The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Out Of Topic

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:09 pm

    First topic message reminder :

    tempat ini buat ngomongin apa aja yang gak ada di thread lain.
    mau ng junk juga boleh. teriak2 boleh. apa aja boleh Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Oct 05, 2011 3:22 pm

    lagi ntn glee season 3 Smile
    kurt n blaine is getting cuter and cuter n i think i'm melting sadar
    @chaoi okeeeeeeeeeee goodluck ya say hug

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Oct 05, 2011 6:20 pm

    princesschaoi siap!! Good luck yaaa... Smile

    Lama skali jam 8.... hhhh...

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Wed Oct 05, 2011 7:48 pm

    uhuy.. absen dulu ah.. td sempet buka gm di kantor, tp gak sempet komen, keburu tidur.. hahaha.. *uppss..

    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Wed Oct 05, 2011 8:15 pm

    izin ngetest ngembed flash game ya Smile bwat sista yg hobby merancang busana silahkan coba game ini Very Happy


    Devilish Stylist:

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    dispoiler ya biar nga nyedot bandwidth Smile

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Wed Oct 05, 2011 10:02 pm

    Ikutan absen aaaah sbkm gw tidur.. Cape boks... Gud nite semua...

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Oct 05, 2011 11:58 pm

    @[/////////] gamenya seru yak!ahahah ngeselin bgt sumpah Razz

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Thu Oct 06, 2011 6:40 am

    gem apa itu gem apa itu?? gede size filenya?? berapa mega??

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Thu Oct 06, 2011 11:34 am

    Haalllllloooooooooo smua! hahahaha
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Oct 06, 2011 1:16 pm

    Heeeeyyyyy bu momod baru muncul lagi kemane aje bu?

    Eh g bingun nih kan g ngajar eskul sd nah trnyt mrk kira kalo eskulnyabitu hari jumat,padahal kamis n skrg anak2 da pd balik semua n pada ga bawa baju juga pusing bingung g jadinya...
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Thu Oct 06, 2011 8:06 pm

    helloooooooo~~

    Alou tadi gimana jadinya ekskulnya?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Oct 07, 2011 12:26 am

    @phannie akhirnya berjalan seadanya td sih sumpah de gaenakin bgt kondisinya soalnya anak2 pada mau main dan mereka ga seneng karena diganggu mainnya jd pada cemberut gt ("‾△‾)

    Btw sumpah ya ada apa dengan bulan ini?dari awal bulan dah remping aje palagi bbrp hr ini,uda pagi g kcapean mampus gr rabu full kamisnya jg full walo g da nekat ga msk pel pertama biar bs tdr ttp aja kcapean huhu trus abis kuliah lsg ngajar trus abis ngajar kan jaga toko tu bntr (smbl tdr. Jg) trus latian dah di GBK nah pas da akhir2 g kira da bisa pulang nih eh gataunya tiba2 dpt pengumuman kt disuruh nari isi acara di sctv hari minggu ini DAN koreonya belum selesai trus besok tuh g ada 2 pelajaran yg jamnya bentrok satu sama lain,mana g hrs latian lg di gbk besok sabtu jg latian pas2an latian buat teater g yang re-run terus minggu g ada FM buat glee dan harusnya g dtg ke acara etude time di gading semua bentroookk sadar banjir argh mana minggu dpan ada lomba n event buat golkar. Dan g belum ktmu org buat gantiin g ngajar eskul!!!!!!! aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Fri Oct 07, 2011 8:41 am

    buseeeeeettt, jadwalnya padet bangeeeeeeeeeeeeeet.... gue yang bacanya aja pusing... kebayang Alou nyeritainnya yang buru2 dengan muka bete dan nada yang mulai meninggi, meski blm pernah ketemu.. hahahaha... Jangan ampe kecapean lho yah.. Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Oct 07, 2011 10:54 am

    gurls ada yang mau ikutan canaan idol? ini link nya yaaa Smile

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Out Of Topic

    Post by fleur-Admin on Fri Oct 07, 2011 10:56 am

    alou, sabar yaaaaaaaaaaaaa, gile jadwal lo padet banget sayang, ahahahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Oct 07, 2011 12:13 pm

    @phanie n fleur embeeerrrrr gpp tp la ttp bsyukur seengganya ada kerjaan n dpt duit lah *mencoba senyum ikhlas*
    Btw fleur itu kontes apaan si? Lama bukanya kl di bb
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Fri Oct 07, 2011 3:39 pm

    gurlzzzzzzzzzz ak mau minta saran nehhh
    ak lg pengen beli high heels buat ngantor ne
    saran donk merk apa yg uda terbukti high heels tp nyaman...

    ak uda sering teracun ma charles & keith tp mostly sakittttt...

    sarann dunk girlsss, kalo bs bentuknya yg seperti apa nieeee
    thx muaaahhh Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Oct 07, 2011 4:25 pm

