The new gurl.me

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

+113
MissL
aquiloo
okalova
agietha
chou_ita
niwa
inge chanz
coklatmuda
ing ing
princezaori
maygurl
hummy
xxxheartillyxxx
Oolong
miss_van
Febby
ChocoHolic
YSausan25
itemputihungu
sheshe
Gwyneira
misssupergirl
dompu
Angel_Mirror
aw butik
Vreya
celly makeup artist
hadiva
ne_ya25
olalabebeb
JeLL
popipu
chikochan
FrL
park hyu ra
tep2
Ms.Afit
PrincessGrowl
nohaa
djezz92
sarahadha
christina
potbunga
Greenizzle
wiiwie
miu
qingqing
soybean
Lh1n4
bongold
Lovelymonic
nichelle
novita rizky amalia
miss karin
cutezfella
phanie14
Cath
Leerandgreen
piggletz
█▓▒░░▒▓█
audrey_tan
catfish
Alouette42
ismaya
felz
Cecillian
karen
vic_anit
VaniSagita
cymbeline
liza1789
rizki419
sheffyne_yuka
felyina
supermightygal
dilla
salvatore
luphz_luphz
yuichan
Mikan
Rabbit_Fan
pikahyo
maaiiroo
cath.nats
Selena Sofie
monichuu
nacchu
nona
alexiaxia
Chino2
J-Dolly
cella
meganov
deepsy
Victorya
dandylion
junxi_pyon
joveeta
ucciUcrid
mutiara tanjung
PrinceCharming
Leirra
tiztiz
PrincessChaoi
SeverusLove
Sheilla
Vanda
detya
Nadya Harmain
vheQyu
みずみ
dhanya love
fleur-Admin
117 posters

    Kenalan disini yah semua

    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin Sun Aug 21, 2011 1:50 am

    First topic message reminder :

    Hai, hahahha saya perkenalin diri dulu yah.
    Nick di gurl me dulu fleurhime, ini forum awal bikin gara" ngeliat anak-anak gurl me yang kangen dan aku sendiri juga kangen, jadi kuputuskan untuk ngebuat forum ini dengan instan.
    Forum ini masih butuh banyak saran, jadi jangan ragu-ragu yaahh! Smile


    Last edited by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:30 am; edited 1 time in total

    mutiara tanjung


    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by mutiara tanjung Sun Aug 21, 2011 11:43 am

    vheQyuiya..hehehe ketemu disini Very Happy

    ucciUcrid


    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ucciUcrid Sun Aug 21, 2011 2:34 pm

    haloooo semuaaaaaa
    jumpa lagiii bling nick gm ku dulu ucciucrid

    joveeta


    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by joveeta Sun Aug 21, 2011 2:39 pm

    mutiara tanjung anak palembang toh? deket dong Very Happy

    fleur-Admin
    Admin


    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin Sun Aug 21, 2011 2:40 pm

    sheila, sangat buttuuuuuhhhh stuck banget aku, hahaha >.<

    junxi_pyon


    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by junxi_pyon Sun Aug 21, 2011 2:42 pm

    HULAAAAAAAA >O< setelah menggalaw lama akhirnya ada gurl me lagi bling
    hehehe dulu username gw apa ya?? junxi_mon, skarang junxi_pyon *beda nama belakang dikit gapapa deh ya Very Happy
    yoroshiku minna *peyukin atu atu*

    Sheilla


    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sheilla Sun Aug 21, 2011 3:02 pm

    fleur hahaha... bilang aja kalo ada yg bisa dibantu.. happy

    dandylion


    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by dandylion Sun Aug 21, 2011 3:17 pm

    huwaaaa makasih ibu admin, iya nih udah sakau abis pengen ngobrol di gm, btw nick dulu dandylion sekarang juga dandylion lagi, ayooo ngobrol2 lagi apalagi yang di room curhat OOT, ada yang curhat lucu, sedih, gaje ehehe Smile

    Victorya


    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Victorya Sun Aug 21, 2011 3:30 pm

    Hai!

    Aku victorya
    Biasa dipanggil vea
    Salam kenal aja dech

    happy
    deepsy
    deepsy


    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by deepsy Sun Aug 21, 2011 4:25 pm

    hollaaa.. akhirnya gurlme nongol lagee..
    salam salam.. saya deepsy nick di GM deepsy juga hoho..
    meganov
    meganov


    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by meganov Sun Aug 21, 2011 5:14 pm

    haluuu semuaaa bling

    salam kenal ya, mega disini.umurnya (mau) 16 tahun.

    member baru nih hihihi

    cella
    cella


    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Jakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by cella Sun Aug 21, 2011 5:31 pm

    Hi hi all!!
    Saya baru aja gabung d GM...Salam kenal^^
    Let's have fun in here..!hahaha dance
    J-Dolly
    J-Dolly


    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by J-Dolly Sun Aug 21, 2011 5:45 pm

    comichan. grats ya~ n keep on going forumnya.

    me me, lina, panggilan di forum dulu fei (errr... beda banget ama nama asli gw) cuz dulu temen gw suka nyama2in gw ama tokoh fei long dr street fighter. mwahahaha... serah mau panggil pake yang mana.

    anyhow, salam kenal everyone!
    Chino2
    Chino2


    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Chino2 Sun Aug 21, 2011 8:24 pm

    @fleur
    good jobbb... <3

    kenalin... nick di Gm dulu Chino2 juga heheh.. semoga rame lagi kaya duluu... nice
    alexiaxia
    alexiaxia


    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by alexiaxia Sun Aug 21, 2011 8:27 pm

    hi, i'm new here

    wah seneng banget forum gurl.me ada lagi. dulu sempet jadi member tapi cuman ngintip-ngintip doank alias engga pernah nge post

    mohon bantuannya ya
    o iya aku juga beauty blogger happy dikunjungin ya ^^ blushoff.blogspot.com
    nona
    nona


    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : jogja

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nona Sun Aug 21, 2011 8:43 pm

    haiiii semuaaaa... bling bahagia banget deh bisa ketemu temen temen GM lagi.. kenalin aku noni.. dulu di GM nick nya pake nona jd skrg juga nona aja dehh hehehe.. okay teman teman i'm ready buat belajar ngelenong lagi disini horeeeee Smile
    nacchu
    nacchu


    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nacchu Sun Aug 21, 2011 9:06 pm

    aaaahhh..thanks to fleurhime. you bring back our beloved forum bling
    huhuhuhu..kengan banget nge-gm, eniweiii eke nacchu, nick dulu juga nacchu, semoga gm makin oke aja, ayo ramein lagi forum ini nice
    monichuu
    monichuu


    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 30
    Lokasi : Bekasi

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by monichuu Sun Aug 21, 2011 9:15 pm

    me= monichuu, di GM jg gitu kok dlu Smile

    bu admin, kalo butuh "kuli" bisa pakai tenaga saya. hehe
    Leirra
    Leirra


    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 25
    Lokasi : 서울

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Leirra Sun Aug 21, 2011 10:18 pm

    nick aku di GM itu xarella~ ya Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Selena Sofie
    Selena Sofie


    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 33
    Lokasi : Bandung

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Selena Sofie Mon Aug 22, 2011 1:15 am

    hai semuaaaaa i miss u alooooooot heheheheh~~ this is selena speaking, masih pada ingat kah? hehehe.. ahirnya GM muncul lagiii gw uda rindu banget hehehe... makasih ya fleeeeeeuuur ^3^ salam kenal semuanya, yang lama atopun yg baruuu hehehe..
    cath.nats
    cath.nats


    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 35
    Lokasi : Yogyakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by cath.nats Mon Aug 22, 2011 11:47 am

    hallooouu... nick aku dulu catherine.natya sekarang lebih singkat cath.nats aja.. haha...
    maaiiroo
    maaiiroo


    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-22
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by maaiiroo Mon Aug 22, 2011 9:03 pm

    halooo~~!! akhirnya ada GM lagi xD *wlopun jarang nimbrung*
    salam knal..panggil aja aku mai..
    aku suka jejepangan Smile
    ada yg se hobi kah?? think
    pikahyo
    pikahyo


    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-22
    Age : 31
    Lokasi : Jogja

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by pikahyo Mon Aug 22, 2011 9:22 pm

    hi newbie here..
    err.. nick di gm lama kalo ga salah ilovepanda, uda ga demen panda jadi nicknya ganti deh..
    jarang ngepost di gm lama, i hope di gm yg baru ini bisa makin rajin ngepost Very Happy
    salam kenal guys =D
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan


    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Rabbit_Fan Tue Aug 23, 2011 12:43 am

    Nick aku di GM lama adalah Rabbit_Fan hahahaha...

