aku waktu sma suka sama gals, lol Very Happy
    aku jg pna baca DN Angel! XD

    FF kynya masuk game yah princecharming Smile
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Leirra Thu Sep 08, 2011 7:04 pm

    aku sih sukanya yang cerita remaja sma biasa gitu Very Happy lumayan sih yang uda aku baca..hehehe Very Happy
    beberapa diantaranya itu almighty x 10, saruyama, love master, girl's love, super Z class, caramel milk tea, dll
    Cath
    Cath


    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Cath Thu Sep 08, 2011 8:36 pm

    my fav manga of all time tuh Cardcaptor Sakura.. entahlah, suka aja sama manga yg satu itu.. hahha.. tp memang jarang baca manga lagi sih, ud gak update manga2 yg lg ngetrend skrg apa aja.
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Alouette42 Thu Sep 08, 2011 11:02 pm

    hm~ kalo g sih ya paling cinta banget ama flash of wind dia tuh sebenernya shoujo manga tapi rada shounen juga dia ceritai ttg seorang cewe yg nekat masuk shinsegumi jalan ceritanya hystorical bgt dan bener2 masuk akal gitu loh dan bnr2 bisa gnerasa bgt org jadul tuh kaya gmn pokonya hebat bgt dah si watanabe taeko ini sumpah g ikutin smua komik2nya yg diluar flash of wind juga n semuanya g suka dia bisa bgt bikin karakter yg bnr2 berkarakter gitu hebat bgt deh satu satunya komik yang dari g sd sampe kuliah ga tamat2 dan tokoh utamna belum jadian2 juga tapi masih tetep bikin g gregetaaannnnn ga sabar pgn baca yg selanjutanyaaaa aaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!1 sadar terus sama bleach ini juga bagus....bagusnya kebanyakan diawal sih ada yg ampe 1 arc ngebetein banget tp karena g suka ama karakter rukia jadi g ttp stia baca si....trutama nungguin si ichigo ma rukia jadian...hahaha uda 10 taun kali ya g ikutin...
    liza1789
    liza1789


    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 34
    Lokasi : Bandung

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by liza1789 Fri Sep 09, 2011 10:54 am

    fleur-Admin : iya itu seru banget. kalo baca itu pasti deh ketawa2 sendiri. Laughing
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Alouette42 Fri Sep 09, 2011 4:17 pm

    eh shanao yoshitsune uda tamat belum sih?g ikutin dulu tp bgt dia ganti ke shanaou yoshitsune yg baru g gabaca lagi abis pas2an harga komik naik juga si banjir
    dandylion
    dandylion


    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by dandylion Wed Sep 14, 2011 9:41 pm

    mikoooo Laughing

    vampire knight Very Happy

    here we are bling

    goong mesum

    sebenernya aku suka semua jenis komik semuanya genre, death note aku seneng banget, one piece, naruto, conan..... omg suka , tapi akhir2 ini lagi baca yang shoujo punya, apalagi here we are & vampire knight. aduh pengen cepet tamat deeeeh
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan


    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Rabbit_Fan Sat Sep 17, 2011 11:35 pm

    Sukanya komik cowok : One Piece, Bleach, Naruto, Death Note, UDDUP, dan masih banyak lagi... Very Happy

    Kalau komik Cewek rada membosankan.. soalnya isinya gampang ditebakk....!
    (ada sih yang aku demen sperti Lovely Complex, DNANgel, Miko, Song for sweet home, Sparkling Gingachou, XXxHolic, Kodocha, dll)
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka


    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 35
    Lokasi : jakarta

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by sheffyne_yuka Wed Sep 21, 2011 4:32 pm

    aduh judul manga fav ku ada banyak.. tapi paling suka si rave, fushigi yuugi, towa kamo shirenai (suka dengan semua komik buatannya si akaichi michiyo senseie), sailormoon..

    trus terakhir aku suka banget sama komik korea yang judulnya fairy landing dan be my sweet darling... aih jang kukyoung~~~~ suka
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by fleur-Admin Thu Sep 22, 2011 8:58 pm

    alou, bloooommm tamat! berlanjut ke Genpei Wars! XD
    moccacino
    moccacino


    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-12-14

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by moccacino Wed Jan 25, 2012 4:20 pm

    Ikutan yaa..kalo aku suka Fruit Basket sama Vampire Knight..hehe.. Smile
    tapi udah lumayan lama nih ga ngikutin Vampire Knight, abisnya suka lama terbitnya..haha.. Very Happy
    melizz
    melizz


    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-04-20
    Age : 33
    Lokasi : Semarang

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by melizz Sat Apr 21, 2012 4:54 pm

    suka sama cardcaptor sakura, gambarnya keren n desain bajunya jg keren2 bling
    noaslasher
    noaslasher


    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by noaslasher Fri Aug 10, 2012 5:26 pm

    aku suka naruto dan onepiece, paling seru dan sulit ditebak! ga bosenin pokoknya. dulu aku pingin baca manga romantis tp mending aku beli novel aja.

    Sponsored content


    Favorite Manga Empty Re: Favorite Manga

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2024 7:42 pm