    @piggletz hmm kemaren sih aku beli sepatu di olshop dan dia nyaman banget walo dia boong sih kalo itu barang korea karena gada labelnya dan sepatunya keliatan banget bikinan abis ga rapih sih tapi nyaman bgt n bahannya emg bagus aku rekomen pake tp ga rekomen beli sih tp....soalnya nipu sih mahal lg...
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Fri Oct 07, 2011 4:59 pm

    huaaa alouette, waa untung enak pake tuh
    cuma ga sepadan yah??
    hikzzzz stil searching for other brand donkkkzz
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Fri Oct 07, 2011 5:19 pm

    apa ya...biasanya g beli plg sendal jepit sih hmm....maaf deh gabisa bantu banjir
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by phanie14 on Fri Oct 07, 2011 5:46 pm

    waduh aku biasanya pake crocs, jadi ga ada high heelss.... maapp banjir
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Fri Oct 07, 2011 10:52 pm

    hahhaa.. gw jg pengen beli heels charles n keith tadinya lo, buat ngantor jg sama kek sis piggletz.. tp kebeneran maren baru jalan ke Thailand, jd beli heels disana, murah cm 100rb, trus enak pula dipakenya.. wkwkw.. gagal deh beli charles n keithnya.. oh charles n keith sakit y kl dipake? wkwkw.. baru tau.. untung gak jadi beli.. tp sis piggletz biasa pake heels gak? soalny temen2 gw pada banyak yg pake charles n keith, nyaman2 aja tuh mereka.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Oct 08, 2011 1:18 am

    Td barusan nanya emak g yg plg demen pake heels dia bilang sih heatwave oke sis Very Happy

    Btw eke baru balik latiaaaannnn td si eo dr sctv blg mau dtg gataunya gajadi hayah pdhl da pake kostum rapih g hahaha

    Daaaannnn g masih panik nih gatau mau minta tlg sapa buat gantiin g ngajar banjir
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Out Of Topic

    Post by piggletz on Sat Oct 08, 2011 9:53 am

    alouette , ia ia nice idea
    heatwave emang lumayan, ak punya 1, enakkk..

    cath, sai, ga semua charles n keith sakit sai, tapi ak ada charles n keith kira kira 6psang, yg enak cm 2

    nah kyk gt deh perbandingannya....
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Out Of Topic

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 7:39 pm

    piggletz : bukannya crocs ada yg high heelsnya ya? tapi wedges gitu. udah coba belom say?
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Tue Oct 11, 2011 10:59 pm

    @alouette= kamu magang ngajar dance di SCTV?
    Maaf aku agak ga nyambung.hehe >.<
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Wed Oct 12, 2011 12:56 pm

    @noha lol bukan sayang aku part time ngajar eskul di sekolah pelita
    Terus kl yg sctv emg job isi acara di acara miss celebrity gitu Very Happy

    Btw hari ini luar biasa deh panasnya g mau meleleeeehhhhhh

    Tp g seneng bgt dgn hari rabu deh pelajarannya seru2
    Ada idola g lagi pak arswendo(penulis n budaywan kondang dia yg bikin keluarga cemara just fyi)
    Dan org nya baeeeeeee banget jd tambah cinta deh #eh
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Wed Oct 12, 2011 8:34 pm

    im backkkkkkkkkkkkkkkkk......... Smile

    hadoo, lagi pusing nyari lagu minus one..
    ada yg tau ga ya web yg byk minus one nya dari lagu indo sampe barat??
    hohoho dance

    mau buat rekaman untuk kado ultah cowoku neh..wkwkw..

    lhoo, jajaa.. lu dance di miss celeb??
    adek pacarku ada ikutan tuh kmrn miss celeb..hahaa..
    wah, kalo diriku dateng pst ketemu neh..hehe
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Out Of Topic

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 12:14 am

    @alouette= wih, super duper sibuk ya kamu.haha
    Tapi walau gitu tetep aja kamu type yang energik.Walau capek, tetep energik.hihi
    hmm, kamu ngajar dance gitu?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Thu Oct 13, 2011 10:19 am

    @miu iya say hehehe siapa nama pacar adekmu?pengen tau hihi lolos ke final ga dia?
    @noha iya lumayan say tp I'm doing what I love jd ga bgt brasa capeknya walo skrg panas dalem sih :p

    Hari ini g menyadari ternyata g ada bakat juga bikin logo huahaha abis pelajaran komputer desktop seru ih kayanya g bnr2 ga salah pilih uurusan deh XD
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Out Of Topic

    Post by miu on Thu Oct 13, 2011 4:52 pm

    alou, kaga msk dia.. huakakaka... marthania namanya.. hoho..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 12:44 pm

    fiuh.. akhirnya balik juga dari bali.. capek euy.. badan pegel semua.. TAT.. trus kena flu lagi.. btw.. ada info apa nih?? soalnya uda lama ga OL Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Out Of Topic

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 9:47 am

    TAT tuh maksudnya apa sih??
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Out Of Topic

    Post by Alouette42 on Sat Oct 15, 2011 2:40 pm

    Itu nangis sambil nganga ket hahaha

    Eh tmn2 yg gada rencana mlm ini ke GI yu ntn teater kampus g kt perform jam 6 nanti di east mall GI dideket ismaya cafe Very Happy

    Sponsored content

    Re: Out Of Topic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm