The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Drama Korea

    Share
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Drama Korea

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 9:38 am

    First topic message reminder :

    aku mau share Drama Korea yang bagus yang udah kutonton Smile

    1 seneng bgt sama Dream high bagus bgt ceritanya
    2 my girl is gumiho
    3 lie to me kmren abis nonton bagus smua

    skrng lagi nonton yang 49 days
    batu episode pertama bagus critanya tentang seorang cewek yang mati
    trus diberi kesempatan hidup lagi tapi harus mencari 3 tetes air mata murni 100%

    ntar malem lanjutt nonton lagi
    ayo yang pada demen drama korea kita ber mellow2 romantisan share film nya di mari Smile

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 9:41 am

    sheilla cruel temtation prnh dnger tp blm prnh nonton, itu kaya gmn shel ?

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:55 am

    di indosiar ada kok dulu, sebelum my destiny sebelmnya lagi..
    yang ceweknya nyamar jd org laen trus balas dendam ke mantan suami & sahabatnya..

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 6:43 pm

    iya aku pernah denger soal cruel temptation...tapi ga pernah nonton Very Happy

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 6:56 pm

    sudah kudugaaaa !!!!! hehe...

    wah hari ini kang hose kembali tegar,, hiyaaaaa tendang saebyuk!!! happy

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 7:10 pm

    monic loh jadi ngebela hose? hahaha Very Happy
    aku ga sempet nonton....baru juga pulang sekolah nangis masi lepek dengan seragam nangis

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 7:47 pm

    Sheilla wrote:Paling sukaa ama dae jang geum.. Tiap nonton pasti ngiler liat makanannya.. 49days uda nonton.. Endingnya sdkit mengecewakan kalo buat aku.. Soalnya ji kyung nya engga jadian ama sapa2..

    wah shella 49 days kurang ya endingnya
    huhuhu blm slese nonton nya

    my destiny bnyak bgt gilaaa tuhh episodenya
    mendem drama beneran tu

    aku masih mau lanjutin 49 days ahhh Very Happy

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 8:40 pm

    leirra iya sis, ngeselin skrg saebyuk Evil or Very Mad

    dhanya emg brp episode sis?

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 8:51 pm

    monichuu ntu katanya ampe 160 episode bisa begadang brp malem neh
    heheheh
    nonton yg my girl is gumijo yang cuma 20an episode aja begadang 3 harian,,,,
    abis klo nonton drama korea males keputus pngen nya terosss aja heheheh Smile

    eh ada yg udah nonton goong hahahha ketinggalan jaman bgt goong blm nonton
    bagus ga seh kayaknya kerajaan2 gitu takutnya ngebosenin
    princes hours jg belom,,,,
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 10:14 pm

    buset dah, di indosiar udah brp episode dah??
    mentang2 yoona

    goong itu bukannya sama aja ya sma princess hours, ohh atau mungkin goong itu tuh cowonya yg masuk kerajaan. CMIIW
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by allaboutdea on Mon Aug 22, 2011 11:01 pm

    udahh pada nonton City Hunter lom? Aku sukaaaaa banget. yang jadi prosecutor (jaksa) ganteng banget ey.. bling ceritanya bagussss juga, lebih romantis daripada versi Chinese/animenya...
    Baby-faced beauty ramee juga, lucu.. Smile
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:20 pm

    city hunter kan minho yg maen.. dasar dea kan minho lover yaa.. hahaha...

    dhanya.. hahaha... lebih gila aku brarti.. pilm yg rata2 4dvd abis dalam semalam.. start nonton jam 9 malem.. sampe besoknya jam 7/8 pagian.. abis itu tepar ampe sore hahahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by allaboutdea on Tue Aug 23, 2011 5:20 am

    Sheilla, iya tapi gw lebih demen yang jadi prosecutor itu say, Lee Joon Hyuk *pindah ke lain hati* bling
    aduuuhhh kamu gila jg yah 4 dvd abis smaleman?hhahaha ga pusing itu say? sadar
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 9:44 am

    wahhhhh~~~~~~
    iya tuh lagi mau beli city hunter,, akang lee minho ganteeeenggg bangeeeettt euy bling
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 12:21 pm

    dea.. uda biasa.. dl pertamanya langsung migren.. asal ada temen nontonnya (read: cemilan) hilang migrennya hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Tue Aug 23, 2011 4:35 pm

    monic iya aku uda lama ga nonton tv..hehe pulang sekolah+les aja jam 8...
    kadang malah ampe jam 10....ckck serem


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 10:06 pm

    leirra 10 malam?? zzzzzzzz

    wah my destiny hari ini kacau, masa si yuri kabur di hari pernikahannya dia?? hahahhahaaa dasar tuh anak, jd penasaran bsk gmn think
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:57 am

