The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    First topic message reminder :

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Thu Nov 24, 2011 10:23 am

    @sheila, hahaha tar jgn lupa invite yaa, spa tau saya beruntung Very Happy
    wkwkwkkw

    neya, menurutku sama aja sih, sama2 bagus kok, ku pake sih sama2 aja, pokoknya 3 eyeliner HG ku yah maybelline hypersharp, dolly wink sma k-palette, hehe sm2 waterproof n awet kok.

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by mutiara tanjung on Sun Nov 27, 2011 2:01 am

    ada yang pernah nyobain eyeliner gel dari silky girl ga?tertarik nih buat coba-coba mana harganya <40k.. Very Happy

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Sun Nov 27, 2011 10:52 pm

    ada yang udah pernah review deh di post sebelumnya katanya si kurang bagus karena gmpg bikin mata panda apalagi kl yg matanya berminyak

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Tue Nov 29, 2011 10:08 pm

    akhirnya kubeli juga si maybelline gara-gara ragu ama mad antara gel n liquidnya.. tapi kok ya perasaan imut bener, apa semua gel liner jarnya imut-imut semua kaya gitu ya? lumayan shock juga saking kecilnya...><

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Wed Nov 30, 2011 10:01 am

    Bu admin.. aku kepikiran pengen coba K-palette yg jet black. bagus ga itu ya? di banding dollywink gimana??

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Mon Dec 05, 2011 8:52 am

    Ehhh si K-Palette sekitar 170an kan? beti beti ama Dolly Wink. mending yang mana atuh?

    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18

    Re: Eyeliner

    Post by PrincessGrowl on Sat Jan 28, 2012 6:33 pm

    ada yg pernah nyobain elener stylo? Very Happy

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Mon Jan 30, 2012 3:09 pm

    @princessgrowl maksudnya yang missha?kalo stylo yg missha pernah bagus sih cdia kalo sekali kering gabakal smudge paling rontok kalo digosok soalnya dia tipe yang tato gt Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Tue Jan 31, 2012 11:12 am

    @sheilla, mirip2 kok sama dolly wink si k-palette ini. hehe

    @jovee, sama ajaa kok, menurutku sih sama aja, beda dikit doank. Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Eyeliner

    Post by PrincessGrowl on Sun Feb 05, 2012 12:19 am

    alouette : iya yg missha. susah ga sih makenya? kek pensil cuma cair gitu kan yah?
    avatar
    misssupergirl

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2012-03-18
    Age : 28

    Re: Eyeliner

    Post by misssupergirl on Sun Mar 18, 2012 12:26 pm

    gua lagi pake eyeliner merk revlon,enak ,cepat kering n kaga gampang luntur. laugh
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Eyeliner

    Post by PrincessChaoi on Fri Mar 30, 2012 9:45 pm

    lagi jatuh cinta ama eyeliner Oriflame Smooth Definer yang black suka warna blacknya keliatan banget cocok buat dolly look, ga gampang smudge, tahan lama, teksturnya empuk, plus bentuknya automatic gt jadi ga perlu serut2~
    avatar
    serens

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-04-21

    Re: Eyeliner

    Post by serens on Sat Apr 21, 2012 10:47 pm

    paling suka k-palette..ga smudge..ga blepotan ..the best Smile
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: Eyeliner

    Post by g1ta on Mon Apr 23, 2012 9:13 pm

    eyeliner recomended :

    NYX retractable liner (aku pake yg white ma chocolate) bagusss dan natural banget.. gak mleber2 kena air mata...

    etude house code B eyeliner (secret black)
    pada banyak yg review ini bagus,, tapi buat aku biasa aja.. kuasnya kependekan dan bulunya sedikit kasar...

    inez eyeliner pencil (white) murah tapi hasilnya biasa aja

    NYX liquid liner waterproof, kuasnya enak, long lasting

    maybelline (spidol eyeliner) bagus, gampang pakenya...

    kalo lagi belajar, disaranin pake yang spidol.. hehe
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Eyeliner

    Post by nohaa on Thu Aug 23, 2012 3:18 pm

    kuas revlon eyelier liquid punya lama-lama jadi serabutan ya, tapi untuk hasilnya emang oke dan waterproff.
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Eyeliner

    Post by felyina on Sat Sep 15, 2012 2:46 pm

    @ Nohaa: Waks, sayang ya kuasnya gampang serabutan. Aku juga lagi nyari elener nih. tapi belom nemu yang pas di hati. Pengennya yang beneran waterproof. Crying or Very sad
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Eyeliner

    Post by moon cake on Sun Mar 03, 2013 6:01 pm

    eyeliner yg oke kalo yang cair menurutku maybelline udah ok. Aku beli beberapa bulan lalu di watson Thai, sampe sekarang masi awet. Satu eyeliner yang nunggu dicoba, Revlon. Kemarin beli dadakan untuk dipajang di seserahan, pas diliat, kuasnya aga tebel dari maybelline. think

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Jan 18, 2019 5:25 am