The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi apa sekarang??

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:13 am

    First topic message reminder :

    Lagi galau mau nyetrika apa engga, malah berakhir upload-upload smilies buat forum think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Fri Sep 30, 2011 6:50 am

    lagi abis makan, siap2 pegi kerjaaa.. untungnya ini hari jumat jadi semangat deh.. hhooho..

    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by cutezfella on Fri Sep 30, 2011 10:12 am

    lagi nungguin datangnya sarapan merangkap makan siang...
    laperrr...
    sambil buka GM dan nunggu download-an....

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Fri Sep 30, 2011 8:19 pm

    lagi masi ngiri sama yg bisa maen pottermore.. hahahaha..
    trus lagi kepengen beli vitamin rambut yg dulu gw beli pas jaman es em pe
    sama lagi mau nonton the walking dead

    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Sat Oct 01, 2011 10:30 pm

    lagi ngeliatin cctv d rmh..
    sambil nunggu pembokat plg rmh n kbingungan kaga bs msk rmh..
    huahahaha...

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Sat Oct 01, 2011 10:33 pm

    Lagi bete...
    Huhuhuhu...lagi lagi bete,
    bete lagi bete lagi banjir

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Sat Oct 01, 2011 11:17 pm

    lagi mau tidur ahh.. nite all..

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:30 pm

    lagi liat2 forum barunya GM. Maklum member baru disini.
    hehehe

    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by vic_anit on Mon Oct 03, 2011 2:41 pm

    lagi baca2 GM lagi..udah lama ga buka ternyata pindah yg baru.. dah makin berisi Very Happy

    rencana mau poto2 barang2 untuk dijual tapi malah baca2 GM ga bisa berenti serem
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Mon Oct 03, 2011 6:35 pm

    lagi nganggur..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Mon Oct 03, 2011 8:25 pm

    abis makan pempek.. lagi kekenyangan..
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by vic_anit on Wed Oct 05, 2011 9:12 am

    menyelesaikan pekerjaan yg tertunda kemarin Smile smangat!
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by phanie14 on Wed Oct 05, 2011 10:24 am

    lagi mo medical check up Smile
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by cutezfella on Wed Oct 05, 2011 12:34 pm

    lagi kesel banget soalnya daritadi nyari settingan game tapi ga nemu"...
    udah beli joystick tapi g bisa dipake......
    kesellll......
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Wed Oct 05, 2011 7:49 pm

    abis makan nasi sama sarden.. enakkk loh..
    avatar
    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08
    Lokasi : uoıʇɐu ʎssǝɯ ɐ uı ǝʌıl ʇnq lɹıƃ ɔıʇsɐʇuɐɟ ɐ ɯɐ I

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Wed Oct 05, 2011 8:07 pm

    ^
    ^
    ^
    haha yg ditanya itu lagi apa sekarang Very Happy

    kalo aq lagi ngetik reply bwat thread ini Smile
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Mon Oct 31, 2011 10:39 am

    Lagi online....
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Sun Nov 13, 2011 11:50 am

    lagi masak ramen + dengerin lagu suju Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Sun Nov 13, 2011 8:45 pm

    ahaaayyy.. abis mandi, lagi mau cari makan..
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by rizki419 on Fri Nov 18, 2011 10:06 pm

    lagi menikmati waktu leha-leha sesaat Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nohaa on Tue Dec 20, 2011 12:05 am

    habis makan di Reb berry palembang
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nohaa on Fri Dec 23, 2011 12:58 am

    Lagi buat Post di blogs untuk Giveaway. Akhirnya selesai juga dance
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Fri Mar 30, 2012 10:02 pm

    lagi online.. ga bisa tidur.. tadi siang tidur kelamaan *ish*
    besok niat bolos, mumpung ada hari aga tenang buat kts~
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by moon cake on Thu Mar 21, 2013 9:28 pm

    lagi online, sambil liat2 fb Smile

    Sponsored content

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm