The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Maybelline

    Share
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Maybelline

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:01 am

    Karena aku suka dan hampir semua produk kosmetikku adalah maybelline, jadi aku bikin aja tritnya. biar para maybelline lover *caila* bisa share disini. <3
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 2:09 pm

    aku juga suka maybelline, terutama mascara nya dia bagus. recomended banget mascara dy. Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 2:42 pm

    yup. aku juga suka banget sm maskaranya. bener2 ga luntur dipake seharian. pasti akan repurchase kalo abis. haha!
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 6:31 pm

    kamu pakai apa maybelline sis ? review donkk Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 7:24 pm

    Aku pake maybelline hypercurl mascara, makeup remover, bb cream, dan clear smooth foundi compact powder. maskaranya itu waterproof banget. sampe2 pas aku abis shalat dan di bulmat aku masih ada airnya, aku pake maskara itu dan ga luntur samsek. maybelline makeup remover juga bagus banget. ampuh banget ngilangin maskara sm eyeliner di mata. bb cream awalnya aku crease pake ini. ternyata, setelah aku pake rada jarang, kira2 dua minggu sekali, hasilnya malah smooth banget. jadi suka lagi sm bb cream-nya. dan clear smooth foundi compact powder juga bagus bgt di aku. cukup di tap2 aja ke muka, dia bisa ngecover dan lumayan halus. sayangnya ga terlalu tahan lama. paling cuma 3-4 jam lah. km pake apa cymbeline?
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Maybelline

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 08, 2011 9:40 pm

    wah maybelline.... aq juga suka sama maybelline.. memang klo untuk mascara maybelline recommended bgt de
    kemaren aq barun
    yg aq punya, clear smooth face powder, concealernya, mascara, sama eye & lip remover, ini juga removernya keren bgt... bisa langsung bersih.. suka

    dan yg pasti harga2nya dia lumayan terjangkau suka

    oh ya kmrn aq baru beli blushnya yg fresh apricot... warnanya merah bgt di muka ku banjir , tapi bagus si pigmented bgt, jadi pgn coba yg warna lain Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:37 am

    baru2 ini aku juga beli lipstick color sensational-nya yang toffee cream. nude gitu warnanya. bajuusss sukaaa banget. ada lagi yang warnanya coral gitu. pengen beli lagi ah. keracunan nih lama2... sadar
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 6:54 pm

    aku ada bedaknya yang clear and smooth juga, ada 2 warna. beige sama natural kalau ga salah.
    terus make up remover nya, murce juga sih terus bagus.
    mascara aku ada hypercurl bagus kalau buat sehari2 soalnya biasa aku pakai kuliah awet juga Very Happy
    lipstick sama lipgloss dy bagus ! warnanya juga lucu2 walau kurang tahan lama sama aku, tapi maybelline aku suka bling
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Maybelline

    Post by nacchu on Mon Sep 12, 2011 3:55 pm

    Ngomongin maybelline?? Udah pasti maskara nya dong yg ga boleh dilewatin. My HG is Unstoppable Curly Extension, beli dulu keracunan dhandayani, en ga nyesel sedikit pun keracunan ini! Mantep!! Aku pake yg waterproof, hold culr jago, ga smudge, ga clump, engga ada minusnya buat aku. Tapi buat pecinta volume2 c minus banget, soalnya dese ga volumizing sih. Tapi buat eke mah senjata andalan. Sumpah cinta abis eke ama dese suka
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by phanie14 on Mon Sep 12, 2011 4:13 pm

    wah, Maybelline nih emang affordable + bagus! Item favoritku itu :

    1. Maybelline Magnum yang kuning. Di bulmatku sih hold curl bgt! Pernah pake dari jam 10 pagi sampe 10 malem, dia ga berkutik (ga tau mesti bangga apa takut, Laughing )

    2. Maybelline Eye & Lip M/U Remover. Ga usah pake acara kucek2 sampe keras, langsung pada ilang e/l

    3. Maybelline Clear Smooth Mineral Blush yang kecil2 itu lho.. warnanya vibrant, tp kalo diblend jd soft Smile

    4. BB Cream yang Clear Smooth.. Mukaku pake itu langsung jadi cerah bling

    Jadi pengen coba produknya yang lain.. Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 2:54 pm

    aku pengen nyoba lipbalm nya nih. ada yang pake ga? soalnya kan seharga nivea, kalo emang lebih bagus dari nivea aku mau beralih ke lipbalm maybelline aja deh.. Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by phanie14 on Sat Sep 17, 2011 3:30 pm

    Liza1789 aku uda nyobaim sih lip balmnya.. kalo dibandingin ama nivea yg berwarna. Aq lbh suka mny punya.. tp kalo nivea essential care (yg biru) itu ttp the best bwt aku sih Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 4:39 pm

    phanie14 : oya?? aku sih nivea pakenya yg berwarna juga. hehe! cuma dia kering gitu dan ga tahan lama. jadinya ngaruh sm lipstick yg aku pake juga, ikutan kering gitu. makanya aku pengen tau lipbalm itu bagus apa nggak. hehehe! km pake shade yg mana?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by phanie14 on Sat Sep 17, 2011 5:04 pm