    Sheilla..saya..saya *tunjuktangan*,udah nonton sampe belain beli kasetnya,panjang juga ya episodenya,endingnya bikin terharu.. nangis
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Wed Aug 24, 2011 7:19 pm

    monic iya, tapi kalo yang jam 10 sih sempet pulang dulu dari skolah...
    jadi plg skolah, trus mandi makan, tidur di mobil, ngeles ampe jam stenga 9... tapi dari tempat les ke rumah 1 stenga jam :(

    btw oot......

    yuri kabur dari pernikahan? mang yuri mau nikah? sama siapa?? wew


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 11:46 pm

    leirra.. yuri nikah ama taepong..

    mau ada prosecutor princess ama my princess.. uda nonton semuanya bagus bgt...
    si hoo oppa ganteng bangetttt... bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 7:44 am

    iya yuri nikah sama taepong kk nya sabyuk.

    daripada nntn my destiny lebih asik nonton master of study, mantabb bling
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 8:32 am

    APA????!!!!!!! YURI NIKAH SAMA TAEPONG?!!!
    kok bisa?!!!

    huuuu uda ga ikutin YAMD sih, jadi gatau :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Drama Korea

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 10:03 am

    aq beberapa kali liat drama korea..cuma suka ama full house doank..hehe
    tapi gw suka banget liat variety shownya, Running Man..!!
    seru abis..!! nice
    sumpah bikin sakit perut gara2 ngakak...
    *OOT yak? ampun bu mod... Mad
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 10:12 am

    leirra tenang sis, tenang. jgn panik. hehe, tp yuri nya kabur. trus kayanya hose mau balik sama saebyuk. yihaaaaa dance
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 10:15 am

    loh kok yurinya kabur? bukannya yuri ngebet banget sama taepong? bisa2 nya kabur? anehh......
    emang hose tadinya putus dari saebyuk?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by allaboutdea on Thu Aug 25, 2011 11:00 am

    monichuu , iyaa master of study ceritanya baguss..

    supermightygal
    bener Runningman bikin ngakak.. haha
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:04 am

    ho'oh sis dea, ide ceritanya adaaaa aja. haha unik Very Happy
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:31 am

    master of study tu sama ga ama god of study??
    udah pernah nonton i am sam belom? kocak loh..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 10:03 am

    Kalo suka c banyak bgt yg suka, tapi kalo sekarang bener2 lagi gila dremhigh waktu itu ampe seharian namatin dream high, 16+1 episode dong diabisi 1hari, ampe jereng matanya natap layar mulu. Padahal udah nontong berulang2 tp ga bosen. Ceritanya emg seru bgt, bikin semangat nontonnya. Karakter2 d dalemnya gambarin kehidupan sehari2, contohnya hyemi ngegambarin orang yg berbakat tp sombong dan punya bad attitude, jinguk yg dr keluarga broken home dan pengen tunjukin ke ayahnya kalo dia bs jd anak yg dibanggain, samdong berbakat tp ga sadar sama bakatnya, baekhee ga berbakat tapi mau bekerja keras, philsuk berbakat tp kehalang kondisi fisik yg padahal dunia entertainment kan fisik itu segalanya, jason engga punya impian, ga bisa serius, cuma mau main2 padahal dia punya kemampuan dan bakat. And this drama makes me think that “Nothing you can not do if you have a dream”, selama kita punya mimpi dan mau wujudin mimpi kita, engga ada yg engga mungkin. Hwaah..best drama ever deh.
    Eniweii, soal my destiny si saebyuk balikan lagi sama hose. Bingung deh tarik ulur mulu >_<
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 11:58 am

    nacchu aku juga pengen banget ntn dream high.. abis nya kalo sehari2 kan siang2...aku masi di sekolah...
    sekarang pengen beli dvd nya Very Happy
    tapi belom kesampean :p


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Drama Korea

    Post by dhanya love on Tue Aug 30, 2011 5:05 pm

    hahah dream high udah nonton katam keren bagus heheheheh top dahhh
    apalagi ada personil 2pm sayangnya oppa nickhun cuma muncul bentar bwt iklan HP


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Tue Aug 30, 2011 9:28 pm

    dhanya banyak yang bilang dream high bagus...aku belom sempet nonton :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 10:25 pm

    @ Leirra : beli aja Sist, ada EunHyuk ama Leeteuk juga <3 tapi cuma cameo sih, lengkap itu dramanya, ada lucunya, terharu, ketawa.. Smile
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 3:31 pm

    chaoi ada? yey! jadi pengen hueheheh :p
    iya aku sempet nonton eps awalnya... tapi abis itu uda ga ngikutin Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Drama Korea

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:33 am