The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+10
Chino2
Rabbit_Fan
dandylion
kichikeiko
deepsy
sheffyne_yuka
monichuu
Alouette42
Leirra
fleur-Admin
14 posters

    Online Game

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game Empty Online Game

    Post by fleur-Admin Fri Sep 09, 2011 6:07 pm

    Kalian pernah maen online game apa aja?
    kalo aku, Ragnarok, Perfect world sama Luna. hehehee Very Happy
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Fri Sep 09, 2011 8:06 pm

    aku pernah main seal, crazy kart, sama luna Very Happy
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Alouette42 Sun Sep 11, 2011 1:27 pm

    G sih RO,Audition,Viwawa,ama game2 fesbuk hihih Very Happy
    monichuu
    monichuu


    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 32
    Lokasi : Bekasi

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by monichuu Sun Sep 11, 2011 10:48 pm

    seal, ayodance, sma dota. tp yg paling sering dimaenin seal.
    sekarang udah ngga lg, lg asik main the sims di fb. hehe Very Happy
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Alouette42 Mon Sep 12, 2011 1:04 pm

    @monichuu main the sims jg ya??add me dong as ur neighbor Very Happy
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka


    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 35
    Lokasi : jakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by sheffyne_yuka Mon Sep 12, 2011 1:59 pm

    dulu waktu zaman masih sma si maen RO, Seal online, gunbound, pangya, xian online, trus pas kerja iseng aja maen fresh RO dan dragonica.. tapi sekarang uda gak lagi.. sibuk sigh paling maen sims aja yang di FB Smile
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Tue Sep 13, 2011 1:06 pm

    Seal, RYL, RO
    dan berbagai game facebook Smile

    yang pada maen d FB invite aku doongg.. yg sering sekarang ada the sims, fashion designer, mall world
    kichikeiko
    kichikeiko


    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by kichikeiko Wed Sep 14, 2011 2:07 pm

    aku main game di fb...the sims social.. Smile
    dandylion
    dandylion


    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by dandylion Wed Sep 14, 2011 10:15 pm

    aku maen seal, luna, point blank, dota...semuanya ketularan adek ku cowok Online Game 2146535152
    kemaren2 ini sih yang paling disuka seal, cuma lama2 gamenya ngebosenin sigh

    hey teman2 aku juga maen game di FB, kapan2 aku invite nih ya (lagi sibuk kuliah jadi gak sempet maen Mad )
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Fri Sep 16, 2011 9:25 pm

    deepsy wah aku jadi tergoda main fashion designer deh..hehehe mall world juga kayaknya mau coba Very Happy



    invite aku yaaa buat yang main mall world sama fashion designer
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Sat Sep 17, 2011 5:58 pm

    leirra aku udah ada FB kmu belum yah? ntar coba ku invite fashion designer yaa.. seru tuh bisa bikin gaun2 gt huhuhu.. Smile
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Sat Sep 17, 2011 7:20 pm

    deepsy belom kali yak? cari aja yang Klara Rosa Cindy namanya Smile
    aku main fashion designer sama mall world Very Happy

    trus nama fb kamu apa sis?
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan


    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Rabbit_Fan Sat Sep 17, 2011 11:29 pm

    Seal, Luna, MOF , dan AYodance..

    Pengen maen Dragonnest.. kayaknya seru Smile

    Tapi sekarang lagi asyik maen game di FB... huahuahua... The Sims Social... Laughing
    Alouette42
    Alouette42


    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 33
    Lokasi : jakbar

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Alouette42 Tue Sep 20, 2011 6:07 pm

    Ada yang main maple story ga disini?jadikan aku teman kaliand dooonnng ;;)
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan


    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Rabbit_Fan Tue Sep 20, 2011 9:30 pm

    DeepsY + Leira : maen mall world juga yah..?? aq juga maen game itu hehehe... minta FB kalian boleh?? =D
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka


    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 35
    Lokasi : jakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by sheffyne_yuka Wed Sep 21, 2011 4:29 pm

    deepsy leira... wah pada main mall world nih.. aku juga... tapi lagi susah kebuka nih..yang fashion desiner juga seru.. nice
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by fleur-Admin Thu Sep 22, 2011 8:57 pm

    hahahahaha aku juga maen fashion designer~~ tapi uda 1 bulan lebih gak buka nih >.<
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Tue Sep 27, 2011 11:58 am

    mari2 yang maen mall world+fashion designer+the sims add fb q yaahh: Dian Isnawati.
    ntar ketauan yg mutualnya anak2 GM juga Smile
    Chino2
    Chino2


    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 32
    Lokasi : Jakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Chino2 Tue Sep 27, 2011 7:57 pm

    Dulu seringan maen SEAL Online, terus ke Perfect World, Luna, Dragonica, terakhir ini maen Dragon Nest.. ^.^
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Tue Oct 04, 2011 11:46 am

    rabbit fleur yuka add fb ku dong, Clara Rosa Cindy.. kan sama2 main mall world atau fashion designer Very Happy

    kalo dah add kasi tau namanya sista2 yaa Very Happy biar ku accept...kalo aku ga kenal namanya, aku ga accept :p


    Last edited by Leirra on Sun Nov 20, 2011 10:35 am; edited 2 times in total
    PrincessGrowl
    PrincessGrowl


    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 27
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by PrincessGrowl Sat Oct 08, 2011 9:56 pm

    aku maen Audition, PB, idol-strees, Luna (dikit), Seal (juga dikit), Dota (juga dikit lagi).

    maen game FB aja deh, ga pake nge lag2 segala. Very Happy
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by fleur-Admin Wed Oct 26, 2011 5:10 pm

    Ada yang maen show time gak?hahaha
    Sheilla
    Sheilla


    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 34
    Lokasi : in da world

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Sheilla Mon Nov 07, 2011 10:27 am

    lagi demen maen japan life.. ada yg maen ga disini? add donggg.. >_<
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Mon Nov 07, 2011 1:41 pm

    baru suka maen revenskye city hehe.. ada yang maen?
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : 서울

    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Sun Nov 20, 2011 10:34 am

    yang main the sims social sama mall world, add fb ku yaa ^^
    Clara Rosa Cindy
    tapi kasi tau nick GM kamu, biar aku tau dan aku accept Smile

    Sponsored content


    Online Game Empty Re: Online Game

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2024 7:21 pm