    Aq pake yg shade strawberry (nivea & MNY) Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 5:17 pm

    waah..patut dicoba nih...teyima kasyiiihhh... nice
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by phanie14 on Sat Sep 17, 2011 7:27 pm

    Liza sama2... Kalo e/s mny yang bagus yan mana? Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 8:29 pm

    eye shadow mny menurut aku bagus. cuma a way too shimmer for daily use. eyeshadow quadnya ya terutama. tadinya aku mau beli pas ada promo (beli makeup remover + eyeshadow quad cuma 99rb!) tapi pas aku swatch, ternyata terlalu shimmer. aku sampe ga jadi belinya. kalo yg diamond series nya ga tau deh. soalnya belum pernah swatch gitu. hehe! tapi pigmented kok. mending belinya pas promo gitu. soalnya kan eyeshadownya gitu 80rban. pas promo jadi setengah harga gitu. menggiurkan sekali. Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Tue Oct 04, 2011 11:59 am

    kenapa ya lipstick color sensational aku kurang nyatu sm bibir warnanya? aneh deh. padahal lipstick maybelline yg moisture extreme bisa nyatu. sedih deh padahal cakeep banget warnanya.. Crying or Very sad
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Maybelline

    Post by nohaa on Tue Oct 04, 2011 10:12 pm

    MAsacara pertamaku maybellin. Baru centil pake mascara nih.hehe
    Rekomendasi dari temen si. waktu nangis2 gitu mascaranya ga luntur.

    Mau tanya, apa si beda mascara botol item dan botol kuning?
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Wed Oct 05, 2011 1:26 am

    sama aja sih nohaa. botol kuning dan hitam sebenernya satu jenis, yaitu mascara yg bisa melebatkan bulmat (thickening). namun masih ada 3 jenis lagi dari maskara tube hitam.yg hypercurl, turbo boost dan cat eyes mascara. kalo yg kuning (magnum) bisa 9X lebih tebal, 100% waterproof, Tanpa gumpalan sedikitpun. Kalo yg hypercurl Bulu mata 3x lebih tebal dan 75 derajat lebih lentik, kalo turbo boost 5x lebih tebal dalam sekejap. kalo cat eyes bisa 5X lebih tebal dan Lentik sempurna hingga 75 derajat seperti mata kucing gitu. itu sih yg aku baca di websitenya. Smile
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Maybelline

    Post by christina on Sat Oct 08, 2011 7:12 am

    Produk Maybelline yang kupake itu...

    Mascara Magnum, ini aku suka banget. Nebelin bulmatku yg tipis. Trus tahan lama, waterproof, walau kurang melentikkin (kalo di aku sih). Pengen coba yang Hypercurl deh ntar.

    Bedak Clearsmooth yang ijo ama yang ungu, ini sama2 bagus. Tapi kalo dipake siang-siang panas jadi cakey huhuhuhuu... Crying or Very sad

    Bb Creamnya aku juga pake, bikin muka cerah, tp ga terlalu mengcover bekas jerewiku.

    Clearsmooth Mineral Foundation yg liquid, bagus niii aku pake Natural Buff ^^

    Mousse Foundation juga pernah coba tapi jelek ah, dia clogged pore :(

    Eye and Lip Removernya top! Smile

    Eyeliner yg katanya ga bakal smudge tp ternyata smudge juga. Dipake wudhu aja luntur, hadewhhh jadi repot lagi bersihin item-item di mata. Nyesel belinya mana harganya 50ribuan sigh

    Lipstick Moisture Extreme smooth yaa... Langsung lembap bibirku tanpa pake lipbalm lagi Smile

    Kayaknya itu aja deh, ntar kalo ada lagi sambung lagi hehehe...
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 6:56 pm

    beberapa hari yg lalu nganterin temen beli maskara sama eyeliner. aku saranin (baca : provokasi) buat pake produk maybelline aja. pas kesana taunya maskara Lash Stiletto baru ada. temen aku suruh beli itu aja sm gel eyelinernya.

    menurutku lash stilettonya keren! bener2 jadi panjang bulmat temenku, soalnya kebetulan aku yg make over temenku itu. pas aku pake di bulmatku sendiri jg bagus, cuma karena aku udh pake maskara jadi ga terlalu lentik. dan gel eyelinernya so creamy. enyaaak banget pas dipoles. jadi pengen beli! nabung2! Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by phanie14 on Tue Oct 11, 2011 7:57 pm

    mascaranya formula sama si magnum yang kuning ga liz? gw jadi pengen... *buju rayu pacar biar dianterin* Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Maybelline

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 8:26 pm

    phanie14 : ga tau deh kalo formulanya sama ato nggak. kayaknya sih beda soalnya imo lebih cair dari si magnum. tapi dia emang bener2 ngelentikkin tanpa clumping kyk si cat eyes. cuma sayang si BA-nya nyebelin banget. masa si Lash Stiletto Tester ini ga dipajang. pas sama temenku mau beli aja baru dikasihin yg tester. mentang2 masih baru kali yah jadi belom dipajang testernya. sigh
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Maybelline

    Post by Cath on Tue Oct 11, 2011 10:45 pm

    gw baru beli mangnum.. gak jauh beda sama hypercurl yah.. wkkwwk.. sebelumnya gw pake yg hypercurl..

    Sponsored content

    Re: Maybelline

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 10:06 pm