The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Tutorial dari Beauty Guru International

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 11:27 pm

    Ayo yang mau share silakan~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:43 am

    pada nonton ini ya... makeup tutor + ada ceritanya... bagus deh..
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by PrincessChaoi on Fri Aug 26, 2011 12:02 pm

    aku suka make up tutorialnya michelle phan,

    youtube.com/user/michellephan

    bentuk mata sama mukanya mirip aku jadi gampang diikutin, sama bubzbeauty

    youtube.com/user/bubzbeauty

    terutama suka nail artnya, lucu tapi gampang
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by vheQyu on Fri Aug 26, 2011 8:37 pm

    Sheilla iyaaaa tadi pagi q juga udah nonton, sumpaah bgus yaaa kyak film ada jen frmheadtotoe ama hannah bffnya jen .. btw walo cuma sliweran sekilas di situ kayaknya lebih cantik jen drpd michelle, iyaaa g sih ? ... Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 11:15 pm

    setuju ama vheqyu, jen keliatan lebih cantik drpd michelle disini, tapi emang cantiknya mereka beda sih menurutku, jen lbh keliatan dewasa cantiknya, kalau michelle cute
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 02, 2011 9:27 pm

    wah chaoi, sama aku juga suka si michelle phan sama si bubzbeauty, mereka cute... suka , klo bubzbeauty suka styling rambutnya dia.

    trus ada lagi si, makeupgeek sama pyonghwa. klo si makeupgeek aku suka cara dia pakai e/s. klo pyonghwaa suka wajahnya mirip boneka suka

    trus satu lagi si promise phan,nick utubenya dope211. dia juga keren.. paling suka sama yang arielnya.. cantik suka
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Sheilla on Sat Sep 03, 2011 8:25 am

    aku juga suka pyonghwa.. cantik ya dia.. matanya belo.. haha..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by sheffyne_yuka on Sun Sep 04, 2011 9:22 pm

    sheilla.. ia uda gitu mukanya dia bener ky boneka porcelain ya suka
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 1:38 pm

    aku sukanya ekimura sama jen frmheadtotoe Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:15 pm

    @ sheffyne_yuka : pyonghwa? minta linknya donk Very Happy ada lagi ulzzang namanya Pony, dia ga bikin video sih tapi foto2 gitu, sama orang2 fotonya dibuat video & ditrans ke bahasa inggris. e/s-nya sederhana tapi keren, cantik banget kaya boneka cute
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Chino2 on Wed Sep 07, 2011 9:11 pm

    @sheffyne_yuka bener banget demen sama hair stylenya bubzbeauty.. gampang tapi jadinya bagus ^^ ... (meski ada yang ga bener2 gampang sih hahaha)

    make upnya bubz juga simple.... >.< demen yg simple-simple saja, soalnya bisa telat ntar kalo kelamaan depan kaca.. hehehe
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 08, 2011 10:39 pm

    chaoi... nih linknya... [You must be registered and logged in to see this link.] bisa search pyonhwaa aja di utube... dia cantik bgt paling suka sama tutornya yg anime looks suka

    chino.... ia aq suka bubz, dia lucu lagi,,, aq suka ikutin tuh yg make up for glassesnya, berhubung aq pke kacamata.. sebna yg si michelle punya jg keren si ... tp aq paling ribet klo bikin double wing gitu.. banjir
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by vheQyu on Fri Sep 09, 2011 10:39 am

    [You must be registered and logged in to see this link.] liat deh ini lucu bgt tutorialnya michelle, promise ama jessica harlow Very Happy
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 30
    Lokasi : Medan

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by cutezfella on Fri Sep 09, 2011 3:59 pm

    I love bubzbeauty...
    habisnya facenya cute banged...
    terus klo dy make up na before and after keliatan banged bedanya... bling
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 5:40 pm

    liat liat pada suka michelle phan sama bubzbeauty yah.. hahahha.. gw jg sukanya 2 itu, enak ditonton videonya.. frmheadtotoe jg bagus, cakep lagi dianya, tp gara2ny videony ga pake lagu, trus rada panjang jd pas nonton suka kebosenan.. hahaha.. kl si michelle phan editingnya makin bagus aja deh, kereen..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 7:02 pm

    Paling suka tutorial dari [You must be registered and logged in to see this link.]

    makeupnya wearable buat sehari2, apalagi buat aku yang jarang pake full on makeup.. Trus juga dia ngajarin basic2 makeup, kaya contouring and pake bulmat palsu

    Tutorial cara pasang bulmat palsu
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Salah satu tutorial yang gampang dan natural
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Last edited by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 12:24 pm; edited 1 time in total
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by monichuu on Tue Sep 13, 2011 12:46 pm

    suka sama jen, michelle, bubz, & suzi

    kalo dari suzi sukanya pas tutorial shading, bubz keren kalo tutorial rambut.
    nah make up nya baru deh 2 versi ini antara jen atau ga michelle ^^
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 4:53 pm

    kayaknya lebih simple bubz ya. aku baru liat michelle, bubz sama pyonghwa. tapi kayaknya lebih simple bubz. btw, pyonghwa itu orang mana sih? bukan korea ya kayaknya. malah bule gitu. Btw ada yang tau link beauty guru yang warna kulitnya medium-to-dark ga?
    avatar
    FrL

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-18

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by FrL on Sun Sep 18, 2011 8:26 pm

    coba cek foreveryours0727 de. make up sama rambutnya jago! cuma rambut dy asli keriting trus dia jado bgt rawatnya. orgnya cantik, ky taylor swift versi rambut gelap Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 12:14 pm

    nambahin beauty youtuber namanya [You must be registered and logged in to see this link.]

    Style makeupnya sih rata2 cocok buat costume party atau Halloween party.. Yang wearable untuk sehari2 sih jarang si doi.. Smile

    Ini tutorial buat makeover jadi Bellatrix LeStrange
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Tutorial for Corpse Bride
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Yang ini yang paling lucu sih mnrtku, Tweety-inspired Look. Iya, Tweety yang burung kuning kecil ituuu
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jadi punya fave baru di youtube Smile
    Soalnya lama2 Michelle Phan ngebosenin sigh
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by dilla on Sat Sep 24, 2011 11:42 am

    ikutaaaan Smile
    kalo aku mostly suka utubers dari korea kaya :

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by phanie14 on Sat Sep 24, 2011 12:25 pm

    oiseau88 itu aku juga sukaaaa, simple + natural~~ Smile
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by dilla on Sat Sep 24, 2011 1:53 pm

    iya tipikal dandanan korea gitu yaa.. suka
    avatar
    stephanie_lin

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-26

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by stephanie_lin on Thu Sep 29, 2011 5:02 pm

    Maaf numpang lewat.. Hoho..
    Kalo tutoring make upbuat yang mukanya chubby ada ga?? Hoho..
    Habis aku chubby sih.. Crying or Very sad
    udah gitu ga pernah nyentuh alat2 make up pula.. Baru mau belajar..
    Berharap ada tutor.. hhhihihi.. Smile bling
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Lovent on Mon Jan 16, 2012 5:16 pm

    Michelle pan, ekimura, sama pyonghwa

    Sponsored content

    Re: Tutorial dari Beauty Guru International

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:32 am