The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Beauty Event

    Share
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Beauty Event

    Post by liza1789 on Thu Oct 20, 2011 4:46 pm

    First topic message reminder :

    Ada event bagus nih dari MUFE. bagi temen2 yang kebetulan berdomisili di Jakarta bisa ikutan.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Mon Nov 07, 2011 10:44 pm

    sheillacoba dipantau aja fb pagenya sariayu... Smile katanya sih nanti ngadain juga beauty class d kota lain..

    adakah yang ikut beauty classnya sariayu?? pengen ikut tapi gada temen nih.. sepi sendirian Crying or Very sad acaranya sabtu ini tanggal 12, dari jam 8-12 siang... ayo ayo siapa ikutt??

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Tue Nov 08, 2011 6:29 am

    @chino2: itu beauty classnya dimana? pake bayar gak? kekekek..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Beauty Event

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 6:34 am

    dimana tuh? jadi pengen ikut nihh

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Tue Nov 08, 2011 2:15 pm

    cath di deket sarinah sayy.. bayar 50 rebu, tapi baca di fb pagesnya dpt voucher sariayu, sertifikat, sama snackbox gitu hehehe...

    fleur di daerah deket sarinah situ ya kalo ak liat via google map (pake nebak-nebak huehehehe).. ayo ikuttt.. ak pengen daftar tapi ga ada temen jadi maju mundur terus nihhh..

    Info lebih lengkap baca[You must be registered and logged in to see this link.] aja Smile

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Wed Nov 09, 2011 6:25 am

    adauuuwww.. ada yg mau ikut gak? gw penasaran jg sih.. hehehe..

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Wed Nov 09, 2011 5:03 pm

    saya sudah daftar akirnyaaa.. ayo cath ikuttt... xD hehehe biar seru anak GM pada ikut cute

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Tue Nov 15, 2011 10:10 pm

    @chino2: gmn siiis sariayunya?? bagus gak?? cerita2 doong..

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Wed Nov 16, 2011 9:17 pm

    udah tak repiu say di blogku...baca aja [You must be registered and logged in to see this link.] hehehe... seru juga kok xD cuman sayang aja agak terbatas alat make up yang disediain.. tapi overall worthed banget kok Smile dapet voucher 40 ribu juga bisa ditukerin produknya.. xD
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: Beauty Event

    Post by celly makeup artist on Sat May 12, 2012 12:33 pm

    hi 12 mei 2012 ada acara seru dari mall kelapa gading. ada acara fashion festival dan demo makeup lho :)kalau kalan mau datang,mendingan dari pagi.soalnya takut macet.hehe
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: Beauty Event

    Post by celly makeup artist on Fri Jun 15, 2012 6:11 pm

    hi Smile etude lagi ada makeup class, makeup competition dan make over di citraland, jakarta. buat info lebih lengkapnya langsung add aja etud house indonesia di facebook.

    Sponsored content

    Re: Beauty Event

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:43 am