    Salam kenal smuanyaa... =)
    Mikan
    Mikan


    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-23

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Mikan Tue Aug 23, 2011 2:01 am

    hi semua salam kenal yah Smile i'm new here dulu cm sempat liat2 dan baca2 aja cm jarang post tp rajin baca forumnya lho.
    yuichan
    yuichan


    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by yuichan Tue Aug 23, 2011 3:43 pm

    id lama n baru sama.. yuichan
    duh.. dedengkot2 gurlme yg lama pasti tau.. minimal pernah liat eke posting wakkawkawkawk pede mode on..
    sedihhh id lama itu sungguh bersejarah TT_TT
    luphz_luphz
    luphz_luphz


    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-24
    Age : 32
    Lokasi : BANDUNG, West Java

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by luphz_luphz Wed Aug 24, 2011 11:36 pm

    haiii all.... hi
    kenalin aq LUVI dari bandung,,, Smile
    salvatore
    salvatore


    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-25
    Age : 32

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by salvatore Thu Aug 25, 2011 3:07 am

    hii gw baru join, dulu nama gw di GM lama antara Ochell or chell90 hehehe
    sekarang jadi salvatore, salam kenall
    dilla
    dilla


    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by dilla Thu Aug 25, 2011 4:10 am

    finally GM! aaaah~
    perkenalkan saya member baru disini Smile
    dulu aktif di GM lama dengan nick Yurina, dan sekarang memutuskan untuk make nama asli sebagai nick saya..
    ^^
    supermightygal
    supermightygal


    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 33
    Lokasi : Cikarang

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by supermightygal Thu Aug 25, 2011 9:24 am

    waah, udah sekitar setaun ga maen GM lagi..
    dikasih tau ama temen kalo GM udah ga ada...hiks..
    ternyata ada gantinya...
    aseekk..

    perkenalkan gw supermightygal..
    dulu nick gw jg sama..salam kenal yaaaa....
    kangen nimbrung di GM neh..
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi


    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Kediri, 서울

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by PrincessChaoi Thu Aug 25, 2011 4:13 pm

    waa udah makin rame aja Very Happy
    salam kenal yah buat yang baru gabung Smile
    pasti forum ini bakal serame dan senyaman GM dulu love
    felyina
    felyina


    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 40
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by felyina Thu Aug 25, 2011 4:40 pm

    Hi semua. ^_^ senangnya ternyata anak GM masi pengen ngumpul dan bikin new forum.
    saya Felyina di GM sama seperti yang sekarang, felyina. hihi


    Last edited by felyina on Fri Aug 26, 2011 11:40 am; edited 1 time in total
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka


    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 33
    Lokasi : jakarta

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by sheffyne_yuka Fri Aug 26, 2011 9:24 am

    hi hai semua.. salam kenal.. wah akhirnya di buat lagi... . hehehehe padahal dulu baru sebulan ikutan di gurl. me.. tapi... Crying or Very sad nick disan sama koq gak ganti tetep sheffyne_yuka

    ya sudah sekarang sudah ada pengantinya.. terima kasih cc fluer hug

    terkahir salam kenal ya semuanya hi
    rizki419
    rizki419


    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 37
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by rizki419 Sat Aug 27, 2011 7:46 am

    hai semua..
    finally,setelah bingung karena GM menghilang nemu forum ini juga Smile
    makasih ya fleur..

    hai,aku rizki
    nick di GM dulu rizki419 , nick disini juga rizki419

    semoga lebih rame ya..



    Sponsored content


    Kenalan disini yah semua - Page 2 Empty Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Aug 18, 2022 8:17 pm