The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+10
Chino2
Rabbit_Fan
dandylion
kichikeiko
deepsy
sheffyne_yuka
monichuu
Alouette42
Leirra
fleur-Admin
14 posters

    Online Game

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game - Page 2 Empty Online Game

    Post by fleur-Admin Fri Sep 09, 2011 6:07 pm

    First topic message reminder :

    Kalian pernah maen online game apa aja?
    kalo aku, Ragnarok, Perfect world sama Luna. hehehee Very Happy

    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Tue Sep 27, 2011 11:58 am

    mari2 yang maen mall world+fashion designer+the sims add fb q yaahh: Dian Isnawati.
    ntar ketauan yg mutualnya anak2 GM juga Smile

    Chino2


    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Chino2 Tue Sep 27, 2011 7:57 pm

    Dulu seringan maen SEAL Online, terus ke Perfect World, Luna, Dragonica, terakhir ini maen Dragon Nest.. ^.^

    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Tue Oct 04, 2011 11:46 am

    rabbit fleur yuka add fb ku dong, Clara Rosa Cindy.. kan sama2 main mall world atau fashion designer Very Happy

    kalo dah add kasi tau namanya sista2 yaa Very Happy biar ku accept...kalo aku ga kenal namanya, aku ga accept :p


    Last edited by Leirra on Sun Nov 20, 2011 10:35 am; edited 2 times in total

    PrincessGrowl


    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by PrincessGrowl Sat Oct 08, 2011 9:56 pm

    aku maen Audition, PB, idol-strees, Luna (dikit), Seal (juga dikit), Dota (juga dikit lagi).

    maen game FB aja deh, ga pake nge lag2 segala. Very Happy

    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by fleur-Admin Wed Oct 26, 2011 5:10 pm

    Ada yang maen show time gak?hahaha

    Sheilla


    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Sheilla Mon Nov 07, 2011 10:27 am

    lagi demen maen japan life.. ada yg maen ga disini? add donggg.. >_<

    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by deepsy Mon Nov 07, 2011 1:41 pm

    baru suka maen revenskye city hehe.. ada yang maen?

    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Leirra Sun Nov 20, 2011 10:34 am

    yang main the sims social sama mall world, add fb ku yaa ^^
    Clara Rosa Cindy
    tapi kasi tau nick GM kamu, biar aku tau dan aku accept Smile
    PrincessGrowl
    PrincessGrowl


    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 27
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by PrincessGrowl Sun Dec 11, 2011 9:39 am

    gara2 baca post2 di thread ini jadi maen fashion designer Very Happy tapi ga ngerti ini musti gimanaaa. asik eh tapi Laughing
    Angel_Mirror
    Angel_Mirror


    Jumlah posting : 8
    Join date : 2012-03-01
    Age : 28
    Lokasi : Surabaya

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Angel_Mirror Thu Mar 01, 2012 5:45 pm

    Aku main Cabal , Lineage , Ayodance ( tapi jarang aktif) Point Blank suka

    Hehe , permainan cowok semua kayaknya serem
    noaslasher
    noaslasher


    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by noaslasher Fri Aug 10, 2012 5:33 pm

    aku suka sama flash game make over sm flash game fashion. soalnya terlalu gampang. game fashion jd bikin fantasi kemana-mana mengkhayal bs py banyak pakaian ky di game tsb.
    selain itu aku suka flash game yg melatih skill dan ketelitian.

    Sponsored content


    Online Game - Page 2 Empty Re: Online Game

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2024 6:48 pm