The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    How to curly your hair?

    Share
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 7:46 am

    Gw dulu yaaa...
    biasanya kalo keritingin ni rambut sukanya pas abis keramas, setengah kering, aku konde jadi 2 kaya pucca... diemin agak lamaan 6-10jam.. dilepas kondenya.. taraaa... jadi deh keriting alami nyaa.. no heat Smile
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: How to curly your hair?

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 9:31 am

    sheilla konde nya pake apaan gimana caranya ngonde..
    klo catok2 yang keriting tuh bagus gak ngrusak rambut ga yah aku penah liat di ol shop murah lagi catok mini
    kayaknya simple
    aku klo kriting digital biasanya di johny pengen bisa ngriting sndiri
    tapi yang gak permanen kaya kamu say


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:40 am

    Dikonde sndiri, dipilin, trus diputer2 jd konde, biar ga lari2 dikasi karet rambut yg gedean.. Bsk2 coba ak post poto step nya hehe..
    Ak pgn dig wave cm takut ga jadi :( di sini salonnya oon, kalo mau bgs mesti ke semarang dl..
    Kalo mau kriting pake curly iron aja, hasilnya lbh oke..
    Catok mini yg di onlen2 tu ak ga suka.. Pnh beli ak pk 1x trs hibah ke tmn.. Mending beli catok yg bgs sxian aja, ex : babyliss


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:55 am

    aku sih biasanya di kepang aja...kalo gak yang dipilin kayak sis sheilla bilang...
    kalo pake heat, aku pake catokan babyliss...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 11:05 am

    Iya.. Kalo dikepang juga bisa.. Cuma beda finishing nya aja.. Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 11:10 am

    cuma rambut ku itu loose banget... kalo sekedar dikepang atau dicepol itu ga bisa tahan lama... :(
    kalo pake heat sih bisa tahan lama, tapi jadi kering :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 12:22 pm

    Coba pake stylish gel sai.. Ak pake wax gel nya sexy girl.. Jd lumayan tahan lama, paling engga seharian msh.. Apa krn rambutku emg uda agak gelombang ya hahahaha
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:36 pm

    kalo rambut ku itu lurussssss banget...
    beli kayak gitu dimana sih? aku baru rada seneng sama make up dan perawatan rambut dll itu gara2 GM Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 12:42 pm

    Dl si ak beli di veronica.. Os di fb.. Kalo engga bs pake gel yg ada wet effect nya..
    Kalo lurus amat emg aga susa sih.. Iri deh, pgn pny rmbt lurus tnp obat. :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: How to curly your hair?

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 12:50 pm

    how to curly your hair ? pake jilbab aja hahahhahaha Laughing *becanda , pake jilbab rambutku jadi bergelombang Crying or Very sad duh g bgt deh ...rambutku tuh pdahal aslinya lurus bgt aaah sedih
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:57 pm

    sheilla aku justru seneng liat orang yang rambut nya agak bergelombang... agak2 curly gitu...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 1:00 pm

    Hahahaha... Ayo vicky bikin trit buat hijabers.. Oops.. OoT..

    Leiraa.. Hahaha... Tukeran rambut yuuuu dance
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: How to curly your hair?

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 2:28 pm

    aku kalo ngeriting rambut pake curly vidal sasoons, kalo mau biar gelombang" aja aku roll doank pake yang kaya bgini. nih contohnya : Smile

    di gulung geje 1 jam, kurang lama nih
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    nih yg gelombang
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    nih kmaren coba curly bgini
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini ga pake styling foam dulu jadinya loose, hehe rambutku tebel banget jadi klo curl laamaaaaaaaaaaaaa Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:50 pm

    senasib.. rambut tebel bikin males styling aneh2..
    rambutku diroll 1jam pas dibuka ga bakal jadi :( harus luama bgt..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    meganov

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Malang

    Re: How to curly your hair?

    Post by meganov on Sun Aug 21, 2011 5:24 pm

    how to curly your hair ? diemin aja soalnya udh curly darisana nya *becanda
    hahahhaaha

    setuju sama sist sheilla, bener tuh di pelintir terus di konde n di didiemin gitu ntar hasil curlynya bisa baguusss n alami Smile
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: How to curly your hair?

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 7:41 pm

    aku punya 1 curling+straight iron merk nova..
    murce siih..tp lmyn jg, worth lah buat harga nyaa..!!

    hehe aku juga suka melintir2 rambut..sktr 2-3jam baru jadi..
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    haha..muka ku aneh betul klo foto sendiri di kaca..jadi ga mirip..=.="


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:15 pm

    fleur kamu cakep banget sih sis......envy hehehe
    yang curly bagus tuh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: How to curly your hair?

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 11:56 pm

    sheila betuull, keki kadang kalo mo kriting yg detail gitu cape banget banjir

    kalo di konde kaya merry gitu aku pasti gak bisa jadi deh, yang ada malah geje rambutny Twisted Evil curang banget merry bisa jadi kriting gitu, huwaaa kalo aku musti dibagi2 dulu soalnya ketebelan rambutnya sigh

    Leirra thanks say, ah kamu juga cantik kokkkk Very Happy
    aku curly bgitu doank aja mau se jam


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:41 am

    iya, ga bisa dimodel kaya merry.. jepit rambutnya juga ga muat Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: How to curly your hair?

    Post by mie-mie on Mon Aug 22, 2011 6:30 pm

    iya, emang...kalau rambut tebel banget dan panjang, problemnya sering nggak muat di jepit rambut (meski udah beli yang panjangnya 15 cm-an, tebal 3 cm-an). Aku udah pegel nyobain macem2 cara yg begitu krn susah cari jepitan rambutnya, jadi aku jauh merasa lebih nyaman dengan dikeriting permanen aja.
    Sehabis keramas pakein serum aja udah OK, kalau mau lebih bagus biasa aku keringin pake hairdryer dan diffuser. Enak nggak usah ngeblow2 pake sisir lg, dan jg praktis aja.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: How to curly your hair?

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 7:18 pm

    fleur aduh aku mau seharian juga ga bisa kali...loose banget nangis
    sheilla aku juga ga bisa kayak gitu nangis ketebelan rambutku nangis


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: How to curly your hair?

    Post by mie-mie on Mon Aug 22, 2011 7:34 pm

    kalau mau lebih tahan lama sehabis keramas sebelum di-twist/jepit, cobain deh pakein sedikit volume cream, aku pakai itu bisa lebih tahan lama ikalnya. Tapi kalau rambut aslinya lurus susah jg.
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:05 am

    volume cream tu sejenis foam gitu kah?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: How to curly your hair?

    Post by mie-mie on Thu Aug 25, 2011 12:21 am

    nggak volume cream itu berbeda sama foam/mousse, volume-nya malah bisa lebih maksimal dan juga bisa berfungsi sebagai curl definer juga utk yg rambutnya dikeriting atau keriting asli. Dipakai sehabis keramas dalam keadaan lembab, kalau mau buat mengembang sekali juga bisa, yang penting teknik pakai hairdryer-nya dan watt-nya minimal 1000, kalau di bawah itu susah dapet hasil yg maksimal.
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 12:25 am

    ooo... merk yg oke apa ya mie?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: How to curly your hair?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:14 pm